shush108 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) ЗдраствуйТЭ.Помогите пожаЙлуЙста. :) Как играть(подклюсить второй джой.) в лайве на одном профиле вдвоем(по сплит скрину)???Именно хочу пиграть в PGR 4 и GoW.У меня вот в чем проблемма, что бы поиграть вдвоем приходиться вторым джойстиком входить во второй прифиль - Вдвоем так играть можно НО! в лайве играть не получается т.к. второй профиль у меня силвер(оплачивать голд второго профиля меня не интересует!). Играя в лайве я не раз видел людей играющих на одном профиле в двоем, а именно - у них было одинаковые имена отличающиеся только одной цифрой, что то типо: Иванов Иванов (1)Как так подключить второй джой. ? Изменено 14 ноября 2008 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 для игры вдвоём в лайве нада ДВА аккаунта с GOLD LIVE по другому никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Люди играют значит КАК, еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 ИвановИванов (1)они оплачивают голд этих ДВУХ профилей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) возможно играть в некоторые игры (gow, halo, cod 3 и тд) на одном Gold аккаунте , только не во все режимы, в Ранг матчи возможно только с Gold акаунтом, в остальные режимы можно вдвоём. Необходимо только выбрать второго игрока в списке профилей консоли Xbox Live Guest (гость) в результате чего и получим: Иванов Иванов (1)Иванов (3) и тд. Игровая статистика, голосовой чат на Гостя не распространяются. Изменено 14 ноября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас