stgame 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребята, Посоветуйте, пожалуйста. Купил X-BOX 360 Pro. дома - телевизор отстойный. Решил подключать к монитору. Прочитал как подключать, но есть вопросы. 1) На рынке есть отличный 22 дюймовый Samsung SyncMaster 2243NWX c поддержкой HDMI, но без колонок - 22 дюйма за 7 тыс. рублей:)) Как думаете подойдет он к X-BOX? Какая картинка за такую цену? 2) Его можно подключить 2мя способами: Купить HDMI - примерно 1000 р. или купить VGA для X-BOX - 1300 р. C VGA идут сразу и штекеры для колонок... Не могу решить... Как посоветуете? Если я подключу по HDMI, звук можно будет подключить по тюльпану из комплекта? 3) Подскажите, пожалуйста, модель подходящих и дешевых колонок, т.к. я буду играть только в наушниках... 4) И последний глупый вопрос: Можно ли подключить наушники прямо к X-BOX? Через разъем для гарнитуры:)? Звук оттуда идет, или это только для переговоров? Спасибо:)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 угу, а можно HDMI и за 3к купить, если цена 250 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-YoDa- 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 забей на моник, бери любой телек в котором есть hdmi... не парься с моником, есть телеки не больших диагоналей, стоят не много... с моником куча гемора. и телек можно юзать как моник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stgame 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Цена телевизора это 30% - тв-тюнер, и 30% - звук. Стоит 22 дюймовый телек 15 тыс. что в 2 раза дороже монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) Acer AL2216WAsd - вот моделька не плохая, Цена: 7859 руб.Видимая область экрана: 22 дюйма. Формат: 16:10. Покрытие экрана: матовое. Глубина цвета 16.7 млн. цветов. Размер зерна: 0.282 мм. Время отклика: 2 мс. Рекомендованное разрешение: 1680 x 1050. Углы обзора: 170° / 160°. Яркость: 300 кд/м2. Контрастность 700:1. Интерфейс: D-Sub+DVI-D.через переходник видео воткнёшь Изменено 7 декабря 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakus 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 22" LCD Acer AT2230Бери вот этот! Шикарный телек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас