Gambit 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Итак. Очень важный для меня вопрос. Имеется руль для РС - Logitech Formula Force GP, ну и очень хочется использовать его еще и с боксом. Вопрос - как это сделать. Официальной поддержки, конечно, никто не даст, но может стоит попробовать. Итак, подключаю руль через USB - от тут же принимает боевую готовность (включает отдачу и наливается тяжестью). Дальше самое сложное - установить дрова. Вставляю диск - бокс пишет Mixed Files и отказывается его проиграть - оно и понятно. А вот что делать дальше, я не знаю. Может попробовать насильно установить драйвера на хард бокса через компьютер? Ребят, подумайте тоже. Ведб если мы заставим работать рули от компов - сэкономим 200$ на покупке его для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Не выйдет его подключить.... вот лучший вариант Xbox 360 Wireless Racing Wheel! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Да это понятно, что Xbox 360 Wireless Racing Wheel лучший вариант. Но представь, что у многих уже есть рули - что же им целый авто парк заводить? Надо как-то заставить их работать с Xbox360. Как это сделаьть - вопрос. Вместо того, чтобы говорить НЕТ - лучше бы подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 У меня тоже еcть руль Driving Force Pro Logitech! Но способа заставить его работать на Xbox360 на данный момент нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Мля! А если подсоединить хард к компу и установить драйвера на именно на него. и еще вопрос: кто-нибудь подсоединял хард к компу? Какие там папки? Может надо в определенную папочку дровишки закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Подсоединть ты конечно можешь и тут подробно написанно как это сделать: http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=articleshow&id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Это все хорошо. Но дело в том, что бокс у меня всего две недели. Хоть руки у меня растут из плечей - все равно немного страшновато разбирать винт, поэтому я и спрашиваю тех, кто это уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Сам я этого не делал, так как надобности не было. Знакомый делал по выше приведённой инструкции и говорил что всё дастаточно просто и проблем возникнуть не должно! Какие там папки и т.д. честно говоря не интересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Где то видел тему(беспро..)не нашел.Так вот получил сегодня РУЛЬ.Впечвтления только положительные(хотя растраивает ,что только в PGR3,NFS:Carbon-есть обратная связь).Управление понравилось в пгр3 и бурнаут(сдесь правда полная аркада).А вот в НФС расстроило,причем и в первой и во второй.А вообще дизайн СУПЕР.Большеват только педальный блок(хотя усилия на педалях в меру).Да на коробке реклама Форзы2,думал на диске(в коробке диск ПГР3 с драйверами)будет хотя бы ролик-не судьба.Сам руль удобный,можно ставить на колени(но это смех)присутствует крепление к любой поверхности,связь с 360 на батарейках-но они в таком же корпусе,так что аккумуляторы наше все(купил себе стакан и отдельное зарядное-но ничего сказать не могу ,сетевая вилка буржуйская,завтра куплю переходник расскажу.Материал(2/3 резина,1/3пластмасса-под металл).Звучит не очень,пока не возмеш в руки-отобрать не реально.Завтра(если кому интерестно)поскидываю фото.P.S.Никогда не приветствовал вид из кабины.Боже,как я ошибался.Конечно в контексте игры за рулем. Изменено 20 декабря 2006 пользователем Markk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Да, скинь фоток, да побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Да, скинь фоток, да побольше!20617[/snapback]Ну вот,в принципе:http://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0145.jpghttp://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0147.jpghttp://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0143.jpghttp://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0142.jpghttp://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0141.jpghttp://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0140.jpghttp://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0139.jpghttp://i128.photobucket.com/albums/p172/arsss/CIMG0137.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Да, руль ЖЖот!!! Где заказывал, сколько стоит, куда доставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 Да, руль ЖЖот!!! Где заказывал, сколько стоит, куда доставляли?20841[/snapback]В связи с этой гребан...таможней и новым годом-переплатил прелично.Отдал 300$.Доставили в Украину,Донецк.Беру у этих ребят (понятно в Москве)с июля месяца(начиная с 360 и играми и заканчивая переферией).Отсылают сами поездом(через проводника)-получается быстро и дешево.Название сайта писать не буду(неудобно по отношению к Сане,будет большое желание скину в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxMrKOT 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Итак. Очень важный для меня вопрос. Имеется руль для РС - Logitech Formula Force GP, ну и очень хочется использовать его еще и с боксом. Вопрос - как это сделать. Официальной поддержки, конечно, никто не даст, но может стоит попробовать. Итак, подключаю руль через USB - от тут же принимает боевую готовность (включает отдачу и наливается тяжестью). Дальше самое сложное - установить дрова. Вставляю диск - бокс пишет Mixed Files и отказывается его проиграть - оно и понятно. А вот что делать дальше, я не знаю. Может попробовать насильно установить драйвера на хард бокса через компьютер? Ребят, подумайте тоже. Ведб если мы заставим работать рули от компов - сэкономим 200$ на покупке его для бокса.18623[/snapback]мне кажется распайка там другая. я тестил, хотел подключить педали от МОМО Race к родному рулю DriveFX, который тоже кстати Logitech, нифига не получилось...даже разъёмы одинаковые. Еслибы найти где разводку, может и можно что-то придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxMrKOT 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 Где то видел тему(беспро..)не нашел.Так вот получил сегодня РУЛЬ.Впечвтления только положительные(хотя растраивает ,что только в PGR3,NFS:Carbon-есть обратная связь)зачем тебе обратная связь? какой от неё толк, сопле 30 минут игры уже про неё забываешь. почему 300$? самая дорогая цена на них 159$ + доставка максимум 50$...скинь ссылку в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 И мне сылку плз...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 зачем тебе обратная связь? какой от неё толк, сопле 30 минут игры уже про неё забываешь. почему 300$? самая дорогая цена на них 159$ + доставка максимум 50$...скинь ссылку в аську21042[/snapback]По поводу цены-вопрос не ко мне.Такой вот у нас бизнес по русски.Cейчас рули нигде не найдеш(вот этим и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2006 В связи с этой гребан...таможней и новым годом-переплатил прелично.Отдал 300$.Доставили в Украину,Донецк.Беру у этих ребят (понятно в Москве)с июля месяца(начиная с 360 и играми и заканчивая переферией).Отсылают сами поездом(через проводника)-получается быстро и дешево.Название сайта писать не буду(неудобно по отношению к Сане,будет большое желание скину в личку).20857[/snapback]дай ссылку в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас