_burb_on_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) В общем главное в имени темы.. Куплю гитару для Guitar Hero III. Только в идеальном состоянии.Желательно вместе с игрой.Отправка почтой до Красноярска за мой счет.. Цена с пересылкой до 2000р. максимум, т.к. за 2600р. можно и в магазине взять.. :) Все предложения только в ICQ - 460-484-784. Гитара нужна не мне... но жена оооочень хочет поиграть. Гарантия покупки 100%.Кидать никого не намерен.К примеру XBox у XEMOND'a я с Питера уже купил. :) Изменено 13 ноября 2008 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Что-то не вижу предложений.. :( Кстати, никто не слышал, когда в России появиться в продаже Guitar Hero: Worl Tour?Уж больно мне гитарка 4 комплекта понравилась.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас