Перейти к публикации

Xbox 360 jasper

'cr@sh'
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Короче такая тема, в августе хотел взять xbox 360,но были некоторые запары с перездачей в универе,подумал разберусь с экзаменами возьму, и тут на те бенки закончились.Позже хакеры(за что им огромный респект)нашли метод менять привод,и я почти взял premium за 16000 р, но все решил подождать jasper,но поискав в google не нашел ничего конкретного. Итак people,ваши мнения,и если что выкладываем новости.

Короче такая тема, в августе хотел взять xbox 360,но были некоторые запары с перездачей в универе,подумал разберусь с экзаменами возьму, и тут на те бенки закончились.Позже хакеры(за что им огромный респект)нашли метод менять привод,и я почти взял premium за 16000 р, но все решил подождать jasper,но поискав в google не нашел ничего конкретного.  Итак people,ваши мнения,и если что выкладываем новости.

485598[/snapback]

Что за "джаспер" эт либо недавняя инфа от МС либо кто-то прикололся(наверно там привод HD-DVD Ы).

Короче бери "про лайт он"(да кстате раньше эт премиум называли) и привод спецовский и либо сам ставь, либо относи тому человеку который в этом разбираеться(ну чтоб ненакосячить).

А насчёт "джаспира" кто эт те про него ляпнул?

Изменено пользователем PSIHOPAT

Джаспер это новая ревизия консоли,где GPU- 65нм,что надеюсь позволит ей меньше грется. МC еще летом ее обещала выпустить. P.S. Shift, прикольная фотка,но я бы тебе не советовал так с палкой играться, ха-ха мля тебе наверное больно было.

Shift,да ладно отмазыватся, ты это на фотке,теперь тебе осталось ее себе в профиль поставить и сменить логин на <petushift>.

Джаспер это новая ревизия консоли,где GPU- 65нм,что надеюсь позволит ей меньше грется. МC еще летом ее обещала выпустить. 

485838[/snapback]

у Falcon GPU + CPU уже 65нм, Jasper должен быть GPU 45 и CPU 65

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...