Stigmatio 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Здраствуйте !ХОЧУ ПРОШИТЬ БОКС СВОЙ ! ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ПРОШИВКУ СТАВИТЬ Xtreme ИЛИ Ixtreme ! ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ЩАС БАНЯТ ХОТЬ СКАКОЙ ПРОШИВКОЙ ТАК Я ПОНИМАЮ.. !И Какой версии .. ?ОДИН РАЗ ПРОШИТЬ НОРМ ПРОШИВКОЙ И НЕПАРИТЬСЯ ПОТОМ !КАКУЮУДОБНЕЕ ПОСТАВИТЬ ТОГДА ?ПРИВОД ХИТАЧИ !Есче Вопрос - Hitachi 46 / 47 / 59Это "старые" версии привов Hitachi, которые могут быть прошиты с помощью любых SATA чипсетов. Другим их достоинством является то, что это единственные приводы Xbox 360, которые могут быть прошиты с помощью SATA-to-USB адаптера.Тоесть смогу я прошить через Контролер USB ( У меня хард туда на 640 г подрублен).. ? у меня ноутбук просто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigmatio 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Помогите кто знает срочно надо .. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) единственное могу ответить то что лучше подождать вскором времени должна выйти новая прошивка (не знаю токо на хитачи и др. можно будет ставить??) а так думаю лучше Xtreme потому что образы не надо будет патчить))) Изменено 15 ноября 2008 пользователем Himikat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigmatio 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 единственное могу ответить то что лучше подождать вскором времени должна выйти новая прошивка (не знаю токо на хитачи и др. можно будет ставить??) а так думаю лучше Xtreme потому что образы не надо будет патчить)))484407[/snapback]Офф прошивка слышал что 19 числа выходит ! а .. смысл ? если нето обьясните :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Подожди прошивку (новую) Ixtreme, береженного бог бережёт. Если тебе 100% пофиг на лайв, тогда ставь прям сейчас Xtreme. Но я тебе советую Ixtreme. Я Хитачи не прошивал через USB, попробуй, раз написано что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Офф прошивка слышал что 19 числа выходит ! а .. смысл ? если нето обьясните :)484444[/snapback]это выйдет не прошивка, а новый даш. а прошивка зависит от чевы и как быстро ломанут лайтон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigmatio 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Спасибо уже прошили ! можно будет даш обновить потом.. на новый веть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 да , можнопс а кто про новую прошу говорил? дайте ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 пс а кто про новую прошу говорил? дайте ссылку...484754[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 http://iphonez.su/torrent/nxe08.rarно ставить не советаю) так как если забанят останитесь с ней на вечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а я то думал речь идет о новой проши для приводов... ((( про NXE я знаю... 2Shift обновление так же можно взять с игрового диска или скачать с офф сайта и поставить с флехи или диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 полное - нет только с лайва полное это то которое грузиться после ребута консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас