Перейти к публикации

Сломаный Привод и NXE

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вощем у меня приводу каюк.плохо очень стал игры читать.загружает из даша аж 2 минуты а иногда даже не может диск воспроизвести и еще крышка заедает открывается с 15 раза.но главная проблема это всеже читаемость игр.оч часто когда играю появляется сообщение о нечитабельности диска и выкидывает в даш.мне это все надоело и я вспомнил о nxe.и вот как вы считайте если я поставлю игры на хард они будут работать без ошибок ?.и еще вопрос.стоит ли ставить эту бету nxe или подождать 19 и скачать у мс.вдруг 19 будет какая нить улучшеная.

а как же вопрос

.стоит ли ставить эту бету nxe или подождать 19 и скачать у мс.вдруг 19 будет какая нить улучшеная.

Ни фига не поможет.У самого есть GRID который запускается через раз,могу пройти гонки 2 и сообщение выходит про тряпку.Думал установлю на винт и все будет путем,а нет даже на винт не устанавливается примерно на 30% прерывается.Есть еще GTA4 который на старом даше отлично работал а как только установил NXE все диск не читается и так же на винт не устанавливается хотя оба диска чистые ну есть может мелкие царапины.И это все не с того не с сего вчера играл а сегодня диск можно выкидывать.(((

У меня есть грохнутый диск. PGR 4. Не работал, было очень жаль, оставалось допройти маленько. Не работал ни в какую. Установил на винт - установился и сейчас работает. Никаких ошибок, так что...

если лазерная головка у привода дохлая, поменяй те её, иначе в будущем так и будите мучаться при копировании игр на винт, на пол пути будет процесс валиться, ведь для того чтобы скопировать с диска на винт данные, привод должен их считать, а если он считывает через пень колоду то итог будет соответствующий.

поставил с трудом на винт фабл 2 и миррорс эдж.долго не хотели копироватся валились при процессе.на конец поставил.работает все быстро и без ошибок.

а почему так нехотим купить новый лазер  ?

483087[/snapback]

Че ты думаешь если одна две игры не записываются это значит лазер чтоли? :)

Ну не знаю. Может и не привод. В любом случае у тебя еще не все фатально как у меня. Поставил новое обновление. Таже самая проблема, висли игры и протирание тряпочкой. Думал решит проблему установка на хард. Да, сообщение с тряпкой перестали вылазить (это естественно). НО, програма считывает образы с ошибками. Естественно с грубыми стопорит на какойто отметке, а вот с боле мение читаемыми пропускает. Но для образа, может быть нехорошо. Вообщем игры продолжают виснуть именно там где раньше выезжала табличка протрите диск. У кого такая проблема есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...