Maddy- 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 каждому свое,просто предложил!Для классики как гта 3 вайс сити мафии и хало 1 2 и еще много писать,самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Спасибо но нет, если мне вдруг понадобятся старые но отличные гамесы у меня есть ЛАЙВ и куча игр от первого XBOX в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 хорошо,я просто предложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 ап, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Для тех кому нужны фотки:первая, только что достал из нишиhttp://s50.radikal.ru/i130/0812/24/9cc89724762dt.jpgвторая чуток протёр, царапин нет, залапана ввиду такой конструктивной особенности этого ПЫЛЕСБОРНИКА, пять секунд и она заляпанаhttp://s55.radikal.ru/i148/0812/5d/ca89df9c9136t.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/0812/d1/fa39363527eat.jpg КОТ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДДИТ :grin: если буду отсылать почтой могу её очень хорошо протереть и сфоткать, чтобы потом притензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Димон жжешь! кошак просто зачетный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Спасибо, ооочень долго выбирали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Помоему твоя плойка жутко жутко зацарапаляма осенама злёй кошкама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ща протру получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Первая фотка в пыли, потому как после покупки поставил на одно место и больше не трогал <_< .вот протер тряпочкой для очков:http://s59.radikal.ru/i164/0812/0a/b19b6df500dct.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/0812/43/19b3bf1e84bet.jpgP.S. рекламу помнишь ооочень страую "а тебе лысый я телефон не скажу" ну так вот а Вам молодой человек я приставку не продам, слишком геморно с Вами. плюс ко всему непонятные наезды в теме про доверие :)ИТАК НОВАЯ ЦЕНА 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 это ты мне ? если мне, то скажу : я за твою, как ты её разрекламировал - "Говно-приставку" и пяти рублей не дам так что расслабься.П.С. на тебя никто не наезжал))) рекламу не помню так что лысый тут только ты. уже который день не можешь продать свою приставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgfgfg 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Собственно, есть мыслишка купить себе PS3 в ближайшее время, ну и как-никак хочется сэкономить. Но. Хотелось бы узнать - что случалось все те разы, когда покупка вашей консоли срывалась? Лично меня насторажиает, что консоль за такую невысокую, относительно магазинной, цену не могут купить аж с ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 это ты мне ? если мне, то скажу : я за твою, как ты её разрекламировал - "Говно-приставку" и пяти рублей не дам так что расслабься.П.С. на тебя никто не наезжал))) рекламу не помню так что лысый тут только ты. уже который день не можешь продать свою приставку..528323[/snapback]Я не рекламировал, реклама выглядит чуток по другому, я просто выдаю факты на лицо ПРИСТАВКА ГОВНИЩЕ :grin: , за пять рублей ты ко мне сам прибежишь и безо всякой почты, уж поверь.DEMON RU - ты бы лучше за себя отвечал - третий день прошу тебя сделать фотографии твоей как ты выражаешься "дерьмоконсоли" без коробки под названием плойка так ты и это не в состоянии сделать. Это твои слова, мне пофигу сколько ты просил, твоё письмо с адресом почты я открыл утром на работе.Приставку я продам не волнуйся, если ты еще не понял то цена для меня особого значения не играет, есть конечно разумные пределы это раз, второе продать на боксерском форуме сложнее вдвойне, на сонибойских сайтах меня забанили сразу за создание такой темы о продаже говноконсоли :D .Короче, приставка в отличном состоянии, один джой сиксаксис и ХДМИ кабель цена 9000. УСТАНОВЛЕН "HOME" beta (кстати этот ХОМ лажа еще та :wacko: )ПОЧТОЙ НЕ ОТПРАВЛЯЮ. :bad: Собственно, есть мыслишка купить себе PS3 в ближайшее время, ну и как-никак хочется сэкономить. Но. Хотелось бы узнать - что случалось все те разы, когда покупка вашей консоли срывалась? Лично меня насторажиает, что консоль за такую невысокую, относительно магазинной, цену не могут купить аж с ноября."МОЛОДЕЦ, задаешь правильные вопросы получаешь правильные ответы" цитата КВН :D Итак, вот переписка с желающими купить илички.Enable: За такую цену можн 80GB с дисками купить aemrin: привет,я возможно взяла бы, но меня интересует одна вещь: что с экраном какие требования к нему? т.е. какой нужен телек, можно ли моник? какие провода нужны и какие из них есть в комплекте? "выяснилось что нормального телика нет"zeger: давай за 10тыс, возьму в понедельник или в воскресенье с утра... напиши все что прилогается к нему.."теперь он ждет еще понижения чтобы взять еще дисков"vin4ester: В асю отпиши поговорим.233242809. "отписал..... молчание"Вот в приницпе и все желающие, остальная переписка в теме.Если тебя хоть что-то насторожило то лучше не связываться :D .Приставка в продаже ровно до 31.12.2008 потом она будет сожжена на костре в честь ВЫСШЕГО СУЩЕСТВА БИЛА ГЕЙТСА. "упал на колени....." :grin: :grin: :grin: З.Ы. во пипец раннее утро а я уже отжигаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 малыш, тебе сколько лет? у тебя мозги школьника не закончившего школу.следил бы ты ЗА ТЕМ что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Насчёт где забрать.Живу в Щелково-3 13 км от МКАД, там можно забрать в выходные или после 18-00 до 22-00 со всевозможными проверками.Без проверки с 7-00 до 17-00 метро Савеловская.Доставка до вашей квартиры возможна только в выходные плюс курьерские :grin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) малыш, тебе сколько лет? у тебя мозги школьника не закончившего школу.следил бы ты ЗА ТЕМ что пишешь.528505[/snapback]Не понял, что ВАС товарищ КАРЛСОН не устраивает? Вроде на личности не переходил, выражай своё мнение полностью, видишь как я накатал много и со смыслом.В этой теме можно ФЛУДИТЬ.Если переживаешь за консоль котрую сожгут на костре, то не парься МЕГА НЕКСТ ГЕН просто так не сдается, придется еще добить кирпичиком :grin: Изменено 16 декабря 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 в личку тиснул, в резер до завтрашнего утра если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну вот и закончились мои мучения :fan_1: .Консоль отправляется к новому хозяину.Всем СПАСИБО.барабанная дробь..... тр тр тр тр тр та та таПриглашаю всех на ВЕЧЕРИНУ празднования продажи ПЛОЙКИ.Билеты вы можете приобрести в кассах г. Москвы, начало в 18-00 адрес на обратной стороне билета. :grin: ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 DEMON RU молодец, за сколько продал дермоконсоль? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас