DEMON RU 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Есть гдето до января 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 АППП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 почтой отправишь - оторву с руками твой ПС 3. блин все хотят быстро ! никто не хочет прислать мне почтой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если ещё не продана, и в Москве то я первый на очереди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 почтой отправишь - оторву с руками твой ПС 3. блин все хотят быстро ! никто не хочет прислать мне почтой!500346[/snapback]Отсылать приставку почтой большой гемор, её покоцают а пинать будешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 аппп :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Демон, ПС3 отличная консолька :D На ней нет 3 огней, работает гораздо тише бокса. Читает блюрей диски, более всеядная на контент с компа, есть браузер, супер игра УТКИ, джойстики с сенсорами наклона. Плюс ко всему, она может участвовать в программе folding@home - борьба за будещее человечества! Минусы конечно тоже есть, но о них не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Может и отличная, но самый большой минус так это то что нельзя прошить привод. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Демон, ПС3 отличная консолька :D На ней нет 3 огней, работает гораздо тише бокса. Читает блюрей диски, более всеядная на контент с компа, есть браузер, супер игра УТКИ, джойстики с сенсорами наклона. Плюс ко всему, она может участвовать в программе folding@home - борьба за будещее человечества! Минусы конечно тоже есть, но о них не будем.503109[/snapback]три огня мне пофигу. у меня не шитый бокс, ГАРАНТИЯ.После обнавления, бокс работает с харда, ВООБЩЕ тишинаЗа год владения, был один диск Человек паук, при походе в магаз жена показала фигу вместо диска за 1300, вот тебе и блюрэй.Контент с компа??? вот уж не надо, половину посмотреть не могу, и это не главное мне нужна ПРИСТАВКА, а не проигрыватель.Супер игра утки у меня в КОМПЛЕКТЕ :), надоела за неделю.Джой с сенсорами из китайского пластика вообще ужас, а при игре в ратчеда хотел выкинуть эти гироскопы в окно, очень тупая затея играть с ними.Если бы фолдинг помогал только РФ, то без базара, а считать непонятно что, ну его нафиг.МАКС, когда её взломают это не поможет, сейчас 25 гигов стоит 300 руб, а 50 гигов зрен найдешь но в районе 1200, а столько стоит БУ лицуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 МЕГА АППП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Полностью согласен с Демоном! Консоль для фанатов только и "золотых детей" В первом случае - нераскрытый потенциал, ЭТО ЖЕ СОНИ, красивенькая, там же блюрей (говорят люди, котоыре никада не покупали фильмов на этом носителе) и проче... Вторые - все понятно! стоит 2 консоли, рядом с теликом дюймов на 50 в спальной))) проблем нет... Для рядового, обычного неймера (типа меня, к примеру) - Бокса хватает ЗА ГЛАЗА! Даже на компе не гамаю (кроме, конечно, футбольного менеджера, но это святое) p.s. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 10000 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ненадо так низко! выше, ещё выше! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gilgamesh Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Слушай DEMON RU если тебе не нравится игры на PS3 то это в принципе только твоя проблема не нада из-за этого консоль обсирать на твоем X-box'е толковых игр не больше. PS3 отличная консоль эксклюзивов заявлено побольше чем на твоем X-box'е (God of War 3, Uncharted 2, Yakuza 3 и Кenzan, Final Fantasy Versus 13 ну и т.д) и вышло уже прилично(MGS4, Uncharted, Ninja Gaiden и т.д), а на твоем X-box'е я поиграл только в Lost Odissey, Ninja Gaiden 2, да Dead or Alive 4 и ты знаешь ни одна из них не дотягивает до MGS 4 или хотябы до Uncharted, про качаство консолей даже говорить не стоит (шайтан коробка работает как пылесос да красные огни спокойной жизни не дадут)да и в плане дизайна рядом не поставишь! P.S Х-Box консоль не плохая на ней есть во что поиграть и лучше конечно иметь обе консоли, но если бы пришлось выбирать я однозначно выбрал бы PS3 Изменено 7 декабря 2008 пользователем Gilgamesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraAssassin 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Gilgamesh,ты не подумай ничего такого,но лично я предпочитаю гирзов и фэйбл,нежели MGS и Ninja Gaiden, ведь всё дело в том,кому какие игры нравятся. З.Ы.:на боксе больше переведённых игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gilgamesh Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ты понимаешь и я к тому же, кому что нравится не надо обсирать одну консоль потому что на ней тебе игры нравятся меньше чем на другойя в принципе ничего против X-box не имею отличная консоль(соотношение цена-качество), скажем Lost Odissey отличный эксклюзив я фанат серии Final Fantasy и поэтому я прошел его с удовольствием, но согласись в плане качества X-box сильно проигрывает не говоря уж о дизайне PS: играл в Gears of War 2 честно говоря не особо впечатлило местами(например прыжок вперед или в бок) кривенькая анимация опять проблемы с сюжетом да и графа скаже не сильно впечатлила. В этом плане мне Lost Planet нравится куда больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraAssassin 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Короч,каждому своё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 вы че тут развели....чел продает приставку значит ему так надо. UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Тему то надо апать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 DEMON RU а у тебя игры какие нибудь остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Спасибо за подъем темы :).Игр нет, поиграл-продал.Защитникам плойки :D .ЗАБЕРИТЕ ДЕРЬМОКОНСОЛЬ ЦЕНА 9500 :grin: Изменено 8 декабря 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 могу тебе предложить за нее хвох 1 с 2 джоями и 40 играми в отличном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 могу тебе предложить за нее хвох 1 с 2 джоями и 40 играми в отличном состоянии!517333[/snapback] Ну ты сравнил Xbox 1 и PS3 :grin: врятли автор поменяет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас