Archer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 люди хелп .... Во время игры откл. джойстик .. сначало думал батарейки .. посмотрел показывает полуный без одной риски ... в чем проблема понять не могу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 попробуй все-таки новые батарейки, у меня порой показывает что они полные, а на самом деле они мертвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) ну это само сабой а если не поможет :? ... то новый нужен будет :? или это могут быть проблемы в боксе :? у меня как получается ... сеня ... когда сел популять ... он отрубился 1 раз и патом норм ... поиграл выкл бокс ... пашел дела делать ... сел 2 ой раз отключился уже 2ы ... а когда сел 3ий раз откл раз 5 или 6 ... патом ок ... Изменено 10 ноября 2008 пользователем Archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Крышка с батарейками плотно прилегает к джойстику? Контакт хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Крышка с батарейками плотно прилегает к джойстику? Контакт хороший?476840[/snapback] угу .. проверял все ок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Буду надеится что это батарейки ... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Да это были батарейки ... всем спс ... тема закрыта .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Извиняюсь что пишу в чужую тему, но автор уже получил ответ, а отдельную тему создавать не хочется :)Проблема с Джоем:В общем, играл я себе играл.... вдруг выключился Джой : Казалось бы - виноваты батарейки! Но на тот момент батарейки были абсолютно новые.В общем влючил я снова джой - и продолжил играть.Спустя день, решил я поиграть .... Нажал на Guide кнопку - Джой включился, но консоль - нет. Пришлось нажимать на круглую кнопку на консоле - после чего , они легко нашли друг друга. Значения я этому не придал.Сегодня, повторилось тоже самое: Жму Guide , Джой включается а консоль нет. Чтобы включить консоль - приходиться нажимать на круглую кнопку.Такие казусы, повторяются не постоянно. Например 5-6 раз консоль включается нормально, а на 7-ой раз : Приходится нажимать на кнопку.Что не так? Кому не сложно - Подскажите!П.сСейчас все будут валить на батарейки - но я напомню : Батарейки новые.П.п.сСам по себе джой - работает нормально.П.п.п.сЗаранее спасибо :) Изменено 14 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Сегодня, повторилось тоже самое: Жму Guide , Джой включается а консоль нет. Чтобы включить консоль - приходиться нажимать на круглую кнопку. 482547[/snapback]... иногда это бывает, если нажимать на кнопку коротко и отрывисто- попробуйте нажать и, удерживая кнопку нажатой, сосчитать в уме до 2-х и отпустить- все должно быть ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Спустя день, решил я поиграть .... Нажал на Guide кнопку - Джой включился, но консоль - нет. Пришлось нажимать на круглую кнопку на консоле - после чего , они легко нашли друг друга.у меня такое случается только если консоль выключать не джоем, а кнопкой.....тогда и включать кнопкой приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас