Перейти к публикации

Silent Hill 5

Nektras
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто уже играл в Silent Hill 5 подскажите, как пройти место, где Алекс должен откачать воду из подвала. Нашёл пустой газовый балон, но где его наполнить не знаю, кухни в доме не нашёл, заправщика тоже не видно, газ станции на карте тоже не видно. Обидно то, что давно смотрел ролик в Игромании с этим моментом, так у них все легко получилось и быстро

Идешь через дырку справа от гаража через детскую площадку , выхлдишь во двор где стоит грузовик того чела который тебя подвозил , вот собстна и бензинчег :P

Только что нашел пожарный топор и разрубил доски при входе в отель,куда убежал Джош.Затем нашел в отеле ключ,вышел из отеля,воспользовался ключом,сейчас стою у щитка с проводами.

Подскажите,пожалуйста,что делать с проводами?

(один край желтого провода был не подсоединен-я подсоединил,врубаю тумблер-ниче не происходит.. что делать хз..)

Только что нашел пожарный топор и разрубил доски при входе в отель,куда убежал Джош.Затем нашел в отеле ключ,вышел из отеля,воспользовался ключом,сейчас стою у щитка с проводами.

Подскажите,пожалуйста,что делать с проводами?

(один край желтого провода был не подсоединен-я подсоединил,врубаю тумблер-ниче не происходит.. что делать хз..)

486562[/snapback]

Полный гайд по игре:

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/942060/54329

Застрял в самом начале у матери забрал револьвер был ужо на кладбище получил рацию что делать дальше не знаю видел мужика что могилу копает подходил ноль на массу. Дом обвидён красным но я там всё обшарил остались закрытые двери как их открыть тоже не знаю. Хелп.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...