Poma 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Кто шпилится в Final Fantasy XI.Раскажите про неё.Правда ли что на пираткеиграть нельзя так как игра идёт не на сервере Мелкософта, а на сервереSquareEnix и требует уникальный идентификационный код который естьтолько в лицензионном диске и регистрируется только раз. Вообщем пишите всё что знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Я точно не знаю , но я думаю наверника один диск это один аккаунт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 С оригинальным диском идёт аккаунт и бесплатный месяц игры, далее игру надо будет оплачивать отдельно от сервиса Live... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Final Fantasy XI маз дай. В неё и раньше-то никто не играл (эта игра-порт ПС-игры). И даже, если принимать в расчёт, что одновременно ингают и ПС-игроки и боксеры-народу там-500к макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Да, игра откровенно проходная. Если бы не имя, вообще бы не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 И всёже мне всеравно интересно , вопрос а много ли платить? (конечно платить не хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 И всёже мне всеравно интересно , вопрос а много ли платить? (конечно платить не хотелось бы)Наряду с оплатой Xbox Live Gold нужно платить ещё $12.95 в месяц за один аккаунт с героем. Но в начале нужно купить лицензиооный диск с ключём для создания аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 А кто нибудь играет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Думаю, из русских в нее вообще никто не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 я )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Нука расказывай что там да как и что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Чет я не понял, значит если я слил игу с торрента, то поиграть мне не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну получаеться ,что нет!Этож не wow или линейка ,в которые можно играть на пиратском серваке! :lol: :grin: А эта игра ,это че mmorpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас