dimosha.92 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Демоверсия Left 4 Dead в Xbox Live В Xbox Live появилась демоверсия кооперативного зомби-шутера Left 4 Dead. Демо весит 1,2Гб, и как обычно неделю будет доступна только для золотых акаунтов. Полная версия Left 4 Dead выходит 21 ноября. :clapping: ***.COM Изменено 12 ноября 2008 пользователем dimosha.92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 как прочитал, чуть чашка со стола не упала..... Не верил Я , что они демку выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Скачал ) Приятно что хотябы с русскими субтитрами Но вот сама игра неочень Покупать бы ее не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Скачал ) Приятно что хотябы с русскими субтитрами Но вот сама игра неочень Покупать бы ее не стал479171[/snapback]Демка для бокса на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Демка для бокса на русском языке?479193[/snapback]она гири вторые) меню все на русском, а в игре субтитры русские когда ролики идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Хех а со стима никак не можете скачать?))И говорят по русски Изменено 12 ноября 2008 пользователем Sokolenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я не давно скачивал для ПС, что сказать графы я там нормально не увидел и толком не поиграл ибо оптимизация игры была фиговой. Игра жутко тормозила прчём рывками хотя тачка у меня не слабая видяха на борту 8800 GTX причины тормазов я не увидел ибо графы как таковой там нет и ефекты среднячковые. Мало того конфигурация автоматом определила на высокие настройки. Когда тот же Кризис у меня идёт на максималке аж бигом и тот же КОД5 и Фаркрай. Так что буду гамать на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 какая еще графа Валв некогда на нее внимания большого неудилялатем более ет почти шутер он-лайн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilREDMAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Я на ПК качал. У меня всё на максимальных настройках отлично идет, никаких фризов. Видюха 8800gts. Диалоги озвучены на русском. На боксе тож можно попробовать.И со стима просто так не скачаешь. Там чтобы получить доступ к демке, нужно оплатить предзаказ. Я слил из локалки. Изменено 12 ноября 2008 пользователем LilREDMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gM@X 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Я на ПК качал. У меня всё на максимальных настройках отлично идет, никаких фризов. Видюха 8800gts. Диалоги озвучены на русском. На боксе тож можно попробовать.И со стима просто так не скачаешь. Там чтобы получить доступ к демке, нужно оплатить предзаказ. Я слил из локалки.479274[/snapback]тоже всё на максимуме на компьютере, радеон 3870 (но форум не про игры на компьютерах, посему стоит думаю опустить данную ветвь обсуждения) :)сейчас для всех фри ;)по мне так игра понравилась, но боюсь, что со временем надоест, хотя демка маленькая получилась и по ней ничего толком не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Играл на компе, как-то совсем невпечатлила демка. Стало скучно после первого уровня, может конечно в копе веселее , но как-то не тянет проверять. Имхо, очень слабенькая игрушка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ураааааа я дождался её ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 зачотная гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Скачал ) Приятно что хотябы с русскими субтитрами Но вот сама игра неочень Покупать бы ее не стал479171[/snapback]Потрясающая игрушка! Не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 почти скочал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 сейчас выйду в лайв и посмотрю, что это за чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 чудо на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 скачал, прошел, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 мегааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Найс, три раза прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 скажите, как на счёт русского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 скажите, как на счёт русского ?480241[/snapback]Меню и субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Чё то мне не особо понравилось, графу можно было бы и подтянуть. Изменено 13 ноября 2008 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас