Nektras 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Кто уже играл в Silent Hill 5 подскажите, как пройти место, где Алекс должен откачать воду из подвала. Нашёл пустой газовый балон, но где его наполнить не знаю, кухни в доме не нашёл, заправщика тоже не видно, газ станции на карте тоже не видно. Обидно то, что давно смотрел ролик в Игромании с этим моментом, так у них все легко получилось и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1M@N 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Идешь через дырку справа от гаража через детскую площадку , выхлдишь во двор где стоит грузовик того чела который тебя подвозил , вот собстна и бензинчег :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Только что нашел пожарный топор и разрубил доски при входе в отель,куда убежал Джош.Затем нашел в отеле ключ,вышел из отеля,воспользовался ключом,сейчас стою у щитка с проводами.Подскажите,пожалуйста,что делать с проводами?(один край желтого провода был не подсоединен-я подсоединил,врубаю тумблер-ниче не происходит.. что делать хз..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Только что нашел пожарный топор и разрубил доски при входе в отель,куда убежал Джош.Затем нашел в отеле ключ,вышел из отеля,воспользовался ключом,сейчас стою у щитка с проводами.Подскажите,пожалуйста,что делать с проводами?(один край желтого провода был не подсоединен-я подсоединил,врубаю тумблер-ниче не происходит.. что делать хз..)486562[/snapback] Полный гайд по игре:http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/942060/54329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Застрял в самом начале у матери забрал револьвер был ужо на кладбище получил рацию что делать дальше не знаю видел мужика что могилу копает подходил ноль на массу. Дом обвидён красным но я там всё обшарил остались закрытые двери как их открыть тоже не знаю. Хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Сам бади хелп!!!! бегую по кладбищю где мужик копает могилы. Чё там делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас