REKUN 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 1)ХАчу купить себе икс бокс вод толка незнаю какую?2)что такое хард?3)с какой прошивкой лутше пакупать?4)да и чтоб играть по инэту что надо зделать?5)ну и всё вроде или чтонибудь ешё осветите=)( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я тебе советую вернутся в школу, сходить хотя-бы на 2 урока русского языка и возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Дабы избежать ужасных последствий, как для тебя, так и для форума, я советую тебе отказаться от покупки консоли.Ещё тебе стоит какое-то время воздерживаться от секса. С точки зрения эволюции — вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 вопрос что такое хард убил )если бы не он то я даже бы поверил что это не троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 я тебе советую вернутся в школу, сходить хотя-бы на 2 урока русского языка и отказаться от покупки консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Я это тоже не знаю. Ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 ну ты даешь чувак))))ГуГл и ЙАнДекс тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 что такое гугл и яндекс? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 я тебе советую вернутся в школу, сходить хотя-бы на 2 урока русского языка и возвращаться.485585[/snapback]Судя по профилю ему ещё 10 лет, так что консоль ему не нужна. Пусть Русский язык учит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 гыыыыы. парни а русский языг это ваще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 REKUNПобольше капса и восточный колорит,вот залог успеха.АРА ГИДЕ ТЫ..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 1) скока денек есть ту и пакупай2) «hard» (англ.) — жесткий, твердый, тугой, нигибкий, нигнущейся, покрытый освальтом, митоллический, чястый, крепкий3)брррррр4)падключиться к ниму5)лучше играй в сегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Покрытый ацвалтом..Вау. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 1)ХАчу купить себе икс бокс вод толка незнаю какую?2)что такое хард?3)с какой прошивкой лутше пакупать?4)да и чтоб играть по инэту что надо зделать?5)ну и всё вроде или чтонибудь ешё осветите=)(485575[/snapback] Троль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 :huh: :D :lol: :lol: :lol: :D :cray: :blush: (одни эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Троль?485778[/snapback]Тролль.Видел ник на тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас