NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Left 4 Dead ушёл на золото и доступен для предзагрузкиhttp://www.videogaming247.com/wp-content/uploads/2008/11/left4deada9.jpgValve, создатели таких шедевров, как Half-Life, Portal, Team Fortress и Counter-Strike, а также создавшие Steam and Source, сегодня объявили о зомби триллере Left 4 Dead, который сегодня ушёл на золото и стал доступен для предзагрузки через Steam. Напомню, что релиз игры запланирован на 18 ноября для PC и Xbox 360. Источник:rgw.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Круто :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Украл новость с сайта Roma & Co Изменено 14 ноября 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Украл новость с сайта Roma & Co482259[/snapback]И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 значит жди на торренте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Отлично! Скоро поиграем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fank 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Объясните мне что значит фраза "ушел на золото"Я конечно понимаю, что это связанно со скорым выходом игры, но золото тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 2fankУшел ф печать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Я бы даже сказал, убежал, в припрыжку прямо в печать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Жду на треентах .. Нужно будет выходные забить чем-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Будет круто по ливу погонять. Игра зверская ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Объясните мне что значит фраза "ушел на золото"Я конечно понимаю, что это связанно со скорым выходом игры, но золото тут причем?482472[/snapback]ушел на торренты (=ps: я волна, новая волна... если поиграешь раньше релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Не думаю что утечет до релиза. Валв после 2003 года очень старается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 просто отлично, седня поиграл в демку офигительная игра, ток жалко будет ессли забанят((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 брат ждет как замену Зомби мода в ксс B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 не заменить сложно так как там о другому)кстати если зомби мод сделали отдельной игрой было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас