C r Y s T a L 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Люди помогите:я играю на xbox360 (на мониторе)решил поиграть ну так скажем в старую игру и мне он выдал что эта игра не поддерживает PAL-50 и ей необходимо PAL-60,помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 по мойму пал-60 пал-50 это на теликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Люди помогите:я играю на xbox360 (на мониторе)решил поиграть ну так скажем в старую игру и мне он выдал что эта игра не поддерживает PAL-50 и ей необходимо PAL-60,помогите плиз.482960[/snapback]В настройках консоли поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Привет Вологде!Меняешь разрешение и когда спросит: Изображение при 50 герцах выглядит правильно? Жми нет...Выставится 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) что то мне подсказывает, что он через VGA или HDMI играет, а если так, то поиграть он в эту старую игру не сможет... так как не сможет переключиться в любой из PAL режимову меня таже фигня была с Футурамой от первой коробки Изменено 17 ноября 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас