Перейти к публикации

Баги Call of Duty 5

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hint, миссия ближе к концу за американцев, где ты появляешся с огнеметоv в руках, вокруг высокая трава, и япы в начале из земли из люков лезут....И в задание что то про Bridge...Если что подскажешь, будет хорошо... Изменено пользователем V1T

Hint, миссия ближе к концу за американцев, где ты появляешся с огнеметоv в руках, вокруг высокая трава, и япы в начале из земли из люков лезут....И в задание что то про Bridge...Если что подскажешь, будет хорошо...

486069[/snapback]

Я раза с 3его её прошёл :)

Сначало всех убиваешь в начале, перед небольшим поворотом направо кидаешь дым перед пулемётчиком, берёшь огнемёт и всех начинаешь жарить, очень просто.

Повезло тебе))) если с 3 раза.....

Я там уже все тактики вчера перепробовал..и никак...надеюсь сегодня пройду...

Блин я уже все нервы выжег проходить её на Ветеране ^_^ Я все CODы на ветеранах прошол B) . Вот решил 5 пройти, ксати а много ачивков дадут за прохождение на ветеране ? Вот например у меня в КОД 4 920 геймскоров а тут будет сколько после полного прохождения на ветеране ? :rolleyes:

Место со снайпером в советской компании(В начале) - непроходимое какое-то...

485929[/snapback]

Так короче снайпер находица в большом здании на 4 этаже в маленьких окошках, он часто перебегает после выстрела вот так его и нужно застрелить ;)

Место со снайпером в советской компании(В начале) - непроходимое какое-то...

Так короче снайпер находица в большом здании на 4 этаже в маленьких окошках, он часто перебегает после выстрела вот так его и нужно застрелить

Хоть убейте,не могу я увидеть этого снайпера,последний этаж большого здания,где он та бегает?????????

STINGER666

Так короче снайпер находица в большом здании на 4 этаже в маленьких окошках

+

правда там не такие уж и маленькие окошки...

если не можешь найти, то просто встань у окна, и смотри откуда вспышка выстрела будет...

2 дня не могу пройти чекпойнт - войдите в рейхстаг - на ветеране.....Кто как осилил это место?

для тех кто прошел!!!

уровень NAZI ZOMBIE

вопрос сколько там раундов?

можно вообще его пройти или он бесконечный и все равно тебя в конце убьют фашистов - зомби будет так много что конец

жаль что тебя сразу практически фашисты могут завалить и все раунды начинать заново надо

Мега-бесячий баг!!!,кароче за америкосов когда играеш (уже ближе к концу),против японцев,уже после того,как три "подвала" взрываеш и проходиш чуток дальше,где можно метать суперпупермегабомбы...Так вот,когда сержант (или кто он там...кароче самый главный амрикос,который не дохнет по сюжету),открывает дверь в японский дом (предварительно нужно было подняться по лестнице) и если сразу,после того как он выбьет дверь ногой попытаться скользнуть внутрь,то ты тупо застреваеш,а за тобой и все солдаты...Хотя сам командир убегает вперед.Даже если всех солдатов,стоящих взади убить,то они респяца.(одного правдо убить нельзя,а то мишн фэйлед будет),в общем ковсему этому сохраняется чекпоинт.... :wacko: :wacko: :wacko:

Бл.....Насчет чекпойнта войти в рейстаг....Я поднимаюсь по лестнице к колоннам, там все звалено мешками и колючей проволокой....Чтобы пройти дальше, что нужно сделать??? Ждать пока базутчик снесет колонну?

Я убиваю, кто там есть, но они опять респятса...

Бл.....Насчет чекпойнта войти в рейстаг....Я поднимаюсь по лестнице к колоннам, там все звалено мешками и колючей проволокой....Чтобы пройти дальше, что нужно сделать??? Ждать пока базутчик снесет колонну?

Я убиваю, кто там есть, но они опять респятса...

493656[/snapback]

Да. ждать. Близко только не подходи.

фуух...Это самая трудная часть из всех...Все предудущие тоже проходил на ветеране, но с этой помучался...Один лишь последний уровень за рейстаг проходил 5 вечеров...

для тех кто прошел!!!

уровень NAZI ZOMBIE

вопрос сколько там раундов?

можно вообще его пройти или он бесконечный и все равно тебя в конце убьют фашистов - зомби будет так много что конец

жаль что тебя сразу практически фашисты могут завалить и все раунды начинать заново надо

491860[/snapback]

+

Меня это тоже интересует! Да и дают ли за это ачивку?

Янормальныйчел
Да зомбей скорее всего не реал пройти,я до 4-го лвла доходил и дох постоянно...Даже с автоматом :(

Да зомбей скорее всего не реал пройти,я до 4-го лвла доходил и дох постоянно...Даже с автоматом :(

497747[/snapback]

Я только до 8-го, а потом они умудряются как то и на второй этаж пробираться, а не только по лестнице

• 2 недели спустя...
здрасте! у меня такой вопрос - баг или нет? в миссии, когда нужно пробежать через поле с высокой травой, а потом разобраться с тремя бункерами. так вот, во-первых, что нужно сделать с мешками боеприпасов на которых мигают метки взрывчатки? пробовал накидывать целую гору тротила, а ему пофиг. как их прально взрывать? второе - подбегаю к бункерам, сжигаю огнеметом и все, звезда не пропадает! че делать? там же вроде негде взрывчатку закладывать...

здрасте! у меня такой вопрос - баг или нет? в миссии, когда нужно пробежать через поле с высокой травой, а потом разобраться с тремя бункерами. так вот, во-первых, что нужно сделать с мешками боеприпасов на которых мигают метки взрывчатки? пробовал накидывать целую гору тротила, а ему пофиг. как их прально взрывать? второе - подбегаю к бункерам, сжигаю огнеметом и все, звезда не пропадает! че делать? там же вроде негде взрывчатку закладывать...

511808[/snapback]

мигающие метки это пополнение боезапаса....а на счет бункеров....кинь в окошко взрывпакет и подорви его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...