Перейти к публикации

Tomb Raider: Underworld

med dog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто нибудь обьясните нубу в томб райдере.статуя шивы.

подробно начиная с падения платформы и слоу мо

ппц.нафиг я эту игру взял.

правая сторона где крюк.опустил руку подставил ящик под весы.

че делаю сам не непонимаю

486703[/snapback]

да е-мае по сторонам посмари,ящик двигаешь к платформе весов,сзади статуи будут перекладины,увидеш,лезеш по ним,и там на статуе будет перекладине.прыгниш на нее,рука шивы опустится,платфрма весов поднимится,спрыгиваешь и ящик двигаешь под платформу,иначе рука обратно поднимится,бежишь к руке и ставиш линзу,потом обратно и убери ящик

Немогу пройти место(непомю как называеться уровень , но это место после поездки на мотоцикле) где статуя Тора стоит в сомнительного цвета воде( при косании которой Лара откидывает коньки) эту воду множно спустить при помощи рычага в виде головы змеии. Первый такой рычаг я нажимаю без проблем и вода немного убыват открывая второй рычаг. но я немогу к нему подобрьтся просто невижу вариантов спуска вниз(( :cray: Изменено пользователем CooP

Немогу пройти место(непомю как называеться уровень , но это место после поездки на мотоцикле) где  статуя Тора стоит в сомнительного цвета воде( при косании которой Лара откидывает коньки) эту воду множно спустить при помощи рычага в виде головы змеии. Первый такой рычаг я нажимаю без проблем и вода немного убыват открывая второй рычаг. но я немогу к нему подобрьтся просто невижу вариантов спуска вниз(( :cray:

486789[/snapback]

а сфоткать не можешь,потому что я так не помню,у меня была проблема возникла когда надо было обратно забраться,спустить было не проблема

походу глючный диск.нифига нет линз на втором этаже

486867[/snapback]

еще раз спрашиваю в руку шивы нчего не положила?

судя по 2 скрину ты не можешь спустить ни же,некуда спрыгнуть на 02 уровень?

CooP,когда повиснешь на рычаге,уйдет вода,посмотри вниз на право,там увидешь выступы за которые Лара цыпляется,с этого рычага,предварительно встав на него, прыгай в сторону этих выступов,и Лара зацепится,дальше разберешься.

неонавт распиши с того момента как платформа падает.че делать

я ваще не врубаюсь.принса персии прошел,но тут ппц.

подробно если сможешь

CooP,когда повиснешь на рычаге,уйдет вода,посмотри вниз на право,там увидешь выступы за которые Лара цыпляется,с этого рычага,предварительно встав на него, прыгай в сторону этих выступов,и Лара зацепится,дальше разберешься.

486905[/snapback]

да фишка еще в том что последний выступ будет крушиться,поэтому надо будет быстро

неонавт распиши с того момента как платформа падает.че делать

я ваще не врубаюсь.принса персии прошел,но тут ппц.

подробно если сможешь

486908[/snapback]

а более подробно можешь,просто столько прошол потом неочень помню,надо напомнить

Вот проблема в этом и состоит они у меня обрушились и не востановились когда я сдох((

Кароче фсё надо идти нажираться с горя!

neonavt,скажи плиз,после того как я взял у статуи Тора,там где голубая водичка, какую то хрень и Лара прицепила её на бляшку,я по идеи сваливаю от туда,обратно еду на мотике,от куда приехал,там закрыта дверь и есть рычаг,что бы её открыть,по бокам стоят две статуи,у одной нет головы,где её взять и как открыть дверь,я уже всё облазил?

Вот проблема в этом и состоит они у меня обрушились и не востановились когда я сдох((

Кароче фсё надо идти нажираться с горя!

486913[/snapback]

посмари к сейфах поидее должны быть с начало этого места

neonavt,скажи плиз,после того как я взял у статуи Тора,там где голубая водичка, какую то хрень и Лара  прицепила её на бляшку,я по идеи сваливаю от туда,обратно еду на мотике,от куда приехал,там закрыта дверь и есть рычаг,что бы её открыть,по бокам стоят две статуи,у одной нет головы,где её взять и как открыть дверь,я уже всё облазил?

486924[/snapback]

там когда спускался я на мотике,там был обвал,еще короткое видео было показано,там еще дальше нельзы было проехать,и там показали голова валялась,ищи в послдених местах длинной винтовой лестницыя думаю поймешь о какой лестнице)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...