Sany92 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) http://www.gameland.ru/post/43959/img/gta4_art_thumbnail_w250.jpg Исполнительный председатель Take-Two Страусс Зельник рассказал участникам BMO Capital Market 2008 Interactive Entertainment Conference о планах компании относительно выпуска новых игр GTA-франчайза. Как выяснилось, желающим увидеть GTA на Nintendo DS придется подождать немного дольше: Grand Theft Auro: Chinatown Wars выйдет не в январе 2009 года, а позже. Конкретную дату или хотя бы месяц Зельник, к сожалению, не указал. Зато появилась хоть какая-то определенность со сроками выхода разрекламированного Microsoft дополнительного контента для Xbox-версии GTA IV – он, как раз, должен выйти в январе 2009 года, до конца очередного финансового квартала Take-Two, продолжающегося с ноября по январь. К сожалению, Зельник не исключил, что эти сроки не являются окончательными и, по каким-то причинам, релиз может состояться позже. Изменено 15 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Уже пофиг на доп.контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Уже пофиг на доп.контент485518[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Игра слила, надо было торопиться со своими доп контентами. Он щас уже ни кому не нужен кроме фанатов. Пускай на плойку выпускают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я уже забыл про этот доп.контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 БЛЯТЬ ! Задержали на НДС, я ее так ждал(не сарказм) , я все хоетл посмотреть что же это. По поводу ГТА, да уж , уже нам то похер, почти всех побанило, ну ладно пусть они обломаются мираты-фанаты не заплатят 1200 МСП за контент. Кстати кто знает НАШЕГО ГОСПОДИНА ЗАБАНИЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Чо за госпадин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 даже боюсь представить гта на ндс :\А разве доп контент будет не безплатен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Чо за госпадин?485596[/snapback]Уууу, ДА ТЫ ЧТО? ОКСТИСЬ !!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ НАШ ГОСПОДИН ? 2Карназ, ага они отвалили 50 миллионов долларов( Майрософт) что бы бесплатно дарить тебе контент? Нет он будет стоить кажется 1200 Майрософт поинтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 пожалуй они идут далеко и надолго с этим доп контентом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Обсолютно пофиг на этот контент тк вообще не люблю ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А разве доп контент будет не безплатен?485603[/snapback]Хаха,поржал:)Хотя мне тоже уже пофиг на дп. контент,потому что игра уг полное.Движок не очень,да и не добавят они ничего такого что координально изменило бы геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 доп контент идёт лесом, поздно очнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Grand Theft Auto: Chinatown Wars это скорее всего будет не многим убожественней, чем GTA: advance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 В майкрософт не берут таких безграмотных людей, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А я буду ждать DLC, т.к., имхо, игра - шедевр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А я буду ждать DLC, т.к., имхо, игра - шедевр :)485775[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DFWM 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 даже боюсь представить гта на ндс :\485603[/snapback] Судя по скринам, очень круто. Псевдо 3д, изометрия, целлшейдинг, вид сверху. Именно такого ГТА я и ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А я буду ждать DLC, т.к., имхо, игра - шедевр :)485775[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А я буду ждать DLC, т.к., имхо, игра - шедевр :)485775[/snapback] +1=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cappuccino 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А я буду ждать DLC, т.к., имхо, игра - шедевр :)485775[/snapback] +1 :clapping: надеюсь пиратеги чтонить придумают и чтоб неплатить никаких поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 +1 :clapping: надеюсь пиратеги чтонить придумают и чтоб неплатить никаких поинтов)485906[/snapback]Я тоже жду и надеюсь. GTA 4 конечно не шедевр, но игра то интерестная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 этот контент пока дождешься, уже новый коробка выйдет :) пипец, сперва говорили в сентябре, потом в ноябре, сейчас уже вообще когда-то весной. Дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я вот на компе жду Гта, думаю по круче чем на ИксБоксе будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 по мне так лучше бы делали сразу новую часть потомучто гта4 получилась неоднозначной лично мне она понравилась меньше чем сан андрес .сделали бы лучше римейк сан андрес на новом движке я бы просто абосцалсо от счастья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас