St1nger 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Вообщем как поменять контроллеры местами ??? А то мой профиль задрался ко второму джойсту привязываться, кторый как первый определяется, задрала эта бутафория млин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 чё-та у тя вообще непонятно... Как привязывается профиль к джойстику? :blink: А вообще если джои беспроводные, то какой первый вклчил -тот и первый, второй включил -он второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 А вообще если джои беспроводные, то какой первый вклчил -тот и первый, второй включил -он второй.<{POST_SNAPBACK}>Джои проводные, и как бы ты их не включал и куды бы не включал, один постоянно первый, а второй - второй и никак иначе :( А как это поменять я ну нифига понять немогу. Так чтобы нужный мне джойстик был первым, мне приходится отключать второй, а это не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 В твоей ситуации менять приоритет джойстиков нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас