Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Кстати да,больше всего напоминает XIII,правда довольно уныло всё...Мне кажется даже не станут такое УГ выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 игра почимуто мне напомнила кракдаун 0_о ну ещё биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 мир построен интересненько. если будет иследовать его интересно, то мне нравится. совершенно согласен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 игра почимуто мне напомнила кракдаун 0_о ну ещё биошокага,тоже почемуто биошок напомнила=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да не "почему-то"... все тот же стим (дизель?) панковский стиль, город без неба и т.д. Видно Paleo Entertainment не хватило денег на генератора идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Да не "почему-то"... все тот же стим (дизель?) панковский стиль, город без неба и т.д. Видно Paleo Entertainment не хватило денег на генератора идей.зато на движок им денег хватило.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Геймплей (снято на камеру, качество хорошее): Что-то хрень плохая совсем... как мне показалосьЧет не видно чтоб это CryEngine 2 был+1 Не CryEngine 2 ни разу... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Возможно там и CryEngine 2 (не "возможно", а точно))), но его не видно за целл-шэйдингом http://www.paleoent.com/images/screenshots/shots/shot09.jpg -------------------------------- Вот это скриншот мне нравится :biggrin: http://www.paleoent.com/images/screenshots/shots/shot27.jpg Изменено 11 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Думаю, кал еще тот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Прикольно. Мне нравится. Напомнило "Судью Дрэд", в которого с удовольствием шпилили в кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 ИМХО, у разрабов хватило денег лишь на лицензирование двигла, а остальной процесс разработки идет на пожертвования :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 прикольно что глаза можно выдавливать.. а так графон отстой, мультяшный, непереварию мультяшную графу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вобщем скачал я это "чудо" на комп, поиграл около часа и удалил это говно от греха подальше, подозрения закрались ещё когда я увидил вес игры: 800-метров, я хз можт по мультиплееру и интересно будет играть но сингл это вообще нечто, тупо бежим по коридору попутно отстреливая ботов, интелект которых не лучше чем у мобов в WoW'е если бот тебя заметил он тупо бежит на тебя и пытается ударить, если у него есть оружие он тупо стоит на одном месте и палит, чаще же всего они просто не атакуют а вертятся вокруг пока первым не начнёш их гасить, сюжета вообще нет, как в крэкдоун, оружия много но смысла пользоваться разным нет, тупо бежим с дробычем на перевес и крошим ботов, вообщем эта "игра" не заслуживает даже называться трэшем, это просто поделка чемто отдалённым напоминающая игру, графика в принцапе на 3/5 потянет, но игру это не спасает, так ещё она умудряется притормаживать на моём ацком компе (пень E8400, жираф GTX260, 4Гб доминатора PC:8500). Кароче я смутно представяю себе человека которому это уг может понравиться, лично мне на такую хрень даже болвань жалко тратить, искренне не советую этого делать и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 в сеть случайно слили альфа версию игры, так что твои придирки лишние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 в сеть случайно слили альфа версию игры, так что твои придирки лишние Поверь, не лишние, так как особо уже игра не изменится, левел дизайн гавно полное, а уровни ясно дело переделывать не будут, а впринцапе можеш скачать и поиграть если не вериш на слово что всё так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Мде,лучше бы разрабы на благотворительность деньги потратили а не на движок и эту "игру". Для целл-шейдинга унрил 2.0 хватило бы за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я думал игрулька будет привелкать своей приятной и необычной графикой и забавным геймплеем...а судя по отзыву что то УГ получается 8 ) действительно в оффициальном релизе они разве что интеллект врагов улучшат, уровни же они менять не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас