Перейти к публикации

Продам PS3

DEMON RU
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почтой отправишь - оторву с руками твой ПС 3. блин все хотят быстро ! никто не хочет прислать мне почтой!

почтой отправишь - оторву с руками твой ПС 3. блин все хотят быстро ! никто не хочет прислать мне почтой!

500346[/snapback]

Отсылать приставку почтой большой гемор, её покоцают а пинать будешь меня.

Демон, ПС3 отличная консолька :D

На ней нет 3 огней, работает гораздо тише бокса. Читает блюрей диски, более всеядная на контент с компа, есть браузер, супер игра УТКИ, джойстики с сенсорами наклона.

Плюс ко всему, она может участвовать в программе folding@home - борьба за будещее человечества!

Минусы конечно тоже есть, но о них не будем.

Может и отличная, но самый большой минус так это то что нельзя прошить привод. :angry:

Демон, ПС3 отличная консолька :D

На ней нет 3 огней, работает гораздо тише бокса. Читает блюрей диски, более всеядная на контент с компа, есть браузер, супер игра УТКИ, джойстики с сенсорами наклона.

Плюс ко всему, она может участвовать в программе folding@home - борьба за будещее человечества!

Минусы конечно тоже есть, но о них не будем.

503109[/snapback]

три огня мне пофигу. у меня не шитый бокс, ГАРАНТИЯ.

После обнавления, бокс работает с харда, ВООБЩЕ тишина

За год владения, был один диск Человек паук, при походе в магаз жена показала фигу вместо диска за 1300, вот тебе и блюрэй.

Контент с компа??? вот уж не надо, половину посмотреть не могу, и это не главное мне нужна ПРИСТАВКА, а не проигрыватель.

Супер игра утки у меня в КОМПЛЕКТЕ :), надоела за неделю.

Джой с сенсорами из китайского пластика вообще ужас, а при игре в ратчеда хотел выкинуть эти гироскопы в окно, очень тупая затея играть с ними.

Если бы фолдинг помогал только РФ, то без базара, а считать непонятно что, ну его нафиг.

МАКС, когда её взломают это не поможет, сейчас 25 гигов стоит 300 руб, а 50 гигов зрен найдешь но в районе 1200, а столько стоит БУ лицуха :)

Полностью согласен с Демоном! Консоль для фанатов только и "золотых детей"

В первом случае - нераскрытый потенциал, ЭТО ЖЕ СОНИ, красивенькая, там же блюрей (говорят люди, котоыре никада не покупали фильмов на этом носителе) и проче...

Вторые - все понятно! стоит 2 консоли, рядом с теликом дюймов на 50 в спальной))) проблем нет...

Для рядового, обычного неймера (типа меня, к примеру) - Бокса хватает ЗА ГЛАЗА! Даже на компе не гамаю (кроме, конечно, футбольного менеджера, но это святое)

p.s. UP

Слушай DEMON RU если тебе не нравится игры на PS3 то это в принципе только твоя проблема не нада из-за этого консоль обсирать на твоем X-box'е толковых игр не больше. PS3 отличная консоль эксклюзивов заявлено побольше чем на твоем X-box'е (God of War 3, Uncharted 2, Yakuza 3 и Кenzan, Final Fantasy Versus 13 ну и т.д) и вышло уже прилично(MGS4, Uncharted, Ninja Gaiden и т.д), а на твоем X-box'е я поиграл только в Lost Odissey, Ninja Gaiden 2, да Dead or Alive 4 и ты знаешь ни одна из них не дотягивает до MGS 4 или хотябы до Uncharted, про качаство консолей даже говорить не стоит (шайтан коробка работает как пылесос да красные огни спокойной жизни не дадут)да и в плане дизайна рядом не поставишь!

P.S Х-Box консоль не плохая на ней есть во что поиграть и лучше конечно иметь обе консоли, но если бы пришлось выбирать я однозначно выбрал бы PS3

Изменено пользователем Gilgamesh

Gilgamesh,ты не подумай ничего такого,но лично я предпочитаю гирзов и фэйбл,нежели MGS и Ninja Gaiden, ведь всё дело в том,кому какие игры нравятся.

З.Ы.:на боксе больше переведённых игр :)

ты понимаешь и я к тому же, кому что нравится не надо обсирать одну консоль потому что на ней тебе игры нравятся меньше чем на другой

я в принципе ничего против X-box не имею отличная консоль(соотношение цена-качество), скажем Lost Odissey отличный эксклюзив я фанат серии Final Fantasy и поэтому я прошел его с удовольствием, но согласись в плане качества X-box сильно проигрывает не говоря уж о дизайне

PS: играл в Gears of War 2 честно говоря не особо впечатлило местами(например прыжок вперед или в бок) кривенькая анимация опять проблемы с сюжетом да и графа скаже не сильно впечатлила.

В этом плане мне Lost Planet нравится куда больше :)

Спасибо за подъем темы :).

Игр нет, поиграл-продал.

Защитникам плойки :D .

ЗАБЕРИТЕ ДЕРЬМОКОНСОЛЬ ЦЕНА 9500 :grin:

Изменено пользователем DEMON RU

могу тебе предложить за нее хвох 1 с 2 джоями и 40 играми в отличном состоянии!

517333[/snapback]

Ну ты сравнил Xbox 1 и PS3 :grin: врятли автор поменяет :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...