Перейти к публикации

Доп. контент для GTA 4 не в этом году?

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл всю сюжетную линию...Беспределить как нехотелось в GTAIV, так и не хочетсо...Как-то всё не распологает к этому.

Значит не фанат серии, я как сел в первую гта игать, так атмосфера гта в меня и поселилась, а создание рокстар GTA3 намертво поразило!Уйму часов убил на неё, не говорю уж о вайс сити и сан андреас :D

даже спецом псп купил что бы на учебе играть...Просто когда делать нечего, я собираю друзей и мы стебемся над нереальной реалестичностью в гта4...Взрываем, пинаем, летаем...Беспределим...Так же и crackdown c saintsrow :/

Изменено пользователем Carna3

...приедь-убей...догони-убей...приедь-убей-убеги...

476766[/snapback]

Но это, как не прискорбно, стандарт серии GTA...Можно было ожидать, что в четвёртой части ничего не изменится!

Бывали же просветы, типо поездки на крыше грузовика...Что-нибудь типо когда нужно чуваку обрубит ТВ, а когда высунится убить.

Были же разнообразные миссии.

2Carna3

Я имел ввиду именно GTAIV...именно в ней и не хотелось всё взрывать и т.д

А чего вы тогда ждали от четвёртой части?

476654[/snapback]

Помноженный на два GTA SA + нынешняя технологическая состовляющая.

К Доп. контенту лишь одно требование - сделать геймплей(миссии/задания) поинтереснее, на манер GTA SA.

Изменено пользователем [NF]

,Nov 10 2008, 22:01 ]Помноженный на два GTA SA + нынешняя технологическая состовляющая.

К Доп. контенту лишь одно требование - сделать геймплей(миссии/задания) поинтереснее, на манер GTA SA.

476894[/snapback]

сэйнтс роу - это современный Gta San Andreas , все эти нигеры, рэп и братва остались в теплой стороне...В современном же городе, как мы увидили присутствуют мафии...Может вам просто не интересны истории про "белых" и вы расист? :D

Изменено пользователем Carna3

Надеюсь больше не перенесут дату контента и он будет только для xbox360... Изменено пользователем Dj Вася

Dj Вася только то только , но я УВЕРЕН что дата релиза контента будет одна и таже с релизом ПК версии , почему ? да потому что они с этой помощью перетягивать на консоли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...