V1T 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Hint, миссия ближе к концу за американцев, где ты появляешся с огнеметоv в руках, вокруг высокая трава, и япы в начале из земли из люков лезут....И в задание что то про Bridge...Если что подскажешь, будет хорошо... Изменено 17 ноября 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Hint, миссия ближе к концу за американцев, где ты появляешся с огнеметоv в руках, вокруг высокая трава, и япы в начале из земли из люков лезут....И в задание что то про Bridge...Если что подскажешь, будет хорошо...486069[/snapback]Я раза с 3его её прошёл :) Сначало всех убиваешь в начале, перед небольшим поворотом направо кидаешь дым перед пулемётчиком, берёшь огнемёт и всех начинаешь жарить, очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Повезло тебе))) если с 3 раза.....Я там уже все тактики вчера перепробовал..и никак...надеюсь сегодня пройду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Блин я уже все нервы выжег проходить её на Ветеране ^_^ Я все CODы на ветеранах прошол B) . Вот решил 5 пройти, ксати а много ачивков дадут за прохождение на ветеране ? Вот например у меня в КОД 4 920 геймскоров а тут будет сколько после полного прохождения на ветеране ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Место со снайпером в советской компании(В начале) - непроходимое какое-то...485929[/snapback]Так короче снайпер находица в большом здании на 4 этаже в маленьких окошках, он часто перебегает после выстрела вот так его и нужно застрелить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STINGER666 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Место со снайпером в советской компании(В начале) - непроходимое какое-то...Так короче снайпер находица в большом здании на 4 этаже в маленьких окошках, он часто перебегает после выстрела вот так его и нужно застрелить Хоть убейте,не могу я увидеть этого снайпера,последний этаж большого здания,где он та бегает????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 STINGER666Так короче снайпер находица в большом здании на 4 этаже в маленьких окошках+правда там не такие уж и маленькие окошки...если не можешь найти, то просто встань у окна, и смотри откуда вспышка выстрела будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 2 дня не могу пройти чекпойнт - войдите в рейхстаг - на ветеране.....Кто как осилил это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultra Black 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 для тех кто прошел!!! уровень NAZI ZOMBIE вопрос сколько там раундов?можно вообще его пройти или он бесконечный и все равно тебя в конце убьют фашистов - зомби будет так много что конец жаль что тебя сразу практически фашисты могут завалить и все раунды начинать заново надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Мега-бесячий баг!!!,кароче за америкосов когда играеш (уже ближе к концу),против японцев,уже после того,как три "подвала" взрываеш и проходиш чуток дальше,где можно метать суперпупермегабомбы...Так вот,когда сержант (или кто он там...кароче самый главный амрикос,который не дохнет по сюжету),открывает дверь в японский дом (предварительно нужно было подняться по лестнице) и если сразу,после того как он выбьет дверь ногой попытаться скользнуть внутрь,то ты тупо застреваеш,а за тобой и все солдаты...Хотя сам командир убегает вперед.Даже если всех солдатов,стоящих взади убить,то они респяца.(одного правдо убить нельзя,а то мишн фэйлед будет),в общем ковсему этому сохраняется чекпоинт.... :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Бл.....Насчет чекпойнта войти в рейстаг....Я поднимаюсь по лестнице к колоннам, там все звалено мешками и колючей проволокой....Чтобы пройти дальше, что нужно сделать??? Ждать пока базутчик снесет колонну?Я убиваю, кто там есть, но они опять респятса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Бл.....Насчет чекпойнта войти в рейстаг....Я поднимаюсь по лестнице к колоннам, там все звалено мешками и колючей проволокой....Чтобы пройти дальше, что нужно сделать??? Ждать пока базутчик снесет колонну?Я убиваю, кто там есть, но они опять респятса...493656[/snapback] Да. ждать. Близко только не подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 фуух...Это самая трудная часть из всех...Все предудущие тоже проходил на ветеране, но с этой помучался...Один лишь последний уровень за рейстаг проходил 5 вечеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 для тех кто прошел!!! уровень NAZI ZOMBIE вопрос сколько там раундов?можно вообще его пройти или он бесконечный и все равно тебя в конце убьют фашистов - зомби будет так много что конец жаль что тебя сразу практически фашисты могут завалить и все раунды начинать заново надо491860[/snapback]+Меня это тоже интересует! Да и дают ли за это ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да зомбей скорее всего не реал пройти,я до 4-го лвла доходил и дох постоянно...Даже с автоматом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Да зомбей скорее всего не реал пройти,я до 4-го лвла доходил и дох постоянно...Даже с автоматом :(497747[/snapback]Я только до 8-го, а потом они умудряются как то и на второй этаж пробираться, а не только по лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodwin 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 здрасте! у меня такой вопрос - баг или нет? в миссии, когда нужно пробежать через поле с высокой травой, а потом разобраться с тремя бункерами. так вот, во-первых, что нужно сделать с мешками боеприпасов на которых мигают метки взрывчатки? пробовал накидывать целую гору тротила, а ему пофиг. как их прально взрывать? второе - подбегаю к бункерам, сжигаю огнеметом и все, звезда не пропадает! че делать? там же вроде негде взрывчатку закладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya-stas 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 здрасте! у меня такой вопрос - баг или нет? в миссии, когда нужно пробежать через поле с высокой травой, а потом разобраться с тремя бункерами. так вот, во-первых, что нужно сделать с мешками боеприпасов на которых мигают метки взрывчатки? пробовал накидывать целую гору тротила, а ему пофиг. как их прально взрывать? второе - подбегаю к бункерам, сжигаю огнеметом и все, звезда не пропадает! че делать? там же вроде негде взрывчатку закладывать...511808[/snapback]мигающие метки это пополнение боезапаса....а на счет бункеров....кинь в окошко взрывпакет и подорви его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodwin 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 спасибо, попробуем))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас