Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Сталкивался множество раз с разными багами, но такое вижу в первый раз. Видео моё. Убив всех немцев на этом отрывке ничего не происходит, игра тупо не "идёт" дальше. И пройти её невозможно. (Играю в лайве, значит на игре есть последнее обновление)ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? bDiT4kSutY4 Если удалите тему киньте мой пост в прохождение этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Что за миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Что за миссия?481105[/snapback]Предпоследняя. Конкретное задание - зайти в Рейхстаг. Перепроходить миссию... не за что, я раз 50-100 переигрывал несколько моментов в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Слушай,я скоро до нее дойду, может у меня тоже самое! Сажусь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) чекпоинт верни, и когда стреляешъ по немцам , то k проволке не подхoди близко.По столбу ракета попадет, он упадет, и развалет проход, и ты спокойно пройдешь :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем ShooterER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 чекпоинт верни, и когда стреляешъ по немцам , то k проволке не подхoди близко.По столбу ракета попадет, он упадет, и развалет проход, и ты спокойно пройдешь :)Т.е. верни? Он сам занаво начинается когда своих мочу после баги. И когда столб должен упасть? И какой? Можно его самому свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Дошел до миссии Heart of the reich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Уже почти у рейха, подожди 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Блин, та же фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Блин, та же фигня(481259[/snapback]Прошёл с 1 раза,всё норм..Убил всех кто там был,потом подоравалась колона,потом огнемётчик вылез ну и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот! Прошел! Там сверху в тебя стреляет справа из базуки перец, ты его не убивай и беги к рейхстагу, и он попадет в колонну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Мдееее ,ненавижу в играх такие вещи , тем более в такой крепкой игре и невозможность прохождения ,придёться ещё этого базутчика высматривать чтоб на битый скрипт не нарваться .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Все, игра пройдена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот! Прошел! Там сверху в тебя стреляет справа из базуки перец, ты его не убивай и беги к рейхстагу, и он попадет в колонну)481273[/snapback]У меня его нету. Точнее есть. Убить его нельзя, там бесконечно он респаунится. Но когда я подбегаю он достаёт Мр40 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Прошел всю игру на ветеране эта миссия просто АД!!!!!там вообщето наверх по летснице и все потом к дверям ,там 2 лестницы я забегал по правой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Прошел всю игру на ветеране эта миссия просто АД!!!!!там вообщето наверх по летснице и все потом к дверям ,там 2 лестницы я забегал по правой!!!481356[/snapback]По левой забежать нельзя. А миссия действительно АД. Они курнули и думали жопой когда её лепили. Изменено 13 ноября 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 По левой забежать нельзя. А миссия действительно АД. Они курнули и думали жопой когда её лепили.481364[/snapback]Я даже знаю какое место ты проходил раз 50 !!! ;) Таже херь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот это перец должен противотанковую ракетницу держать? http://pic.ipicture.ru/uploads/081113/L0f5IwvP8V.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081113/PfqLMLXbV0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Перепрошёл миссию. Бага не было. С первого раза колонна упала.Только вот миссию перепроходил 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) del Изменено 15 ноября 2008 пользователем CraZy.D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Я прошёл игру,а ачивку не дал СЦУКАНЫ Трейарч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Место со снайпером в советской компании(В начале) - непроходимое какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kelon 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Место со снайпером в советской компании(В начале) - непроходимое какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Kelon. это фигня...вот че дальше....Я ща застрял в миссии, где надо мост японский захватить...вчера за 3 часа так и не одолел этот чекпойнт на ветеране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Kelon. это фигня...вот че дальше....Я ща застрял в миссии, где надо мост японский захватить...вчера за 3 часа так и не одолел этот чекпойнт на ветеране...485956[/snapback]А какая миссия. Просто я знаю много коротких путей, могу подсказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас