3alik 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Доброго времени суток вам!ответьте на несколько вопросов если не трудно пожалуйста.Живу в Берлине.Купил Xbox 360 Elite 120Gb. вчера.Live работает все нормально! но платить им нету желания :grin: но обновляться и пользоваться ихними бесплатными услугами хочу!!! Window Live Messenger, демо игры бесплатные и т.д...С удовольствие качаю и пользуюсь играми с трекеров!! торрент.ру на компе..Купил ХбоХ чтоб комп освободить от игр... 1. Стоит ли мне прошивать ХбоХ? 2. Есть ли возможность прошить ХбоХ и под другим профилем все равно заходить на Live и пользоваться Messenger?????обновляться тоже мона? если прошью, мне надо все время с интернета качать новые обновления и ставить его на Бох??? 3. Влияет ли то что игра скачанная с трекерра и записанная дальше на диск ДВД+Р ДЛ, не пиратка и лицензия??? (Все равно надо прошитый ХбоХ иметь или???) 4. Записал диск и он говорит "Для проигрывания вставьте диск в консоль Xbox 360"? 5. Будут ли оригинальные лицензионные игры играть на прошитом ХбоХе? 6. Кто убил Кеннеди? 7. Будет ли в документациях название привода? разбирать и терять гарантию не хочется!!! но если прошивка того стоит то сделаю! B) 8. Соединяю через Lan компьютер с Хбоксом,создаю малую сеть, прописываю IP 192.168.1.1 маску 255.255.255.0потом на Хбоксе 192.168.1.2 шлюз такойже как и IP.. короче комп не видит Хбокс и Хбокс не видит комп???????? почему? что не так? у меня Виста на который я недавно перешел... может на XP когда обратно перейду будет все норм?!!! Предполагаю что у меня ХбоХ Привод BenQ.Мой компьютер Чипсет: Intel 82801IR ICH9R. DVD Привод: LG+купил на всякий случай 5 дисков DVD+R DL Memorexесли можете подробную информацию как прошить???? Заранее благодарен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) 1) Не боишься бана в Live! ? Если нет - то точно есть смысл шить.2) Неважно под каким-ты профилем заходишь в Live! Обновляться, качать демы и так далее - можно под любым профилем. Обновления для Бокса, будут ставиться автоматом... тебе для этого ничего не надо делать.... только нажать пару раз на А.3) Не понял ни слова.4) Похоже записал криво.5) Да, 100% будут.6) Анатолий Вассерман.7) В каких документациях?8) Хз. Но думаю что да, Виста вообще штука замороченная. Кстати попробуй вырубить Брандмауэр, и какой-либо антивирус, когда пытаешься сконнектиться с Боксом. И попробуй ещё IP ставить не 192.168.1.1 , а 192.168.0.1 - Это конечно одно и тоже, но лично у меня, так всё пашет. И если нет опыта прошивки - лучше этого не делать самому, ибо запороть консоль можно. Кстати не стоит покупать болванки Memorex....Бери Verbatim, TDK и Филипс. Изменено 10 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) 6) убийство было совершено преступником-одиночкой Ли Харви Освальдом.источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Джона_Кеннеди Изменено 10 ноября 2008 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3alik 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Спасибо за быстрый ответ! :D 1) А каков мой шанс что не забанят? завист от прошивки или нет? 2) На Live он сам обновляется это понятно, по тому что он соединён с интернетом!! а если я прошью получается все, про выход в интернет можно и забыть??!!! Или выходить и надеется что не забанят!! я правельно понял? 3)Тип издания: Лицензия (Saints.Row.2.PAL.XBOX360-Seed4ME_TL.Special)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1141142вот посмотри. там лицензия а почти большинство пиратка!!!!!!она будет без прошивки играть.??? 4) смотри третий вопрос. 5) ок 6) пуля! :grin: Да я весь магазин облазил и все что было DVD+R DL это только Memorex!!! а так спасибо учту в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3alik 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Это гонки Джона Кеннеди убил не он!это был казел отпущения и все это знают! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Спасибо за быстрый ответ! :D 1) А каков мой шанс что не забанят? завист от прошивки или нет? 2) На Live он сам обновляется это понятно, по тому что он соединён с интернетом!! а если я прошью получается все, про выход в интернет можно и забыть??!!! Или выходить и надеется что не забанят!! я правельно понял? 3)Тип издания: Лицензия (Saints.Row.2.PAL.XBOX360-Seed4ME_TL.Special)http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1141142вот посмотри. там лицензия а почти большинство пиратка!!!!!!она будет без прошивки играть.??? 4) смотри третий вопрос. 5) ок 6) пуля! :grin: Да я весь магазин облазил и все что было DVD+R DL это только Memorex!!! а так спасибо учту в следующий раз!!!476673[/snapback] 1. 50/50 2. выходить и надеется что не забанят 3.Прошивка нужна Пользуйся поиском в следующий раз.И при чём тут Кеннеди?Лишь бы нафлудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну и если вчера купил, то скорее всего не Benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3alik 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 я нашел у себя в Берлине Прошивку XboX 360 за 40 евро!действительно только какие же они законопослушные!!!я смеялся долго! у них так: Ваши дети могут поцарапать оригинальный диск, а сделав копию диска, Хбокс не будет его проигрывать.. мы вам поможем защитить ваши оригинальные диски и после нашей прошивки вы можете играть с копией вашего диска а оригинал положить в шкаф. как же они грамотно и по закону все расписали...не придерешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор ответы на основные вопросы получил.Дальше поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения