plx 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :( Незнаю, я минут десять по этой площадке бегал, никуда запрыгнуть не мог. Один столб был только на который можно было зацепиться, но с этого места ни в одну сторону не прыгнуть удачно, потому я и полез вверх, думал может сверху как-то можно залезть493093[/snapback]Все правильно тебе говорят, внизу на самый низкий столб забираться и встать на него. Потом прыгать в сторогу груди и цепляться за край обломанной лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Все правильно тебе говорят, внизу на самый низкий столб забираться и встать на него. Потом прыгать в сторогу груди и цепляться за край обломанной лестницы.493111[/snapback] :( Ясно, наигрался я. С верхнего на второй уровень уже не перебраться, те уступы уже обвалились после первого использования, да и воду уже не спустить, хоть и все пасти змей закрыты. Чёртовы консоли, нет чтоб можно было делать разные сейвы самому! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Мда, вообщем спрыгнул я кое-как не по плану разработчиков с верхнего уровня на саму статую, да кое как взял всё-таки этот пояс, но теперь я в ловушке :( Выйти некуда, кругом вода, ни до чего не допрыгнуть. Насколько я понимаю, по сюжету там воды уже не должно было быть и я должен был спрыгнуть вниз из этой статуи :( Жаль, что придётся забросить из-за такой дурости игру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plx 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А ручками залоадится с последнего подходящего автосейфа и перепройти что мешает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А ручками залоадится с последнего подходящего автосейфа и перепройти что мешает ???493180[/snapback]Мешает то, что последний сэйв аж у календаря этого, убивать на это безумие ещё пару часов? Не, игра не настолько уж захватывающая, чтобы перепроходить такие моменты дважды <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Мда, вообщем спрыгнул я кое-как не по плану разработчиков с верхнего уровня на саму статую, да кое как взял всё-таки этот пояс, но теперь я в ловушке :( Выйти некуда, кругом вода, ни до чего не допрыгнуть. Насколько я понимаю, по сюжету там воды уже не должно было быть и я должен был спрыгнуть вниз из этой статуи :( Жаль, что придётся забросить из-за такой дурости игру :(493165[/snapback] Только только прошел всю игру. В том месте ты спускаешь всю воду эту синюю. Открываешь на брюхе статуи дверцу. ( с помощью штопора с двумя кольцами в центе на самом нижнем уровне) Чтоб забрать пояс я делал так - подходил к тому месту где спускался на последний уровень (там еще голова над тобой змеиная) (почемуто запрыгнуть обратно не получалось) и тупо падаешь в воду (не знаю как у всех а меня после смерти и загрузки автоматом забросило обратно на второй уровнь) Далее бежишь по второму уровню и там есть место (с левой стороны если стоять спиной к тому месту где входил в эту пещеру) где цепляешься ручками за подоконник и выползаешь прямиком на руку с молотком. прыгаешь на молот с него в живот (или на две другие статуи а потом в живот точно не помню). Забираешь пояс. Спускаешься обратно на самый нижний уровень. Двигаешь столб светящийся до упора. Дальше опять на второй уровень и снова на молот. А дальше цепляясь за нижние челюсти крюком выбираешься обратно наружу. Делать придется быстро ибо голубая водичка будет снова прибывать...уф..примерно все так... Изменено 22 ноября 2008 пользователем RJocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сразу после того как повернул мост в Тайланде. Две платформы, а медлу ними вода. Как перебраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Сразу после того как повернул мост в Тайланде. Две платформы, а медлу ними вода. Как перебраться?493225[/snapback] поподробней или фотку кинь,так не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Якобы Вальхалла :) Открыл врата, поездил там на моце, припёрся к закрытым воротам, которые открываются, если повиснуть на шесте на другом конце коридора. Причём рядом на полу валяется второй шест, я подвинул камень, засунул второй шест - он тоже может служить рычагом для октрытия тех ворот, насколько я понял, но стоит мне спустится с одного или другого шеста, они поднимаются назад и ворота закрываются. Кто помнит, что делать? И нафиг их два? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Якобы Вальхалла :) Открыл врата, поездил там на моце, припёрся к закрытым воротам, которые открываются, если повиснуть на шесте на другом конце коридора. Причём рядом на полу валяется второй шест, я подвинул камень, засунул второй шест - он тоже может служить рычагом для октрытия тех ворот, насколько я понял, но стоит мне спустится с одного или другого шеста, они поднимаются назад и ворота закрываются. Кто помнит, что делать? И нафиг их два?493412[/snapback] никак не пойму че за место.мож скрин сделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 никак не пойму че за место.мож скрин сделаеш493446[/snapback]Там где снегу куча, спускаешся по спирали вниз, потом поднимаешся на крутящуюся башню, открываешь врата у подножья башни, спускаешся вниз, садишся на байк и заезжаешь в ворота. Ездишь туды-сюды по коридорам и натыкаешся на завал, а недалеко от завала по сторонам два шеста фактически в стене, на них вешаешся, они открывают ворота в другом конце коридора. Вообщем пофиг, я уже прошёл эту миссию, просто перелез через завал, но всё-таки интересно, для чего эта система и те ворота там были? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Там где снегу куча, спускаешся по спирали вниз, потом поднимаешся на крутящуюся башню, открываешь врата у подножья башни, спускаешся вниз, садишся на байк и заезжаешь в ворота. Ездишь туды-сюды по коридорам и натыкаешся на завал, а недалеко от завала по сторонам два шеста фактически в стене, на них вешаешся, они открывают ворота в другом конце коридора. Вообщем пофиг, я уже прошёл эту миссию, просто перелез через завал, но всё-таки интересно, для чего эта система и те ворота там были? :)493496[/snapback] а все понял,тоже находил,но не стал заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Акртика, Хельхайм. Шесть статуй с мечами блокирующими цепь для открытия какой-то фигни, также для открытия этой фигни нужно найти 4 красных камня и вставить в постаменты, по два с каждой стороны от этой фигни, что нужно активировать :) Один камень лежал рядом с левой парой постаментов, по одному камню лежит в башнях, к которым ведут лестницы, а четвёртый не могу найти. Обплавал это сооружение по всем сторонам, обплыл все статуи - не нахожу 4 красный камень :( Никто не помнит где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Акртика, Хельхайм. Шесть статуй с мечами блокирующими цепь для открытия какой-то фигни, также для открытия этой фигни нужно найти 4 красных камня и вставить в постаменты, по два с каждой стороны от этой фигни, что нужно активировать :) Один камень лежал рядом с левой парой постаментов, по одному камню лежит в башнях, к которым ведут лестницы, а четвёртый не могу найти. Обплавал это сооружение по всем сторонам, обплыл все статуи - не нахожу 4 красный камень :( Никто не помнит где он?493585[/snapback] :) Сам отвечаю на свой вопрос. Из левой башни можно проплыть к центральной и там также есть камушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 там все 3 камня в 2 башнях лежат,1 рядом с постаментом,это кстати последняя миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :) Пардон за навязчивость, но хочу сегодня добить игру. Кажется близко к финалу уже. Там где в меня фаерболлами кидается летучая самка, так вот я спустился вниз, подвинул две башни, ролики показали, что видимо надо подняться наверх и нажать вылезшие кнопки, но как поднятся наверх я непойму. Могу только прыгать с платформы на платформу, тем самым перемещаясь по кругу :( И как выбраться оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :) Пардон за навязчивость, но хочу сегодня добить игру. Кажется близко к финалу уже. Там где в меня фаерболлами кидается летучая самка, так вот я спустился вниз, подвинул две башни, ролики показали, что видимо надо подняться наверх и нажать вылезшие кнопки, но как поднятся наверх я непойму. Могу только прыгать с платформы на платформу, тем самым перемещаясь по кругу :( И как выбраться оттуда?493708[/snapback] да помню,сам долго думал,там надо забраться на летающие платформы,там есть 2 башник где можно с платормы спрыгнуть и зацепиться за бушню,на какую из 2 не помню,там на одной можно будет выше подняться,по выступам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 :) Пардон за навязчивость, но хочу сегодня добить игру. Кажется близко к финалу уже. Там где в меня фаерболлами кидается летучая самка, так вот я спустился вниз, подвинул две башни, ролики показали, что видимо надо подняться наверх и нажать вылезшие кнопки, но как поднятся наверх я непойму. Могу только прыгать с платформы на платформу, тем самым перемещаясь по кругу :( И как выбраться оттуда?493708[/snapback] Выше подняться можно поплатформам. Прыгай по ним ближе к центральной башне и по башне залезешь выше! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 да помню,сам долго думал,там надо забраться на летающие платформы,там есть 2 башник где можно с платормы спрыгнуть и зацепиться за бушню,на какую из 2 не помню,там на одной можно будет выше подняться,по выступам493756[/snapback]Летающие платформы я уже покинул, спустившись по верёвке в самый низ, вот с этого самого низа никак не выберусьВыше подняться можно поплатформам. Прыгай по ним ближе к центральной башне и по башне залезешь выше! :)493761[/snapback]Нету никакой башни у основания. Только три или четыре каменных сваи без всяких выступов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 так объясню сначало,вначале снизу задвигаешь только 2 башни,потом поднимаешься выше,и 1 башню разрушаеш,там появятся летающие платформы,после чего на них забираешься и надо будет прыгнуть на башю с выступами,их будет 2 на какую имеено так не скажу увидешь,и дальше по ней на уровнь выше поднимишься и задвинешь 3 башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Залез. Там расколовшаяся башенка стояла, прыжками от стенки к стенке выбрался-таки. С летающих платформ запрыгнул на башню с пока целым мостом, уцепился за стену, лез вверх, ещё самка эта в меня фаерболом пульнула. Закарабкался вроде на максимум возможного, но вверх некуда уже, только ниже. А ниже тоже ничего интересного, только жижа эта .............. А, разобрался. Не та башня была <_< .............. :angry: гррррр.. на второй башне тоже некуда лезть, хоть я вижу, что там так же есть и со второй стороны этой башни выступы, но как туда попасть даже представить не могу, ибо с летающей платформы на ту часть башни не запрыгнуть, а на той часть, что можно запрыгнуть нифига нет пути наверх тоже :angry: Ненавижу всякие головомойки в играх -_- Изменено 22 ноября 2008 пользователем Einherjar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Залез. Там расколовшаяся башенка стояла, прыжками от стенки к стенке выбрался-таки. С летающих платформ запрыгнул на башню с пока целым мостом, уцепился за стену, лез вверх, ещё самка эта в меня фаерболом пульнула. Закарабкался вроде на максимум возможного, но вверх некуда уже, только ниже. А ниже тоже ничего интересного, только жижа эта493821[/snapback] я же сказал там 2 башни на которые можно с платформы зацепится,там цепляешься,сначало по левой стороне лезеш,потом карабкаешься сзади башни и перелазьши на правую сторону башни и на вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 По башне, на которую можно спрыгнуть с летающей платформы можно только вскарабкаться выше на этаж, на саму башню, что на одну, что на вторую нихрена не забраться!http://img224.imageshack.us/img224/5877/1122220038lt8.th.jpghttp://img224.imageshack.us/images/thpix.gifВот вид на те самые две оставшиеся башни. Не припомните, как и на какую мне попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 По башне, на которую можно спрыгнуть с летающей платформы можно только вскарабкаться выше на этаж, на саму башню, что на одну, что на вторую нихрена не забраться!http://img224.imageshack.us/img224/5877/1122220038lt8.th.jpghttp://img224.imageshack.us/images/thpix.gifВот вид на те самые две оставшиеся башни. Не припомните, как и на какую мне попасть?493871[/snapback] ты вверху 3 башню задвинул?если задвинул беги дальше там будет обрыв и кольцо,цепляйся за кольцо и расскачивайся,а потом отпускай она за край там зацепится увидеш,а дальше сам сообразиш там легко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ты вверху 3 башню задвинул?если задвинул беги дальше там будет обрыв и кольцо,цепляйся за кольцо и расскачивайся,а потом отпускай она за край там зацепится увидеш,а дальше сам сообразиш там легко будет493921[/snapback]http://img90.imageshack.us/img90/7371/1122225545qw2.th.jpghttp://img90.imageshack.us/images/thpix.gifТы про это кольцо и обрыв чтоли? Там же только либо по стенке пробежаться и к другой башне попасть, либо вниз спустится, откуда фактически начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас