Cкиф 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Вообщем дело было так,перезагружал консоль несколько раз,чтоб заработал Gears Of War ) врубаю консоль,смотрю,а там E74!!!ну я от страху чуть в штаны не наложил :D вытащил диск,перезагрузил консоль и всё норм!Что это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Либо твоей консоли осталось жить очень и очень мало и ей уже подписан смертный приговор.Либо ты нереальный везунчик и у тебя эта ошибка никогда не появиться. Кстати заметил это на форуме случай 6 когда у Человека всплывает Е74 за конец октября/еачало ноября.Чето эти Е74 стали часто попадаться.. Мат.плата случаем не ксенон? Изменено 10 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Либо твоей консоли осталось жить очень и очень мало и ей уже подписан смертный приговор.Либо ты нереальный везунчик и у тебя эта ошибка никогда не появиться. Кстати заметил это на форуме случай 6 когда у Человека всплывает Е74 за конец октября/еачало ноября.Чето эти Е74 стали часто попадаться.. Мат.плата случаем не ксенон?476824[/snapback]она самая,но консоль взял не давно,на складе нашёл такую=))просто я подумал что может потому что я его туда сюда включаю/вырубаю?тем самым не успевает бокс нагрется как я его уже вырубаю и он остывает)но тут же опять я включаю его ) может как безопасность?типо не тыркай меня:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас