x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 вощем у меня приводу каюк.плохо очень стал игры читать.загружает из даша аж 2 минуты а иногда даже не может диск воспроизвести и еще крышка заедает открывается с 15 раза.но главная проблема это всеже читаемость игр.оч часто когда играю появляется сообщение о нечитабельности диска и выкидывает в даш.мне это все надоело и я вспомнил о nxe.и вот как вы считайте если я поставлю игры на хард они будут работать без ошибок ?.и еще вопрос.стоит ли ставить эту бету nxe или подождать 19 и скачать у мс.вдруг 19 будет какая нить улучшеная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ставь - поможет и даш можешь спокойно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Токо запасись хардом хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а как же вопрос .стоит ли ставить эту бету nxe или подождать 19 и скачать у мс.вдруг 19 будет какая нить улучшеная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Если в бане,то думаю тебе будет пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Ни фига не поможет.У самого есть GRID который запускается через раз,могу пройти гонки 2 и сообщение выходит про тряпку.Думал установлю на винт и все будет путем,а нет даже на винт не устанавливается примерно на 30% прерывается.Есть еще GTA4 который на старом даше отлично работал а как только установил NXE все диск не читается и так же на винт не устанавливается хотя оба диска чистые ну есть может мелкие царапины.И это все не с того не с сего вчера играл а сегодня диск можно выкидывать.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 У меня есть грохнутый диск. PGR 4. Не работал, было очень жаль, оставалось допройти маленько. Не работал ни в какую. Установил на винт - установился и сейчас работает. Никаких ошибок, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 щас проверил я не забанен.тогда стоит подождать 19 ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 нах ждать уже поставил.ставлю фабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 если лазерная головка у привода дохлая, поменяй те её, иначе в будущем так и будите мучаться при копировании игр на винт, на пол пути будет процесс валиться, ведь для того чтобы скопировать с диска на винт данные, привод должен их считать, а если он считывает через пень колоду то итог будет соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Правильно сделал, что поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 выскажусь еще раз ) нужен live - жди 19 пофиг - апдейться банов вроде небудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 поставил с трудом на винт фабл 2 и миррорс эдж.долго не хотели копироватся валились при процессе.на конец поставил.работает все быстро и без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а почему так нехотим купить новый лазер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 привод сменю обязательно как только прмвезут его в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а почему так нехотим купить новый лазер ?483087[/snapback]Че ты думаешь если одна две игры не записываются это значит лазер чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 это сам привод сломался.я это писал в первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artoumkorsak 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну не знаю. Может и не привод. В любом случае у тебя еще не все фатально как у меня. Поставил новое обновление. Таже самая проблема, висли игры и протирание тряпочкой. Думал решит проблему установка на хард. Да, сообщение с тряпкой перестали вылазить (это естественно). НО, програма считывает образы с ошибками. Естественно с грубыми стопорит на какойто отметке, а вот с боле мение читаемыми пропускает. Но для образа, может быть нехорошо. Вообщем игры продолжают виснуть именно там где раньше выезжала табличка протрите диск. У кого такая проблема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artoumkorsak 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) del Изменено 15 ноября 2008 пользователем artoumkorsak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас