Перейти к публикации

HDMI vs HD AV Cable + Звук?

Che_Hunter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь брать про Falcon, на 60 Gb винт, с HDMI выходом. Дома есть 24-ка Acer P243W. На ней присутствует D-sub/DVI/HDMI.

Вопрос: через что лучше подключаться?

По качеству картинки есть существенная разница?

Звук: если через HD AV Cable, то понятно - там два тюльпана и их можно воткнуть в 2.1 акустику для компа, что есть у меня.

А ежели через HDMI подключить видео, то как звук? Какой для это провод нужен и есть ли он в базовой комплектации про-гроба?

Изменено пользователем Che_Hunter

В картинке разница такова, что HDMI поддерживает 1024p, а компонентные провода только 1024i. Ну а звук в твоем случае, конечно, выгоднее колокольчиками подключать, раз ты решил использовать 2.1. Изменено пользователем Alcospb

В картинке разница такова, что HDMI поддерживает 1080p, а компонентные провода только 1080i. Ну а звук в твоем случае, конечно, выгоднее колокольчиками подключать, раз ты решил использовать 2.1.

481471[/snapback]

что HDMI поддерживает 1024p, а компонентные провода только 1024i.

это точно?

у меня не на чем проверить, но я слышал, что компонент держит 1024р.

Компонент держит 1080p, но качество сигнала хуже, насколько я слышал. Кто знает, как подключить колонки 2.1 к боксу, если юзать HDMI? Что для этого нужно?

Компонент держит 1080p, но качество сигнала хуже, насколько я слышал. Кто знает, как подключить колонки 2.1 к боксу, если юзать HDMI? Что для этого нужно?

481562[/snapback]

Не понимаю слова "держит")) И помойму моя фраза в "переводе" creker'а однозначна...

На счет 2.1, то я не вижу проблемы. У тебя ж из бокса выходят колокольчики. Почему ты не можешь ими подключиться к своей 2.1?

Вообщето продаеться переходник, точнее он идет в комплекте...а так мне самого волнует этот вопрос, ато стандартные колонки от телика не очень, хочу 5.1...

1. ПОИСК

2. Если немного обрезать пластмаску от ав кабеля, то можно будет подключить сразу 2 кабель. То есть через один видео, через другой звук.

1. ПОИСК

2. Если немного обрезать пластмаску от ав кабеля, то можно будет подключить сразу 2 кабель. То есть через один видео, через другой звук.

481580[/snapback]

"обрезать" это совсем жестко.

http://farm2.static.flickr.com/1326/1473305444_e9a000bf7e_o.gif

Обрежте и вставьте, звук от сюда, а видео от туда. На старой 19-ке у меня такой фокус прокатывал, но на новых моньках почему-то остается только один источник, поэтому я и не парился и купил Benq G2400W там звук с HDMI берется и с моника есть выход на 3,5мм, вот только проблемко, на новом даше нету звука по HDMI для наших моников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...