Che_Hunter 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Собираюсь брать про Falcon, на 60 Gb винт, с HDMI выходом. Дома есть 24-ка Acer P243W. На ней присутствует D-sub/DVI/HDMI. Вопрос: через что лучше подключаться? По качеству картинки есть существенная разница? Звук: если через HD AV Cable, то понятно - там два тюльпана и их можно воткнуть в 2.1 акустику для компа, что есть у меня. А ежели через HDMI подключить видео, то как звук? Какой для это провод нужен и есть ли он в базовой комплектации про-гроба? Изменено 13 ноября 2008 пользователем Che_Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) В картинке разница такова, что HDMI поддерживает 1024p, а компонентные провода только 1024i. Ну а звук в твоем случае, конечно, выгоднее колокольчиками подключать, раз ты решил использовать 2.1. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Alcospb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 В картинке разница такова, что HDMI поддерживает 1080p, а компонентные провода только 1080i. Ну а звук в твоем случае, конечно, выгоднее колокольчиками подключать, раз ты решил использовать 2.1.481471[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 да сорри %))) лагаю)))deadspace отвлекает %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 что HDMI поддерживает 1024p, а компонентные провода только 1024i. это точно?у меня не на чем проверить, но я слышал, что компонент держит 1024р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Che_Hunter 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Компонент держит 1080p, но качество сигнала хуже, насколько я слышал. Кто знает, как подключить колонки 2.1 к боксу, если юзать HDMI? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Компонент держит 1080p, но качество сигнала хуже, насколько я слышал. Кто знает, как подключить колонки 2.1 к боксу, если юзать HDMI? Что для этого нужно?481562[/snapback] Не понимаю слова "держит")) И помойму моя фраза в "переводе" creker'а однозначна... На счет 2.1, то я не вижу проблемы. У тебя ж из бокса выходят колокольчики. Почему ты не можешь ими подключиться к своей 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вообщето продаеться переходник, точнее он идет в комплекте...а так мне самого волнует этот вопрос, ато стандартные колонки от телика не очень, хочу 5.1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 1. ПОИСК2. Если немного обрезать пластмаску от ав кабеля, то можно будет подключить сразу 2 кабель. То есть через один видео, через другой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 1. ПОИСК2. Если немного обрезать пластмаску от ав кабеля, то можно будет подключить сразу 2 кабель. То есть через один видео, через другой звук.481580[/snapback] "обрезать" это совсем жестко.http://farm2.static.flickr.com/1326/1473305444_e9a000bf7e_o.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Обрежте и вставьте, звук от сюда, а видео от туда. На старой 19-ке у меня такой фокус прокатывал, но на новых моньках почему-то остается только один источник, поэтому я и не парился и купил Benq G2400W там звук с HDMI берется и с моника есть выход на 3,5мм, вот только проблемко, на новом даше нету звука по HDMI для наших моников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас