Перейти к публикации

Поиск SS/PFI/DMI секторов

Drogba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня огромная проблема. Я нигде не могу достать SS/PFI/DMI сектора игр: Dead Space и игры Call Of Duty: World At War. Парни может у кого есть?? выложите пожалуйста нормальные сектора у кого имеються они. Помогите люди поиграть в эти игры хочется а секторов нормальных нет, весь интернет обшарил то сайты закрыты то секторов нет((( устал уже искать( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

P.S. Я знаю тема бредовая и по мойму говорили не создавать такие темы, но блин я не могу найти эти сектора уже довольно долгое время, решил обоатиться за помощью к форумчанам, помогите плиз.

Тема не в том разделе...

480443[/snapback]

я знаю. мне просто нужна помощь оч срочно ты бы в неё и не посмотрел если бы она была в другом разделе.

У Dead Space нормальные SS/PFI/DMI. Правда abgx360 пишет, что SS какие-то нетакие и обязательно нужна iXtreme 1.4 и выше.

У Dead Space нормальные SS/PFI/DMI. Правда abgx360 пишет, что SS какие-то нетакие и обязательно нужна iXtreme 1.4 и выше.

480484[/snapback]

я знаю просто нужно чтобы всё показало Гуд. Есть инфа от источника которого я не могу назвать, но этот источник говорит что волна банов будет за неделю до обновления даша и после ещё неделю, бан получат те либо кто использовал кривые SS сектора либо те кто играл раньше релиза не являясь разработчиком, геймертаги разрабов храняться на офф сервере Майкрософта. Совет один пока не входить в Лайф если не уверенны что всё хорошо, либо играть в старые игры, одно из дву, выбирать сказали вам. Возможно что После обновления будут забаненны все пирадко Юзеры, но это пока не точно. Остальное всё точно. Источник не могу указать в целях безопасности.

я знаю просто нужно чтобы всё показало Гуд. Есть инфа от источника которого я не могу назвать, но этот источник говорит что волна банов будет за неделю до обновления даша и после ещё неделю, бан получат те либо кто использовал кривые SS сектора либо те кто играл раньше релиза не являясь разработчиком, геймертаги разрабов храняться на офф сервере Майкрософта. Совет один пока не входить в Лайф если не уверенны что всё хорошо, либо играть в старые игры, одно из дву, выбирать сказали вам. Возможно что После обновления будут забаненны все пирадко Юзеры, но это пока не точно. Остальное всё точно. Источник не могу указать в целях безопасности.

480515[/snapback]

За инфу, спасибо.

Помочь не могу...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...