Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 игра ещё была))незнаю даже как назвать..типо есть поле нада ездить и занимать террию типо едишь если доезжаешь до следущей стены то террия твоя,таких игр наверно много уже сделано но раньше была,я стоко времени тоже на неё потратил))там эти штуки ещё стреляли и террию которую занимаешь,там появляеться рисунок,я досихпор помню был какойто город помойму на первых уровнях)))может кто знает чё за игра))на камп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 На денди запомнились такие игры ,как :Spider-man (ох как же тяжело было там на паутине летать)РусалочкаПро лягушек-качков чтоли,очень убойная игра была . Кстати мне кажется или на денди все игры очень сложные были?Я очень мало прошел в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Кстати мне кажется или на денди все игры очень сложные были?Я очень мало прошел в своё время.484837[/snapback] да это потому что сохранятся нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 а я вспомнил ещё макс пейн и кармагедон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 тема зачОт (=у меня даже семейное видео есть, где в году 1998, играем с другом в чип и дейл, и я помню еще играли в ту версию где кота как босса надо было мочить) мы все пройти не могли тогда)танчики зачетные, черный плащ, марио, ну вообщем играли тогда в стандартный набор игр как и все туТ)на сеге мортал комбат, мы с друзьями наверно пультов 5 на комбате сломали, делая бруталити xDD эх, где ты нуп сайбот =))на пк запомнилось Серия Петька, ах до 5 части играл в нееа теперь там лажа какая то480555[/snapback]Ну в 1998 году я лично в Денди уже года 2-3 не играл. В 1998 году у меня уже была ПС1 и комп, а перед ними была Сега МД2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 1.Comix Zone2.Toy Story3.Resident Evil 1-34. Sillent Hill 1-35. Clock Tower 1-36. Alone in the dark7.Краш Бандикут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Уже вспомнили много классных старых игр Вот еще одна которая может претендовать на звание самая нервная игра на NES Top Gunhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081116/2vR3z1x0rZ.jpg Посадки на авианосец навечно останутся в памяти многих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну в 1998 году я лично в Денди уже года 2-3 не играл. В 1998 году у меня уже была ПС1 и комп, а перед ними была Сега МД2. Икроед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Arcanum Baldurs GatePlanscape TournamenFallout 1-ый АллодыВангерыParkanDungeon KeeperPuppoliusRoaller Coaster TycoonDiabloHospital Вот это уже более такой тру-олд-скулл PC. З.Ы. По поводу Топ Гана , ох уж и гама была.... тогда считалось верхом авиасимов :grin: Изменено 15 ноября 2008 пользователем SwatoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Еще одна великая игра Blade Runner http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/dVaOUeg41S.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/081116/thumbs/8UUThdyGPS.jpgВсем любителям квестов, криминалистики и киберпанка - посвящаетсяТем кто пропустил Играть нужно однозначно Изменено 15 ноября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Да уж было время когда игры делали Вествуд ... Интерплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 LLIYXEPза тему тебе РЕСПЕКТ! помню в чип и деил гамался с другом каждый день, прям самая лучшая игра была. король лев, батле туудс (про лягушек которые бешенными кулаками шабашат), Кот феликс который трансформился во всякие разные штукенци. черный плащь, дональд дак, покемоны.... Рейнджеры, которыми играешь обычно а потом они в роботах мочатся. че еще то? я непомню уже....479892[/snapback]не подскажешь на какой приставке было?а то давно играл,а стал искать не нашёл чё то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 FSB (RUS) буквально года 2 назад играл :) к сожалению, игра висла при старте третьего цд =( так обидно было, но мего жжот,что фильм, что игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Blade Runner заинтересовала, буду ценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ооо вот Siphon Filter 2 вот это вещь была кагда маленький был не знал как нужно сохраняца и каждый день по новой до последнего уровня доходил :) И так кучу раз проходил...вот ещо Мах Рауne прикольная была у дедули играл на компе в малость лет B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 C удовольствием прошел-бы еще по разу все части страйков (Urban, Desert, Jungle) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Heart of Darkness потрясающая играhttp://www.gamemag.ru/media/covers/pc/Heart%20of%20Darkness_324x286.jpg Очень много времени просидел за этой гамой на соньке. Silent Hill действительно была страшной, как сейчас помню момент про школу и убитых детей!http://www.winstation.ru/img/hill.jpg А ещё была игра на соньку, с Брюсом Виллисом, называлась Apocalypsehttp://www.newgame.ru/32bit/games/Apokalypse/Apocalypse_face.jpgЭто был прорыв в графическом плане, размытые текстуры, видео во время прохождения уровня на больших панелях, всё было потрясающим в этой игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 C удовольствием прошел-бы еще по разу все части страйков (Urban, Desert, Jungle) =)486437[/snapback] Я бы тоже неотказался, заодно может получилось бы и Soviet Strike пройти до конца.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ee/Soviet_Strike.jpg/200px-Soviet_Strike.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У меня на соньке первой есть 7 и 8 часть Final Fantasy, я вот думаю наконец осилить до конца какую нибуть из этих частей, с какой лучше начать? знаю что в графическом плане 7 хуже, ну а по сюжету как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У меня на соньке первой есть 7 и 8 часть Final Fantasy, я вот думаю наконец осилить до конца какую нибуть из этих частей, с какой лучше начать? знаю что в графическом плане 7 хуже, ну а по сюжету как?486531[/snapback]Графически разница практически незаметна, а в 7 стиль и сюжет намного сильнее, глубже и продуманнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Heart of Darkness потрясающая играhttp://www.gamemag.ru/media/covers/pc/Heart%20of%20Darkness_324x286.jpg Очень много времени просидел за этой гамой на соньке. Silent Hill действительно была страшной, как сейчас помню момент про школу и убитых детей!http://www.winstation.ru/img/hill.jpg А ещё была игра на соньку, с Брюсом Виллисом, называлась Apocalypsehttp://www.newgame.ru/32bit/games/Apokalypse/Apocalypse_face.jpgЭто был прорыв в графическом плане, размытые текстуры, видео во время прохождения уровня на больших панелях, всё было потрясающим в этой игре!486482[/snapback]ОООООО apocalypse ! Зачотная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я бы тоже неотказался, заодно может получилось бы и Soviet Strike пройти до конца486484[/snapback]Soviet и Nuclear не держат конкуренции с сеговскими вариантами, хрень та еще.Вот Jungle... Особенно последний уровень и заставка с трейлером... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Я бы тоже неотказался, заодно может получилось бы и Soviet Strike пройти до конца.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ee/Soviet_Strike.jpg/200px-Soviet_Strike.jpg486484[/snapback]Если честно новая версия страйков - Soviet и Nuclear мне не особо понравились, так-как переход на в то время еще кривую полигональную графику игры смотрелись уже не так симпатично -_- У меня на соньке первой есть 7 и 8 часть Final Fantasy, я вот думаю наконец осилить до конца какую нибуть из этих частей, с какой лучше начать? знаю что в графическом плане 7 хуже, ну а по сюжету как?486531[/snapback]Настоятельно рекомендую начать с седьмой, я и по сей день ни чего лучшего не видел ИМХО, графика .... а что графика ? очень даже вполне :D Но ролики эти как их силиконовые конечно в восьмой части офигенские :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Была такая игра,называлаь синдикат- ваще мега вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Значит надо осилить всё таки седьмую часть, там ведь начало когда они пребывают в поезде, и взрывают здание какое то большое да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас