Перейти к публикации

Демоверсия Left 4 Dead в Xbox Live

dimosha.92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демоверсия Left 4 Dead в Xbox Live

В Xbox Live появилась демоверсия кооперативного зомби-шутера Left 4 Dead. Демо весит 1,2Гб, и как обычно неделю будет доступна только для золотых акаунтов. Полная версия Left 4 Dead выходит 21 ноября. :clapping:

***.COM

Изменено пользователем dimosha.92

Скачал ) Приятно что хотябы с русскими субтитрами Но вот сама игра неочень Покупать бы ее не стал

Скачал ) Приятно что хотябы с русскими субтитрами Но вот сама игра неочень Покупать бы ее не стал

479171[/snapback]

Демка для бокса на русском языке?

Демка для бокса на русском языке?

479193[/snapback]

она гири вторые) меню все на русском, а в игре субтитры русские когда ролики идут

Хех а со стима никак не можете скачать?))И говорят по русски Изменено пользователем Sokolenok

Я не давно скачивал для ПС, что сказать графы я там нормально не увидел и толком не поиграл ибо оптимизация игры была фиговой. Игра жутко тормозила прчём рывками хотя тачка у меня не слабая видяха на борту 8800 GTX причины тормазов я не увидел ибо графы как таковой там нет и ефекты среднячковые. Мало того конфигурация автоматом определила на высокие настройки. Когда тот же Кризис у меня идёт на максималке аж бигом и тот же КОД5 и Фаркрай. Так что буду гамать на боксе :)

Я на ПК качал. У меня всё на максимальных настройках отлично идет, никаких фризов. Видюха 8800gts. Диалоги озвучены на русском. На боксе тож можно попробовать.

И со стима просто так не скачаешь. Там чтобы получить доступ к демке, нужно оплатить предзаказ. Я слил из локалки.

Изменено пользователем LilREDMAN

Я на ПК качал. У меня всё на максимальных настройках отлично идет, никаких фризов. Видюха 8800gts. Диалоги озвучены на русском. На боксе тож можно попробовать.

И со стима просто так не скачаешь. Там чтобы получить доступ к демке, нужно оплатить предзаказ. Я слил из локалки.

479274[/snapback]

тоже всё на максимуме на компьютере, радеон 3870 (но форум не про игры на компьютерах, посему стоит думаю опустить данную ветвь обсуждения) :)

сейчас для всех фри ;)

по мне так игра понравилась, но боюсь, что со временем надоест, хотя демка маленькая получилась и по ней ничего толком не могу сказать.

Играл на компе, как-то совсем невпечатлила демка. Стало скучно после первого уровня, может конечно в копе веселее , но как-то не тянет проверять. Имхо, очень слабенькая игрушка выйдет.

479171[/snapback]

Потрясающая игрушка! Не ожидал.

Чё то мне не особо понравилось, графу можно было бы и подтянуть. Изменено пользователем DEMON RU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...