Shedar 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вопрос такой, если нет возможности выйти в Live и скачать обновления с кодеками для проигрывания видео, можно ли это обновления где нибудь скачать и поставить без инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 вроде нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Не вроде, а просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 не просто нет, а конкретно нет, там при запуске видео файла выскакивает предложение скачать кодек пак(если у тебя лайв подключен), качай и будет тебе счастье, а без лайва ни как.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Умники. Shedar, если ты еще не успел поставить себе NXE, то ты вполне можешь скачать эти самые кодеки и закинуть на винт при помощи не хитрых уже не раз обсуждаемых програм в 3ю партицию в соответствующию папку. На NXE (та что утекла на торэнты) не работает, хоть и кодеки на месте, а выдаёт ошибку буд-то их нет. Думаю, просто функция залочена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Кодеки привязаны к консоли. Тупо закинуть получится, но работать не будет. Иначе бы они это в обычное обновление включили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Счас попробовал и действительно не запускаются кодеки, хоть и приставка их видет. Но вот в чем фишка! Менял я как-то консоль и востановил профайл на новом винте с лива, но что-то у меня там не так пошло и в итоге я создал новый профайл, а кодеки скачал до того на старый и под новым эти кодеки не работали. Так вот, перекачал я кодеки под новым и все разаботало (именно скачал по новой удалив их сначало).Это я к чему, а вот слушай дальше.Скопировал я с одного винта сейвку от MC4 и закмнул в свой профайл на своем винте, так она там не работала, а скопировал весь профайл и вуаля, все работает.Так что думаю, этот контент привязан к профайлу, а не к консоли. То есть нужно просто вместе с профайлом на котором кодеки качали копировать и все будет работать. К стати, M$ ведь и говорили, что контент привязывается именно к профайлу, что бы если вы перекинули винт или карту на другую консоль, что бы не терять свой контент. Поправте если не прав. Изменено 13 ноября 2008 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да, скорее всего ты правее меня. К профилю, а не к консоли. Тем более ты тут исследование провел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 А можно там, нууу подредактировать чтонить? А то без кодеков то совсем худо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Цифровая подпись там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Счас попробовал и действительно не запускаются кодеки, хоть и приставка их видет. Но вот в чем фишка! Менял я как-то консоль и востановил профайл на новом винте с лива, но что-то у меня там не так пошло и в итоге я создал новый профайл, а кодеки скачал до того на старый и под новым эти кодеки не работали. Так вот, перекачал я кодеки под новым и все разаботало (именно скачал по новой удалив их сначало).Это я к чему, а вот слушай дальше.Скопировал я с одного винта сейвку от MC4 и закмнул в свой профайл на своем винте, так она там не работала, а скопировал весь профайл и вуаля, все работает.Так что думаю, этот контент привязан к профайлу, а не к консоли. То есть нужно просто вместе с профайлом на котором кодеки качали копировать и все будет работать. К стати, M$ ведь и говорили, что контент привязывается именно к профайлу, что бы если вы перекинули винт или карту на другую консоль, что бы не терять свой контент. Поправте если не прав.480937[/snapback]дополнение, по мимо привязки контента к профайлу, винчестер привязан к консоли. была консоль 2 года на винте много чего куплено и скачано, сломалась, заменил новой, винт перебросил, ничего не работает на новой консоли, когда она в оффлайне, только когда профаил активен в Лайве. Переносим винт на старую работает всё старое и в офлайне и в онлвйне, новый контент скачаный уже на новой консоли на этот же профаил и винт в оффлайне не работает на старой консоли. Повторная закачка, 2х летней давности платного контента не возможна, по причине отсутствия да и тратить поинты нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Значит действительно просто нереально закинуть кодеки на винт чтоб работали??? А если вставить винт в консоль, подключенную к ливу, то на моей консоли все равно не будет работать mpeg4?Если так, то все таки придется купить двд плейер с юсб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 кодаки работают только на профиле при помощи которого они были скачаны и только на винчестере консоли при помощи которой они были скачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Одного не пойму: зачем привязывать кодеки к консоли - это же не аркады которые за которые нужно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Одного не пойму: зачем привязывать кодеки к консоли - это же не аркады которые за которые нужно платить?485168[/snapback]ИМХО: Похоже, что со всем скачанным контентом так происходит. Разработали единую систему, которая используется и для аркад, и для кодеков, и для всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 это мера безопасности, чтобы скачаный платный контент не ходил по рукам с трекеров, а покупали его в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Одного не пойму: зачем привязывать кодеки к консоли - это же не аркады которые за которые нужно платить?485168[/snapback] Твой же ник Microsoft, так что тебе лучше знать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Вопрос такой, если нет возможности выйти в Live и скачать обновления с кодеками для проигрывания видео, можно ли это обновления где нибудь скачать и поставить без инета?480371[/snapback] Узнал способ.Оказывается можно.Нужно подписать кодеки id приставки и профеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Узнал способ.Оказывается можно.Нужно подписать кодеки id приставки и профеля.490411[/snapback] поподробнее можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) ОК. Исходя из того, что сейвки из одного профайла не запускаются в другом, но запускаются на томже профайле на другой консоли можно сделать определенный вывод.... Сейвки подписываются только профайлом (Хотя утверждают, что и консолью тоже, но я проверял. Нет). Кодеки и прочий доп контент, который скачен на этой консоли, работает только на этой консоли и причем при наличии только того акаунта на котором был скачен! Подписывается акаунтом и консолью. Взяв два одинаковых файла с разных консолей, легко найти разницу в них. Для нахождения и изменения этой разницы уже можно найти програмы на темотических форумах (еще раз намекну на перенос сейвов). -/- Ах да. Сам акаунт пожоже тоже как-то связан с консолью, так как скаченный контент (зашищеный этими подписями.) работает на консоли на акаунте только созданном на этой консоли. Это я тоже проверял. -/- В общем нужно взять любую сейвку из профайла созданного на этой консоли и из него можно получить всю необходимую информацию. Слышал, что тоже можно проделывать с платными темками и т.д.Но вот, что интересно! Есть ведь и безплатные темки и прочее, что работает на всех консолях и под любым профайлом. Может там какой-нибудь универсальный ключ, но вытащить его боюсь не получится, так как эти файлы на всех консолях одинаковы. Хотя х.з. с этим я еще не разбирался, да и не буду. Изменено 21 ноября 2008 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Была такая тема сейвок(www.xploder.net) у них есть свой софт, клиент, причем база сейвок скрытая, тоесть, на сайте идут апдейты, какие сейвки люди добавили в базу, а сами сейвки оттуда не скачать, к компу подключается такой переходник для мемки, вставляется мемка, ставятся для нее дрова, ставим ихний софт, в софте есть поиск по названию игр, собственно ищем игру, качаются сейвки, дальше нужно, чтобы на мемки был обычный сейвгейм под любым профилем и собственно идет замена сейвов, причем комп должен находится на данный момент в инете, тоесть по видимому идет замена какой то уникальной подписи или ключа.Это все, что касается сейвок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobotod 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Добрый вечер всем. У меня такой вопрос: можно ли как-нибудь переместить кодеки со старой прошивки на новую? То есть, к примеру, сохранить кодеки на компе, установить NXE и потом восстановить их (переместить обратно на консоль). Ну или вобще как-нибудь сохранить кодеки, при переходе на NXE, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OOOO 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) У меня было так:1. Новый богс, профиль был сделан в оффлайне на HDD. (игры играются статистика ведется...)2. avi файлы естественно не проигрывает - просит обновление...3. Через неделю, с горем попалам, настраиваю инет и прохожу все тесты кроме DNS (и Х с ним...)4. Как тока богс почуел Лайв, то сразу запросил обновиться, соглашаюсь, грузит 90Мб - это был NXE...5. Перезагружаюсь (инет подключен), дашбоард изменился и других изменений нет...6. Сую avi-файл, просит обновиться, соглашаюсь, грузит 2Мб - это был кодек.7. Перезагружаюсь, avi-файлы проигрываются... :rolleyes: 8. Через неделю подключяюсь к Лайву чтоб зарегистрироваться, но мой скромный оффлайн-ник уже занят... :mad: 9. на 51й вариант :prankster2: нашолся незанятый ник... чтоб у Билла клава на жопе выросла... :aggressive: , а с переду мышка...10. В дашбоарде появились ролики и всякая лабуда... Так вот, обновление и кадеки скачались без регистрации в Лайве и работают после регистрации на другой профиль... Похоже кодеки привязаны только к богсу... :gamer1: Изменено 8 января 2009 пользователем OOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 OOOO, неа. Если удалить профайл на котором качались кодеки, то они перестанут работать. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас