def 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 парни не доехал на мотоцикле до выхода в мексике и он закрылся а снова открыть как??? подскажие ГОРЮЮЮ548024[/snapback]Очень просто...Едешь обратно к рычагу и пытаешься снова.Если проедешь за 40 сек, то и ачив получишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baut 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 пришлось заново уровень проходить ну игру пробежал сложно как то! ща на принца переключусь всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Прошёл такие сие игру. Честно скажу хуже и глупее игры в своей жизни я не знал, пока не поиграл в андерворлд, на прохождение ушло 5 дней! Больше всего убивает, то что ты можеш идти только по заранее запланированному маршруту, при этом шансы запрыгнуть куда-нибудь (выступ или столб, особенно при прыжнке с верёвки) 50 на 50, я умер раз 100-200 за 1 прохождение, даже миррорс эдж по сравнению с этим ничто, там всё легко и приятно а тут слов просто нет. Пончалау игра даже не много нравилась, но начиная с 4ого уровня, там где появляются мертвяки и синяя вода (е**л я её во все щели) игра просто выводит из себя, чуть было не разбил джойстик с теликом, ну а потом я дошёл до последнего уровня, и тут уже нет описания моей злости, никогда я так не злился на игру, проходил 6ой уровень около 3ёх часов, и то прошёл по гайду, порадовало только как Лара запустила молоток в тётку с крыльями ибо она меня сбивала в момент прыжков 7 раз!!! Я просто не мог ждать когда же она сдохнет нахер. После прохождения сразу пошёл на улицу и разбил диск на кучу маленьких кусочков - это единственная положительная часть прохождения игры, ну и ещё 850 ГС. Кароче никогда не играйте в это, по сравнению с другими паркур играми типа принца или ассасина это полнейший шлак. Играл только по тому что уже все норм игры прошёл и нечего делать, теперь на очереди миднайт клаб и нинзя гайден2, чувствую эти игры ждёт та же учесть, что и болванку с Ларой (судя по отзывам на форумах), не смотря на то что игры хорошие.542530[/snapback]5 дней ппц как тебе даются другие игры зато наверно интересно играть растягиваешь игру на долго. Я прошел томба за 1 присест проиграл около 12часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 кто-нибудь все реликвии находил ? Если есть такие , то пожалуйста напишите , где они находятся , а то в прохождении как то криво написано, точнее про секреты написано , а про реликвии нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 кто-нибудь все реликвии находил ? Если есть такие , то пожалуйста напишите , где они находятся , а то в прохождении как то криво написано, точнее про секреты написано , а про реликвии нет )553633[/snapback]Практически все реликвии находятся в конце уровней. Найти их достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 def поконкретней пожалуйста) Кик выгледят ,где находятся ? Хотя бы где можно найти в средиземном море ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART1001 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 def поконкретней пожалуйста) Кик выгледят ,где находятся ? Хотя бы где можно найти в средиземном море ??посмотри 133 пост? там ссылка на прохождение получше как выполнить adrenaline attack headshot? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 посмотри 133 пост? там ссылка на прохождение получше как выполнить adrenaline attack headshot?Подходишь в "упор" к противнику и нажимаешь х.Для выполнения обязательно должна быть полная полоска адреналина - желтая. def поконкретней пожалуйста) Кик выгледят ,где находятся ? Хотя бы где можно найти в средиземном море ??Средиземное - это где осьминог?Если да, то в конце уровня, когда заходишь в большую комнату с убитым осьминогом нужно сделать следующее:- перепрыгуть на противоположную сторону с помощью веревки (или как там ее);- преодолеваешь все препятствия в той стороне и в конце будет небольшой скат, с которого нужно скатиться и сразу же ползти вправо (на руках) - и.....сюрприз. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soer96 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ помогите, прохождение внятно читал так и непонял что делать, короче спустился взял череп решил загадку выдвинулось чтото из земли дальше что делать незнаю все карту на мотике объездил Х/З Помогите заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ помогите, прохождение внятно читал так и непонял что делать, короче спустился взял череп решил загадку выдвинулось чтото из земли дальше что делать незнаю все карту на мотике объездил Х/З Помогите заранее спасибо.А что за локация, Мексика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Народ помогите, прохождение внятно читал так и непонял что делать, короче спустился взял череп решил загадку выдвинулось чтото из земли дальше что делать незнаю все карту на мотике объездил Х/З Помогите заранее спасибо.Тебе до успеть за 50 сек доехать до входа, который находится в середине (поле) уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Прохожу сейчас последний уровень, вот полностью видео прохождение http://ru.youtube.com/watch?v=lGCgkdFSrbM Я разрушил только одну вышку с трех, и у меня уже была заставка которая на видео показывается после разрушения 2 башень. И сейчас я не могу разбить оставшиеся две молотом, как там показано! У меня там эти кнопки блокирует камень . Чё за приколы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Прохожу сейчас последний уровень, вот полностью видео прохождение http://ru.youtube.com/watch?v=lGCgkdFSrbM Я разрушил только одну вышку с трех, и у меня уже была заставка которая на видео показывается после разрушения 2 башень. И сейчас я не могу разбить оставшиеся две молотом, как там показано! У меня там эти кнопки блокирует камень . Чё за приколы?Да у меня та же херня была, я очень очень долго бегал и не понимал что не так, потом перезапустил уровень и камень исчез :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 2МаклаудВид карты сверху (примерно))http://img110.imageshack.us/my.php?image=tombxs1.png Художнег))))))))))))))))))))))спс)))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Не пойму глюк или не глюк. Имею русскую версию игры (корявая пиратка).Уровень, где нужно найти я так понял пояс кого-то там...Локация где нужно собрать четыре камня и положить их в центр, а затем повернуть и придвинуть статуи на тронах...В одном из помещений, где я добываю очередной камень есть ловушка с пиками и движущимися мечами (там ещё эффектное замедление). Я беру камень, смотрю назад и все эти пики и мечи замерли... Это так и должно быть? А то я иного выхода не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Не пойму глюк или не глюк. Имею русскую версию игры (корявая пиратка).Уровень, где нужно найти я так понял пояс кого-то там...Локация где нужно собрать четыре камня и положить их в центр, а затем повернуть и придвинуть статуи на тронах...В одном из помещений, где я добываю очередной камень есть ловушка с пиками и движущимися мечами (там ещё эффектное замедление). Я беру камень, смотрю назад и все эти пики и мечи замерли... Это так и должно быть? А то я иного выхода не вижу.Во первых если есть проблемы с прохождением, пиши в соотв. раздел.А так, тут видео-проходение (73-ий пост). Разбит по уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Извеняюсь... думал что ты находишься в "обсуждениях игр"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Еб*нутейшая в мире игра. Застрял в уровне Valhalla. Вот как такое бывает? И прохождение на руках уже и знаю что надо сделать, но то ли игра глючит, то ли так задумывали имбицилы разработчики... Короче место где молоты летают и в одном из механизмов цепь идёт в обратном направлении. Когда я прыгаю на цепь и встаю на неё, эта сучка либо падает, либо встаёт в другом направлении (не успеваешь развернутся) либо тупо идёт вперед и встаёт (всё мол дальше не хочу)...Короче разломаю щас диск и выкину... Danipan: мат, на этот раз прощаю,но в след. раз будет куб и РО Изменено 28 января 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Еб*нутейшая в мире игра. Застрял в уровне Valhalla. Вот как такое бывает? И прохождение на руках уже и знаю что надо сделать, но то ли игра глючит, то ли так задумывали имбицилы разработчики... Короче место где молоты летают и в одном из механизмов цепь идёт в обратном направлении. Когда я прыгаю на цепь и встаю на неё, эта сучка либо падает, либо встаёт в другом направлении (не успеваешь развернутся) либо тупо идёт вперед и встаёт (всё мол дальше не хочу)...Короче разломаю щас диск и выкину... Danipan: мат, на этот раз прощаю,но в след. раз будет куб и РОКогда передвигаешься на руках по цепи, нижимай быстро Y.. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Еб*нутейшая в мире игра. Застрял в уровне Valhalla. Вот как такое бывает? И прохождение на руках уже и знаю что надо сделать, но то ли игра глючит, то ли так задумывали имбицилы разработчики... Короче место где молоты летают и в одном из механизмов цепь идёт в обратном направлении. Когда я прыгаю на цепь и встаю на неё, эта сучка либо падает, либо встаёт в другом направлении (не успеваешь развернутся) либо тупо идёт вперед и встаёт (всё мол дальше не хочу)...Короче разломаю щас диск и выкину... Danipan: мат, на этот раз прощаю,но в след. раз будет куб и РОО! Чувак! Тоже ща мучаю это место! defПасибо! Помог... Все никак не мог понять че и как нажимать...Кстати до конца долго ищо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 О! Чувак! Тоже ща мучаю это место! defПасибо! Помог... Все никак не мог понять че и как нажимать...Кстати до конца долго ищо?максимум пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 максимум пару часовда, уже все. спасыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Спасибо defТолько всё равно интересно как я должен был до этого додумываться ? В прохождении написали вставай на цепь и иди по ней ... Бред, а ведь за всю игру ускорятся нужно кнопкой RB... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Спасибо defТолько всё равно интересно как я должен был до этого додумываться ? В прохождении написали вставай на цепь и иди по ней ... Бред, а ведь за всю игру ускорятся нужно кнопкой RB...Могу тебе сказать, что сам проходил не с помощью Y.Просто вставал на цепь и прыгал................. :gamer4: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Могу тебе сказать, что сам проходил не с помощью Y.Просто вставал на цепь и прыгал................. :gamer4: :good:НО КАК?! Я сам так сто раз пробовал!Я встал, прошел метр с лишним... и она встала... не идет и все...И прыгать пробовал... так она мимо цепи пролетала, или на пол падала, либо на эти крутящиеся штуки... овца тупая... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас