Carebra 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Всем привет. Хочу поменять или купить хбох 360 1.Желательно не больше 8000 (зависит от комплекта)2.Для меня не важно прошит или нет3.Если не прошит, обязательно с гарантией4.Боксу должно быть не более полугода5.Без проблем, зависаний и ремонта с не сильно шумным приводом6.Не баненыйЦеновую политику формирую так: В магазинах Питера версия:arcade стоит 7990р => б.у. -30% => 5600рpremium стоит 9990 => б.у. -30% => 7000ри т.д. Небольшое колебание цены допустимо. Все остальное зависит от вашего комплекта.Прошивка стоит 950р. если что.Или поменяю: 1.PSP Slim piano black в идеальнейшем состоянии.2.Прошита на последню прошивку 5.00m33-3 позволяющую запускать пиратские образы,программы и фильмы с карты памяти.3.Карта памяти Sony 4gb, оригинальная, с поддержкой высокоскоростной функцией чтения и записи Magic Gate.4.Не вскрытая качественная японская пленка на экран (Hori)5.Чехол6.Коробка, зарядка, бумажки.7.100gb iso игр для psp P.S. В эту psp никогда не играл, по скольку есть еще фат, с момента покупки лежит в столе, раз в месяц достается для подзарядки аккума и обновления прошивки (за компанию с psp fat) По этому на PSP нет даже микроскопических царапин на экране. Вообщем идеал, аккумулятор соответственно тоже новый. Буду рад любым предложениям. :clapping: P.S.S. модератор удалите плиз старую тему. Изменено 12 ноября 2008 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 аап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 ааап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 щяс не баненый шитый +30%к цене магазинной.дефицит.и то возьмешь если повезет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Всем привет. Хочу поменять или купить хбох 360 1.Желательно не больше 8000 (зависит от комплекта)2.Для меня не важно прошит или нет3.Если не прошит, обязательно с гарантией4.Боксу должно быть не более полугода5.Без проблем, зависаний и ремонта с не сильно шумным приводом6.Не баненыйЦеновую политику формирую так: В магазинах Питера версия:arcade стоит 7990р => б.у. -30% => 5600рpremium стоит 9990 => б.у. -30% => 7000ри т.д. Небольшое колебание цены допустимо. Все остальное зависит от вашего комплекта.Прошивка стоит 950р. если что.Или поменяю: 1.PSP Slim piano black в идеальнейшем состоянии.2.Прошита на последню прошивку 5.00m33-3 позволяющую запускать пиратские образы,программы и фильмы с карты памяти.3.Карта памяти Sony 4gb, оригинальная, с поддержкой высокоскоростной функцией чтения и записи Magic Gate.4.Не вскрытая качественная японская пленка на экран (Hori)5.Чехол6.Коробка, зарядка, бумажки.7.100gb iso игр для psp P.S. В эту psp никогда не играл, по скольку есть еще фат, с момента покупки лежит в столе, раз в месяц достается для подзарядки аккума и обновления прошивки (за компанию с psp fat) По этому на PSP нет даже микроскопических царапин на экране. Вообщем идеал, аккумулятор соответственно тоже новый. Буду рад любым предложениям. :clapping: P.S.S. модератор удалите плиз старую тему.479719[/snapback] ХА ХА с заменой привода минимум 3500 а то 950 рублей НО все равно удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас