Sany92 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мне вот интересно, покупаю прошитую, но ведь привод который всунут хз сколько работал, может ему вообще чуток осталось))480525[/snapback] Лучше переплоти и купи тут, тут приводы новые ставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Тут это где?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnaimed 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 не знаюу мну лайв был(халявный месяц)так я играл оч редко и то ток в соул калибур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 NXE это новая прошивка для хвох-360480644[/snapback] Это не прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ну раньше можно было думать ) о выборе но теперь MS скупает эксклюзивы у соньки а ценность консоли - в играх и сервисах в NXE лайв будет 70% и там интерфейс "позаимствовам у MAC,PS3" да да именно у них кто не видел интерфейс плойки не надо орать нет - бред неможет быть МС сама все сделала , нет они взяли и редактировали их дизайни добавили эфекс кавер флоу iTunes \ iPhone480500[/snapback]Давай теперь каждую похожу идею считать за плагиат. И что получится? Да хаос начнется, тут по твоему каждый тырит идею друг с друга. А то что весь сервис пс 3 это чистейщая копия лайва, с небольшими изменениями "чтобы отличалсо", ты уже забыл? Ты похож на тру макера, кот орет на каждом форуме, что Стив Джобс бог, а майки все стырили. Никто ни у кого не тырит, все делают что-то похожее, в том числе и эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcospb 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Как это делают что-то похожее? Смотрят что прокатило у конкурента и реализуют у себя. Это просто нормально %) Вон пепси с колой всегда этим занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Вот и я о том же, зачем выдумывать велосипед, если можно взять за основу что-то существующее и улучшить(или оставить без изменений). PSN самый яркий пример Изменено 13 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cisse 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 я сонибой со времен ps2, но пиратка и geow для меня все решили, бери бокс прошитый, а в будущем ps3 для эксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Будущее, чтобы брать пс3 для эксов, уже давно наступило. МГС, резистенс, найти дог, лбп и прочее хорошие поводы для покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 я сонибой со времен ps2, но пиратка и geow для меня все решили, бери бокс прошитый, а в будущем ps3 для эксов481162[/snapback]+1Поступил аналагична (тока бокс не шитый), но на соньке гамать менее приятно, ибо жойстик неэргономичный (в сравнении с боксом), посему 80% времени отдаю коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас