Poma 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Кто знает что-то об этом: Бокс у меня уже 5 месяцев.До вчерашнего дня работал идеально.Вчера прошёл игру ,решил сразу же начать проходить другую.Как обычнооткрыл привод вытянул диск и поставил другой.И тут бац ,диск негрузится и надпись Open Trey.Открыл закрыл тоже самое.Ставлю другиеигровые диски ,не грузятся.Диски DVD и музыкальные читаются нормально.Сегодня перед работой включаю приставку ВСЁ РАБОТАЕТ ВСЁ ЧИТАЕТ.Не пойму что может быть.Приставку гонял вчера часов 5-6.Дней 10 назад обновил дашборд до версии 2.0.4532.0 (та которая WMV и1080p).Привод Samsung-Toshiba. Повторяюсь до этого приставка работала идеально.Сегодня ещё буду тестить.Если у кого такие же проблемы отпишитесь. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Кто знает что-то об этом: Бокс у меня уже 5 месяцев.До вчерашнего дня работал идеально.Вчера прошёл игру ,решил сразу же начать проходить другую.Как обычнооткрыл привод вытянул диск и поставил другой.И тут бац ,диск негрузится и надпись Open Trey.Открыл закрыл тоже самое.Ставлю другиеигровые диски ,не грузятся.Диски DVD и музыкальные читаются нормально.Сегодня перед работой включаю приставку ВСЁ РАБОТАЕТ ВСЁ ЧИТАЕТ.Не пойму что может быть.Приставку гонял вчера часов 5-6.Дней 10 назад обновил дашборд до версии 2.0.4532.0 (та которая WMV и1080p).Привод Samsung-Toshiba. Повторяюсь до этого приставка работала идеально.Сегодня ещё буду тестить.Если у кого такие же проблемы отпишитесь. :cray:<{POST_SNAPBACK}> можешь не тестить, у меня тоже самое, тоже самсунг....но у меня стоит вертикально.. лечение- выключить бокс, поставить горизонтально, включить бокс с игрой, если определилась то я выключаю и ставлю вертикально...если стоит горизонтально, то х.з. мне еще помогало отключение секунд на 20 БП.. Изменено 11 декабря 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 началось всё это у тебя после обновления или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) началось всё это у тебя после обновления или как?<{POST_SNAPBACK}>так у тебя как бокс стоит?не давно уже....благо такое тьфу тьфу редко бывает...за 6 месяцев раза 3ри такое было.. Изменено 11 декабря 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Стоял всегда горизонтально.Говоришь это у тебя нечасто бывает. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 короче вот уже была тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...43&hl=open+tray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас