klj 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) нашёл. :) Изменено 30 ноября 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Значит смотри, когда ты начал эту локацию перед тобой было первое двухэтажное здание, так надо было залезть в окно и взять голову, затем ты едешь на мотоцикле и приезжаешь к первому зданию с календарём где ничего не крутится, тебе сначала туда не надо, затем ты едеш по дороге, но том где перекрёсток и на сколько я помню поворачиваешь налево, приезжаешь к ещё одному зданию там расстреливаешь всех перелазишь вовнутрь и там с колонны надо уронить камень он падает, проламывает пол и ты спускаешься вниз, там берёшь череп, возвращаешься к перекрёстку и едешь на лево к зданию с вторым календарём, там вставляешь череп и начинает работать внешнее кольцо, его поврачиваешь а затем внутренним кольцом ровняешь и возвращешь на место внешнее. затем возвращаешься к первому зданию с календарём и там вставляешь первую голову, чтобы разблокировать кольца, затем так же ставишь кольца в ряд и видишь как разворачивается поле, открывается вход под землю, а потом нужно на время так как ворота закрываются на мотоцикле успеть заехать туда, но это далеко не самое трудное в игре489309[/snapback]Такая же фигня с уровнем. Голова не ставится на место где первый календарь крутить надо . Я так понял что в этом уровне всего две вещи брать надо , это череп для вторых часов и голова для первых. У меня все найдено , первые часы повернуты , а вот во вторые она не хочет голову ставить? Может у меня запад ? Можно весь уровень переиграть зново. Изменено 1 декабря 2008 пользователем bonusnlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Кто-нить может помочь с ачивками:Speed Demon IDrive into Xibalba in under 45 seconds Speed Demon IIDrove from the top of Valgrind to the bottom in under 50 seconds Speed Demon IIIDrive through the Valhalla Maze in under 40 seconds откуда именно ехать и вообще кто-нить выбил их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Тэкс игру прошел, а в режиме traesure hunt купальник не дали... сволочи :angry: . Блин теперь кажись нужно пройти на 100%... этож скоко пахать придётся...504747[/snapback] ужос, убить их мало... :angry: как же его заполучить етот купальник, ну хоть купальник есть хотя я бы с удовольствием полюбовался всеми прелестями лары без одежды, еххх жаль....надеюсь в следующей игре серии етот косяк разрыбы исправят и наконецто подумают о взрослых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Такая же фигня с уровнем. Голова не ставится на место где первый календарь крутить надо . Я так понял что в этом уровне всего две вещи брать надо , это череп для вторых часов и голова для первых. У меня все найдено , первые часы повернуты , а вот во вторые она не хочет голову ставить? Может у меня запад ? Можно весь уровень переиграть зново.506411[/snapback]Какой запад?!!! Просто подойди ко льву спереди и нажми Y. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кто-нить может помочь с ачивками:Speed Demon IDrive into Xibalba in under 45 seconds Speed Demon IIDrove from the top of Valgrind to the bottom in under 50 secondsSpeed Demon IIIDrive through the Valhalla Maze in under 40 secondsоткуда именно ехать и вообще кто-нить выбил их?506459[/snapback] 1.Уровень, о котором говориться выше. После того, как активируешь календарь - успей доехать до открытого входа за указанное время. 2. Спуск по "винту" вниз (не помню название уровня). С верхеней точки до нижней нужно успеть за указанное время. Третий аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 У кого нибудь есть ссылка на местонахождение всех религий в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 У кого нибудь есть ссылка на местонахождение всех религий в игре?510541[/snapback]Посмотри в прохождении ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 У кого нибудь есть ссылка на местонахождение всех религий в игре?510541[/snapback]Может реликвий? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Посмотри в прохождении ТУТ510677[/snapback]благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) так, убил кракена (осминога), пошел дальше в дверьку....нужно пройти за дверь где находится волшебная перчатка! направо поднимаюсь по балке, там лежат два кубика, поставил на рычаг чтобы пройти и выйти. но вытащить то их нельзя, т.к. дверька закрывается :( че делать, ума ни приложу... Изменено 5 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) http://www.laracroft.ru/forum/index.php?showtopic=5323&st=60 видеопрохождение Изменено 5 декабря 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 помогите плиз, пост 136. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 конкретней (Средиземноморье) (Тайланд) (Поместье) (Мексика) (Ян Майен) (На корабле) (Арктика) думаю ты в состоянии найти свой эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Шикааарно чувак, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 кто нибудь буквами может мне объяснить? у меня инет не для смотрения видео... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) если я тебя правельно понял , то нужно поставить блоки туда куда нужно, а решетку захватить (кнопкой х) и потянуть на себя. Изменено 6 декабря 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 venom900но как мне эти два блока вытащить? я один убераю несу на выход для рычага, а дверька закрывается и не дает выйти из комнаты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 читаи станицу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) НЕ НАдо их нести. встаешь с блоком на платформу , что бы открылась дверь и кидаешь блок (непомню какой кнопкой . По-моему РБ)У тебя английская версия чтоль ? Там же вроде этот момент прописывается че надо делать . Изменено 7 декабря 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ппц, я незнал что их кидать можно....... спасибо попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ппц прошел игру меньше чем за 10 часов игра очень понравилась даже ачивки поднабил :) очень жаль что всего 7глав :(:(.Не разу не где не запнулся все прошел сам даже случайно собрал 3 релики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 эт потому что ты на глюки видно не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я проходил плохую русифицированую пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Cталкнулся с проблеммой в режиме tresure hunt в южной мексике - не горит фонарик и не возможно найти последний кувшин с секретом. Сектет последний 179-й по счету. -_- + ко всему глючный ачив master speed демон, который так и не открылся.Диск летит в корзину с мусором..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас