FSB (RUS) 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Значит надо осилить всё таки седьмую часть, там ведь начало когда они пребывают в поезде, и взрывают здание какое то большое да?486743[/snapback]Да.Также в 7ой реализована гениальная идея давать героям свои имена Изменено 17 ноября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Сифон фильтр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Для меня фаворитами для 1 соньки есть:СХ,ФФ(там какйоат уже не помню),Твистэд мэтал,Apocalypse(проходил раза 3 точно),MGS...Еще вспомню напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А у меня папа в клубе игровых ватоматов работал, раздолбанные консоли домой тащил и чинил)) Так у меня появилась SNES)) С братом играл в Super Mario World, я конечно плохо играл, оч. маленький был! Затем я узнал про эмуляторы и прошел Super Mario World на PSP 3 раза (все 96 уровней 3 раза!!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 начиналась моя геймерская корьера с волка ловящего зайца)это было начало 90ых помню ещё две версии было у меняв одной волк, а в другой микки маус =) про денди ,сеги соньки все уже отписались а я вот вспомнил что нравилось на дримкастесанфранциско 20**какойто год))) там были футуристические гонки улётно было и файтинг кровавый на дриме, вспомнить немогу...там всякие сцмашедшиечувак без рук, чувак с ногой, он ей дрался, доктор фаустус, у него челюсти железные были в роже - всех грыз ещё, гарила какаято если кто название знает - скажите, скрины хоть посомтрю - понастальгирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я кстати даже помню в одном из магазинов (толи мотоциклы там продавали толи ещё что-то) один чел торговал игрой в Соньку первую ) тобишь там на 15 минут, 30итп) причём Сонька была одна и народу порой было что просто пипец) Я тогда первый раз Дюк Нукем увидел...блиин вот это был восторг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIRILL2000 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 у меня настольгия по марио на денди))помню дофига народу к себе дамой водил что бы с ними погамать!ещё по мгс особенно по 3 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Нашёл на торрентах коллекционное издание Сайлент Хилл, очень удобно что все части (кроме homecoming) сразу на русском итп) нервишкам надо сказать пака xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THE Invisible_35 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Heart of Darkness потрясающая играhttp://www.gamemag.ru/media/covers/pc/Heart%20of%20Darkness_324x286.jpg Очень много времени просидел за этой гамой на соньке. Silent Hill действительно была страшной, как сейчас помню момент про школу и убитых детей!http://www.winstation.ru/img/hill.jpg А ещё была игра на соньку, с Брюсом Виллисом, называлась Apocalypsehttp://www.newgame.ru/32bit/games/Apokalypse/Apocalypse_face.jpgЭто был прорыв в графическом плане, размытые текстуры, видео во время прохождения уровня на больших панелях, всё было потрясающим в этой игре!486482[/snapback] Только вчера вспоминал про Heart of Darknessигра просто сногсшибательная, а какой там был сюжет, зацепляла не по детски)) я бы и сейчас её прошел с превеликим удовольствием... Остальные две тоже мега игры...До сих пор не могу забыть момент в сайленте, когда ему снится сон и начинают появляться монстрюки, и надо, обязательно, чтобы они тебя поймали)) ну и радио конечно же, просто взрывало мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 http://www.pcguru.plus.com/salepics/UrbanChaos.jpgтру игра прошлого столетия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THE Invisible_35 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) http://www.pcguru.plus.com/salepics/UrbanChaos.jpgтру игра прошлого столетия )489319[/snapback] На соньки рубился))Игра супер была...почти жта :grin: Изменено 18 ноября 2008 пользователем THE Invisible_35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ДА мне она тоже нравилась, потомучто гта напоминала по крышам помню круто было лазитьна РС она тоже выходилапоиграть бы щас в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 если и напоминала, то только первую или вторую гта, так как вышла она раньше третьей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 http://www.pcguru.plus.com/salepics/UrbanChaos.jpgтру игра прошлого столетия )489319[/snapback]Microsoft вместо Crackdown надо было сделать Ремейк этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 если и напоминала, то только первую или вторую гта, так как вышла она раньше третьей )489354[/snapback]а я в неё поиграл после того как увидел на РС гта3. я тада дурной был, у меня были консольки, а я хотел комп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А я начинал с этого году в 90-91.http://home.onego.ru/~bav9/96.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Вот мой список игр, которые я буду помнить всю жизнь: 1)Bugs Bunny Lost In Time (PS1)2)Abe's Exoddus (PS1)3)Crash Bandicoot 1,2,3,CTR (PS1)4)Driver II (PS1)5)Rayman (PS1)6)TestDrive 6 (PS1)7)Quake 2 (PS1)8)Vigilante 8 (PS1)9)Tekken 3 (PS1)10)Castlevania Symphony Of The Night (PS1)11)Gran Turismo 2 (PS1)12)Mafia (PC)13)GTA 3 14)Silent Hill 2 (PC)15)Need For Speed Underground (PC)16)Stronghold Crusaders (PC)17)Army Man (Gameboy Color)18)Pockemon (GameBoy Advance)19)Castlevania Aria Of Sorrow (GameBoy Advance) PS Чуть не забыл про NFS 5... Изменено 28 ноября 2008 пользователем Lil Flame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот мой список игр, которые я буду помнить всю жизнь: 1)Bugs Bunny Lost In Time (PS1)2)Abe's Exoddus (PS1)3)Crash Bandicoot 1,2,3,CTR (PS1)4)Driver II (PS1)5)Rayman (PS1)6)TestDrive 6 (PS1)7)Quake 2 (PS1)8)Vigilante 8 (PS1)9)Tekken 3 (PS1)10)Castlevania Symphony Of The Night (PS1)11)Gran Turismo 2 (PS1)12)Mafia (PC)13)GTA 3 14)Silent Hill 2 (PC)15)Need For Speed Underground (PC)16)Stronghold Crusaders (PC)17)Army Man (Gameboy Color)18)Pockemon (GameBoy Advance)19)Castlevania Aria Of Sorrow (GameBoy Advance) PS Чуть не забыл про NFS 5...503420[/snapback]Хе,те что я выделил красным-тоже буду помнить их всегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerC4 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Моя самая запоминающаяся игра была Duke Nukem 3D ... ой как помню мне было года 4 , папа принес диск 10 в 1 ... Как я парился с этой игрой , знаю все 10 из 10 скрытых мест на 1ом уровне ) Дальше не доходил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 507578[/snapback]Первая игра в ролике Pong, наш аналог - Электроника видеоспорт, моя мечта 1989 года, сейчас паяю на базе К145ИК17, чё то затянулась мечта, пора бы уже выполнится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Первая игра в ролике Pong, наш аналог - Электроника видеоспорт, моя мечта 1989 года, сейчас паяю на базе К145ИК17, чё то затянулась мечта, пора бы уже выполнится. :)507598[/snapback] Зачот :clapping: Я в своё время и не мечтал о таком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Зачот :clapping: Я в своё время и не мечтал о таком :)507703[/snapback] - Журнал "Юный техник", хоть и не в тему, но тоже предмет ностальгии, там много всяких интересных вещей было, тогда в дефицит - чего в магазинах нет, можно было своими руками сделать, определённый контраст с нынешними временами (по части любителей пошаговых инструкций и большой красной кнопки, типа нажал и всё заработало, а как - какая разница? (интересно же, как оно там работает, раньше был стимул это изучать, а сейчас видимо нет, жаль конечно :unsure: ) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Ещё на тему ностальгии.http://video.mail.ru/list/olga_bestwine/156/521.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а еще была супер игра для своего времени - mad dog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас