Fatal1ty 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Вот нашёл сайт:http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=xbox+360 Посмотрите пожалусто там xbox 360 core и premium.Как вы относитесь к покупле бокса на том сайте а то цены у них низковаты до подозрения.И смогу ли я прошится потом здесь у xboxgames. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Посмотрите пожалусто там xbox 360 core и premium.Как вы относитесь к покупле бокса на том сайте а то цены у них низковаты до подозрения.Там NTSC версия, что ведёт за собой поиск NTSC/мультизонных игр + использование трансформатора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Там NTSC версия.<{POST_SNAPBACK}> А что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 А что это значит?Это значит, что приставка предназначена для Америки, т.е. требуются так же игры NTSC региона + розетка на 110В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Это значит, что приставка предназначена для Америки, т.е. требуются так же игры NTSC региона + розетка на 110В.<{POST_SNAPBACK}> Мне интересно, если прошится у тебя то он будет читать диски которые у тебя в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Мне интересно, если прошится у тебя то он будет читать диски которые у тебя в продаже?У меня всн игры для PAL приставки, т.е. на NTSC приставке эти игры работать не будут, за исключением мультизонных игр, котороые работают на приставках всех регионов (NTSC/PAL). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 А большой процент твоих игр - мультизионные?И можно ли будет с этой приставкой прошится у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Directoire 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 А тутPal или NTSC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 А большой процент твоих игр - мультизионные?Всё зависит от издателя, он решает делать игру мультизонной или нет.Список игр, которые будут работать на NTSC приставке смотреть тут:http://www.xbox-sky.com/xbox360_regional_c...tibility_guide/http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360...uide-49-en.html И можно ли будет с этой приставкой прошится у тебя ?Можно, начинка у них у всех одинаковая. Единственно, самое главное, что бы дата изготовления не была выше 2006-08 месяца, иначе за 30 минут не уложиться, т.к. придётся флешку выпаивать. А тутPal или NTSC?В Европе продают PAL версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 На http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360...uide-49-en.htmlесть ntsc-j и ntsc-u/c. Та приставка которая на сайте http://www.trezorshop.com/ru/?rubr=s&text=xbox+360там какой ntsc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 там какой ntsc? NTSC/J - ЯпонияNTSC/U - Америка.Вероятно у них Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fatal1ty 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Спасибо тебе за ответы на мои вопросы, как хорошо что есть такие люди как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Вопрос: можно ли с помощью хренобокса360 смотреть двд'фильмы обычные(лицензионные и не очень)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Вопрос: можно ли с помощью хренобокса360 смотреть двд'фильмы обычные(лицензионные и не очень)?Пока нет официального запуска в России все приставки везут из Европы, т.е. регион равен 2. В России лицензионные фильмы 5 региона, а у "не очень" дисков регион равен 0. Следовательно, "русская" лцензия не работает, а левые фильмы имея регион 0 работают на всех приставках/dvd-проигривателях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ras'Alex 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Буквально вчера смотрел на 360-м Пиратов карибского моря-2 на лицензии. Вроде всё работало, хотя на обороте диска было написано 5 регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Буквально вчера смотрел на 360-м Пиратов карибского моря-2 на лицензии. Вроде всё работало, хотя на обороте диска было написано 5 регион.Вероятно регион был не 5-ым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 у меня было тоже самое... вроде был лицензионный диск мультика Победитель... регион отмечен 5.. тем не менее запустился... но взял у кореша недавно матрицу первую на проверку(он заверял что диск чистейшей воды лицензия - не обманул и вправду лицензия ибо диск не запустился и выдал сообщение о региональной защите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 это был я :) опять забыл залогиниться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ras'Alex 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Я слышал что некоторые лицензионные DVD идут с мульти регионом, то есть 5 и 2 зоны, скорее всего у меня был один из них, потому как 360-й читал на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Сань, я говорил уже, лицензия Звездные войны 3-й эп. пошла без проблем. Хотя регион там 9й вроде.. Есть сведущие люди - кто знает насколько вредит просмотр двд на приставке?Не хочется лазер угробить из-за сомнительного удобства.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 (изменено) Сань, я говорил уже, лицензия Звездные войны 3-й эп. пошла без проблем. Хотя регион там 9й вроде.. Есть сведущие люди - кто знает насколько вредит просмотр двд на приставке?Не хочется лазер угробить из-за сомнительного удобства..<{POST_SNAPBACK}>9го региона не существует в природе, на коробке со звездными войнами стоит регион "5", но это далеко не всегда совпадает с истиной. Изменено 12 декабря 2006 пользователем Gofur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Надписи на упаковке фильмов часто не совпадают с действительностью относительно региона. Если ваш бокс все таки читает русский диск - значит он или мультирегиональный (ALL), или мультиевропейский (5 и 2)...Тот же Сундук Мертвеца - 5 и 2 регионы, что неудивительно, раз там звуковые дорожки на куче языков... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Посмотрю сегодня - скажу что там написано точно. Если запустился диск 5-й зоны - что ж, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас