Ikar77 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Начался выбор с того, что комп приходится часто обновлять, мне это безумно надоело и я решил купить приставку. Выбор естественно между боксом и ПС3. Сам хочу взять бокс, но после того как я почитал темы про надежность, закралось сомнение в том, что брать. Даже нашел сайт где шитый бокс стоит 14.500 а не 16.500. Так вот теперь ближе к делу стоит ли брать бокс или его хватит на 2 месяца (не хотелось бы выкидывать деньги на ветер). А ведь и у ПС3 есть много нареканий, например они меняют часто лазер(или как там его) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Если пиратка приоритет, то ничего кроме бокса брать не стоит. Проблемы с лазером у пс3, насколько я знаю, есть только в 40 гб версиях, да и то не в таком массовом порядке. Смотри на линейку игр обоих консолей, где больше интересующих проектов, ту и бери. Выбирать надо только исходя из игр, ни на что другое смотреть не нужно. На надежность тоже конечно смотреть надо, сейчас это актуально как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikar77 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну впринципе пиратка приоритет, но и о надежности не хочеться забывать. Беру из-за гта 4 и герс оф вор ну и еще пару каких нибудь игр, а лайв мне нафиг не нужен в онлайн игры если захочу на компе поиграю. Была у меня первая сони только маленькая, 2 года потом безнадежно устарела, но ниразу не ломалась. Может и боксы ломаются только у особо рукодельных или тех кто играет по 6-9 часов. Чуть не забыл, выбор был в пользу бокса главным образом из-за цены, но прошитая сравнивается с сони, а это уже неравное соперничество. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Боксы ломаются у всех, будет смотреть в лицо правде. Никто не избежит поломки, если только вообще не играть или охлаждать в консоли все, что можно. Другое дело когда это случится. Вот моему боксу 2.5 года ровно и недавно в первый раз сломался. До этого работал по 6 часов в день как часы, все идеально, ниодного зависона. Выбор за тобой. Если бы лицуха, то я бы без колебаний взял пс 3. А пиратка тока бокс, тем более тебе еще и лайв не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikar77 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну 2.5 года это нормальный срок! Короч возьму фалькон бокс 60 гб прошитый за 14 500 с диском гта :) У знакомого тоже бокс шитый и тоже не ломался (пока). А и последнее на джостике удобно в шутеры играть или дело привычки? П.С. Спасибо, чт опомог сделать выбор!)П.С.2 А ремонт дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В шутеры играть удобно. Стоимость ремонта зависит от его типа. Прижим 100 рублей где-то. Ребол(перепайка чипа) 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 горят только старые - зефиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikar77 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 все точно бокс беру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Не верь, это миф. Горят все и бывает очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 все точно бокс беру)479102[/snapback] Молодец :clapping: отпишись как возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 а лайв мне нафиг не нужентак говорит 90% людей до покупки бокса, а когда их банят - бегут за новыми консолями, лишь бы был лайв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Так говорят только капиталистические акулы которым 12+ косарей потратить- как пописать сходить, и бегут за консоля далеко не все, мне совместной игры в ММОРПГ хватило, хватит этого на долго ещё xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Так говорят только капиталистические акулы которым 12+ косарей потратить- как пописать сходить, и бегут за консоля далеко не все, мне совместной игры в ММОРПГ хватило, хватит этого на долго ещё xD По теме: Бери Бокс конечно, при правильной эксплуатации бокс может прослужить достаточно долго, сам постоянно с него пылинки сдуваю, вот думаю подставку какую соорудить чтобы поменьше грелся. Очень достойные тайтлы, Gears of War 1/2 только чего стоят, Banjo Kazooie 3 это вообще шедевр) Изменено 11 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikar77 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Нет мне действиельно лайв не нужен) Сколько гемора с лайфом, лучше играть в игры без него и наслаждаться, а горят мне кажется боксы из-за прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ikar77:ты видимо не догоняешь, что такое лайв. это не только сетевые игры, но и демки, и доп. контент, и патчи, и ачивки, и кодеки... а когда выйдет NXE, тогда еще много чего добавится. хящик без лайва, это как автомобиль без колес - по идее внутри посидеть можно и рудь покрутить и движок завести, а никуда не доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Ikar77:ты видимо не догоняешь, что такое лайв. это не только сетевые игры, но и демки, и доп. контент, и патчи, и ачивки, и кодеки... а когда выйдет NXE, тогда еще много чего добавится. хящик без лайва, это как автомобиль без колес - по идее внутри посидеть можно и рудь покрутить и движок завести, а никуда не доедешь.479460[/snapback] ящик без лайва спокойно существует... лайв это уже изврат... ненужная вещь, как 5е колесо в машине.. к томуже непонятно за что еще нужно платить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) ящик без лайва спокойно существует... лайв это уже изврат... ненужная вещь, как 5е колесо в машине.. к томуже непонятно за что еще нужно платить!?Я вот особо в мультиплеер играть не люблю....но иногда очень весело бывает (главное без фанатизма)Кроме того с лайва демки, DLC разные качаются, аркадкиМеня лично вот очень порадовало голосовое общение, я с таким раньше не сталкивался Про платить - это конечно чертовски разорительно потратить менее 100р. в месяц на сетевой сервис......если уж я лицензию покупаю (и естественно сильно переплачиваю), то почему бы дополнительную копеечку не отдать за удобно реализованный и продуманный он-лайн? Я сначала сидел на сильвере и не собирался голд оплачивать - типа смысла особого нет и т.д., но потом мне голд на ДР подарили.....следующий год я уже точно сам буду оплачивать, осознанно :grin: P.S. собственно в каждой машине есть 5ое колесо, ну или докатка на крайняк :lol: Изменено 12 ноября 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikar77 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Что такое NXE? а кодеки и все остальное мне кажется можно и на диске найти, и к тому же это как я понял только для двд все, а я именно играть буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 в поиск про NXE можно в гугловский а все нужное бокс сам подкачает с лайва ..... я про кодеки .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Бери бокс и непарься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да ладно уж про лайв сказки заливать! И в сингл замечательно играется, совсем не обязательно "зависать" в сети! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Начался выбор с того, что комп приходится часто обновлять, мне это безумно надоело и я решил купить приставку. Выбор естественно между боксом и ПС3. Сам хочу взять бокс, но после того как я почитал темы про надежность, закралось сомнение в том, что брать. Даже нашел сайт где шитый бокс стоит 14.500 а не 16.500. Так вот теперь ближе к делу стоит ли брать бокс или его хватит на 2 месяца (не хотелось бы выкидывать деньги на ветер). А ведь и у ПС3 есть много нареканий, например они меняют часто лазер(или как там его) :unsure:479052[/snapback]хватит бредить,если ты хочешь играть-бери боксесли хочешь поставить приставку на антресоль,но зато знать,что она будет исправно работать-бери пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ну раньше можно было думать ) о выборе но теперь MS скупает эксклюзивы у соньки а ценность консоли - в играх и сервисах в NXE лайв будет 70% и там интерфейс "позаимствовам у MAC,PS3" да да именно у них кто не видел интерфейс плойки не надо орать нет - бред неможет быть МС сама все сделала , нет они взяли и редактировали их дизайни добавили эфекс кавер флоу iTunes \ iPhone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikar77 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мне вот интересно, покупаю прошитую, но ведь привод который всунут хз сколько работал, может ему вообще чуток осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD-87 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Что такое NXE? а кодеки и все остальное мне кажется можно и на диске найти, и к тому же это как я понял только для двд все, а я именно играть буду)479915[/snapback]NXE это новая прошивка для хвох-360, которая официально выйдет на днях, но ее уже многие пробуют. она позволяет устонавливать игры на хард, про нее очень много написано на этом форуме! лайв это нечто, не советую если не умеешь контролировать себя, затянет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас