fatal 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Codemasters спешит в Россию http://www.consolenewz.ru/images/NewsWarm/1111/codemasters_logo.jpg Очень приятные новости поступили от компании Codemasters, которая дает пример всей западной игровой индустрии и обещает начать поддержку всех своих крупных релизов. На русском языке будут выпущены такие игры как Rise of the Argonauts, Damnation и Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, а также все будущие ААА-тайтлы. Локализацией займется фирма «Новый диск», дистрибьюцией консольных версий игр будет заниматься компания «Веллод». В пресс-релизе можно увидеть много приятных слов о России, о том, каким важным рынком Россия видится Codemasters. «Компания рассматривает Россию как важную территорию, ключ к нашей европейской стратегии», - говорит Алекс Гер, вице-президент Codemasters - «Локализация наших проектов – это основная часть нашей стратегии на развивающихся рынках, и Codemasters будет продолжать удерживать лидирующие позиции на этих рынках». источник:http://www.consolenewz.ru/templates/cn/images/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Совсем с катушек съехали ... В хорошем смысле этого слова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 В пресс-релизе можно увидеть много приятных слов о России, о том, каким важным рынком Россия видится Codemasters. «Компания рассматривает Россию как важную территорию, ключ к нашей европейской стратегии» Знаем мы этот "ключик"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Codemasters спешит в РоссиюНа русском языке будут выпущены такие игры как Operation Flashpoint 2: Dragon Rising, дистрибуцией консольных версий игр будет заниматься компания «Веллод».За Flashpoint СпасибоИнтересно почему какой то ''Веллод'' а не 1С? Изменено 11 ноября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Че то последнее врямо много игр на русском официально пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[K1D]man 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Это просто супер!!!Флешпоинт на русском!^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Могут на пень наскочить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Че то последнее врямо много игр на русском официально пошли)))478416[/snapback]Это плохо. Я например, всегда любил играл в оригинал. Вот как в Фабл 2 буду играть - не знаю... лично для меня очень большое разочарование, что она переведена на русский. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Поздравляю, мир начинает открывать для себя Россию :D Жду F1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Че то последнее врямо много игр на русском официально пошли))) 478416[/snapback] Потому что Русских стали уважать! :D Изменено 11 ноября 2008 пользователем Anakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Кому ненравятся локализации-товарищи включите мозг. Огромное количество людей играющих в xbox 360 с английским на "вы" и ваши язвительные "Учи английский" не помогут, человек не хочет значит не хочет, мне всегда приятнее играть в русскую версию, и в фейбл 2 я всю прошёл..остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Все бы так !, задолбал сраный английский :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Очень рад такому факту.:-) одна из моих любимых компании, благодаря ралли. Вот бы хорошо ралли бы с участками россии.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Очень рад такому факту.:-) одна из моих любимых компании, благодаря ралли. Вот бы хорошо ралли бы с участками россии.:-)478683[/snapback]В Dirt впервые появилась Россия (Среди игр из серии Colin McRae Rally, неуверен но в 2004 и в 2005 не видел России).P.S: Имею ввиду не трассы а как страну за которую можно играть Изменено 11 ноября 2008 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А ничего не слышно, что не собираются ли Кодемастерс продолжать серию Colin McRae? Именно WRC, а не то что было в DiRT (т.е. все в перемешку)...Желательно как раньше - только ралли, все страны чемпионата и управление близкое к симулятору (хотя бы)...Эх, мечты :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Это плохо. Я например, всегда любил играл в оригинал. Вот как в Фабл 2 буду играть - не знаю... лично для меня очень большое разочарование, что она переведена на русский. :mellow:478580[/snapback]Встречал новость Что для локализованных версий Fable 2 в Live можно скачать оригинальную озвучку Вот и сама новость:31 Октября появился DLC для Fable 2 добавляющий оригинальные английские голоса к полностью локализированным версиям игры.http://community.lionhead.com/blogs/fab Изменено 11 ноября 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 даешь побольше таких игр,особенно где много болтовни,и где говорят как Александр Гуревич(пример far cry 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А ничего не слышно, что не собираются ли Кодемастерс продолжать серию Colin McRae? Именно WRC, а не то что было в DiRT (т.е. все в перемешку)...Желательно как раньше - только ралли, все страны чемпионата и управление близкое к симулятору (хотя бы)...Эх, мечты :rolleyes: :)478819[/snapback]Colin McRae - оффициально закрыли в честь гибели великого гонщика :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Colin McRae - оффициально закрыли в честь гибели великого гонщика :cray:478856[/snapback] :cray: жалко, а новый проект от какой-либо другой студии по WRC не планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) :cray: жалко, а новый проект от какой-либо другой студии по WRC не планируется?478890[/snapback]играй в richard burns rallyпо реализму её еще никто не обошел Изменено 11 ноября 2008 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 играй в richard burns rallyпо реализму её еще никто не обошел478906[/snapback]но ведь ее на Боксе нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 нету,что есть хорошонегоже играть в ралли-сим с рулем,где нету коробки передач,а то и еще хуже на джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 нету,что есть хорошонегоже играть в ралли-сим с рулем,где нету коробки передач,а то и еще хуже на джое478929[/snapback]ага, только лучше уж на джое, чем на клаве (т.к. руля у меня нет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А Коллин Макрей на своём частном самолёте помойму разбился да? вместе с женой и ребёнком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeport 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Вообще как то немного тут не понятно. Вот оригинальный текст: with localisation and distribution for the PC to be handled by Noviy Disk company, while Xbox 360 and the PlayStation 3 versions will be distributed within by Vellod. Тут написано, что локализацией и дистрибуцией для РС будет заниматься Новый Диск, а дистрибуцией (! ни слова о локализации) 360 и ПС3 версий будет заниматься Веллод. Кто не в курсе, это официальный дистрибутор Playstation :) а так же игр SCEE, Ubisoft, THQ, Koei, Midway, Sega, BVG в России. Очень большая компания. Но она не занимается локализациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас