Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 http://www.darrenstraight.com/blog/images/2006/10/live_is_good.pngВ последнии часы пы заметили огромное падения кол-во игровок в live Наши бородатые админы инженеры работают над устранением данное ошибки , если вас выкинуло из Live вы должны переподключиться через некоторое время Спасибо за понимание, мы работаем над устранением данной ошибки In the past few hours, the Xbox Operations Center noticed that large number of members were disconnected from Xbox LIVE, some more than once. Our Engineering teams are actively working to determine the root cause of this issue and to prevent it from happening again. If you are disconneced, you should be able to reconnect after a few minutes. Thanks for your patience as we work quickly to solve the issue. http://majornelson.com/archive/2008/11/14/...ion-issues.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 271 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) просто все бана абосрались и сдриснули :Dинженеры мелкожадных работают над разбаном забаненных :D Изменено 15 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 У меня весь день не пашет. Думал забанили,но код не тот...Спасибо за новость,буду теперь знать что я не одинок,ждать и верить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 инженеры мелкожадных работают над разбаном забаненных :D484660[/snapback]ахах портгас жди :lol: если вас выкинуло из Live вы должны убиться ап стену и юзать лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 так тож глючный бот наверное всех забанил... или нет, это команда чевы вирус написала и запустила в мс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ахах портгас жди :lol: убиться ап стену и юзать лицуху484663[/snapback]а что его забанило ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Аццкий перевод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Может действительно пронесёт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а что его забанило ?484765[/snapback]да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да484794[/snapback]дали скачать полный nxe и забанили...жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 сначала всех забанили, а теперь работают над данной проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 дали скачать полный nxe и забанили...жестоко484807[/snapback]аххах))дали пожить два денька,так стебанулись над ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да сколько можно про эти баны подумаеш пара процентов только пиратками пользуются а все остальные 14 лямов ? им что не хватит подпищиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Стойте тобишь ошибка 190Д - еще не БАН а просто лаг сервера? Или бан все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Стойте тобишь ошибка 190Д - еще не БАН а просто лаг сервера? Или бан все же?485080[/snapback]Бан, просто видимо обычных юзверей выкидывает периодически из лайва во время зачистки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) А ну тогда ладно, теперь буду знать ! П.С Спасибки ! Изменено 15 ноября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Апофеоз борьбы с пиратством,дальше наверное только током бить будут по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 У когонибудь лайв сейчас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 я щас в батлу играл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xz2455058 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а я уже поставил NXE без аватаров!!!!! :unsure: что мне делать?!?!?!? ждать 19?????? :cray: :unsure: и надеяться на то что меня не забанили????? :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а я уже поставил NXE без аватаров!!!!! :unsure: что мне делать?!?!?!? ждать 19?????? :cray: :unsure: и надеяться на то что меня не забанили????? :unsure: :unsure: :unsure:485332[/snapback]Это вообще как относится к теме? Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 лайв не пашет целый день :( я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Проблема устранена. Having Xbox LIVE Connection issues? (Updated)http://majornelson.com/archive/2008/11/14/having-xbox-live-connection-issues.aspxIn the past few hours, the Xbox Operations Center noticed that a large number of members were disconnected from Xbox LIVE, some more than once. Our Engineering teams are actively working to determine the root cause of this issue and to prevent it from happening again. If you are disconnected, you should be able to reconnect after a few minutes. Thanks for your patience as we work quickly to solve the issue. Update: I’ve learned that these issues have been resolved. Thanks for your patience.Posted: Nov 14 2008, 10:24 PM by Major Nelson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svens 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Проблема устранена.485665[/snapback] не устранена, у меня вчера весь день не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaid12 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не устранена, у меня вчера весь день не работал486012[/snapback]такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас