Zloy0022 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Доброго времяни суток, я слышал что если играть в ГТА4 без харда то игра тормозит, а играя с хардом уже без установки игры на хард подзагрузки пропадают, скажите, неужели ГТА4 использует хард под кеш?, неужели с картой 512мб буду терпеть все пакости подзагрузок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 купи хард !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не в тему написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Если учесть что в новом дашборде будет возможность закачки игры на хард, что достаточно существенно повысит производительность игры, то хард здесь крайней необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Доброго времяни суток, я слышал что если играть в ГТА4 без харда то игра тормозит, а играя с хардом уже без установки игры на хард подзагрузки пропадают, скажите, неужели ГТА4 использует хард под кеш?, неужели с картой 512мб буду терпеть все пакости подзагрузок..475751[/snapback]Хард нужен по любому т.к не сможешь устанавливать дополнения, новые карты для Multiplayer'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 бери хард. тем более при такой цене этой карты, лучше купить хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 бери жесткий,сможешь качать демки,ролики,дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Бери хард :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 тоже думаю взять жестак но возник вопрос. 60 гиговые в свободной продаже будут? в России именно. и цена волнует. подскажи сайт где уже есть в продаже или в статусе ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 тоже думаю взять жестак но возник вопрос. 60 гиговые в свободной продаже будут? в России именно. и цена волнует. подскажи сайт где уже есть в продаже или в статусе ожидание.475849[/snapback] http://www.play-asia.com/paOS-13-71-eo-49-en-70-31fe.html Считаю цена приемлемая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Есть еще такая тема:http://www.xboxstorageupgrade.com/hh/web/h...?ssLocale=en_US Здесь вроде предлагают НА ШАРУ карту памяти на 512МБ или Винт 20Гб за 20$.Еще ни кто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 надо рус сайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Есть еще такая тема:http://www.xboxstorageupgrade.com/hh/web/h...?ssLocale=en_US Здесь вроде предлагают НА ШАРУ карту памяти на 512МБ или Винт 20Гб за 20$.Еще ни кто не пробовал?475914[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18763475933[/snapback] Прочитал. У меня Аркаде. Но как написано в посте:"РФ сюда не входит". Значит получить винт на 20 Гб за 20 бакинских не получится... :( ЖАль. Но все равно через пару часов попробую ввести свои данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А вот вопрос . если введу данные прошитый консоли то они могут меня вычислить и в суд подать , за то что прошил их консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А вот вопрос . если введу данные прошитый консоли то они могут меня вычислить и в суд подать , за то что прошил их консоль?475960[/snapback]епта так это же твоя консоль,ты с ней можешь делать что хочешь!!!!можешь разбить ее,можешь утопить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 В суд на тебя не подадут , а вот в Live забанить могут , но опять же не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calm72 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Прочитал. У меня Аркаде. Но как написано в посте:"РФ сюда не входит". Значит получить винт на 20 Гб за 20 бакинских не получится... :( ЖАль. Но все равно через пару часов попробую ввести свои данные.475938[/snapback] 50 убитых енотов с доставкой - дорого?Типа этого.При некотором желании можно и дешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 50 убитых енотов с доставкой - дорого?Типа этого.При некотором желании можно и дешевле найти.476041[/snapback] Если покупать то лучше взять за 100$ на 60.Хотя мне такой большой не нужен. 20ки хватит с головой чтоб устанавливать игры. Я в одно время играю в одну макс в 2 игры. 20$ это его реальная цена за 20гб винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Где-то написано было!! Прошивка это модификация консоли,а по праву её модифицировать нельзя!!! Иначе лишишся гарантии!! Вроде так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 а флеш карта может играть роль для сохранений для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 теперь есть и то и другоезакрывать можнос винта вроде ничего не кешируется как на первом боксе ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Если покупать то лучше взять за 100$ на 60.Хотя мне такой большой не нужен. 20ки хватит с головой чтоб устанавливать игры. 476087[/snapback]Больше одной игры установить на 20ку не получится, как не крути... :(Посему оптимальный вариант- 60 Гиг винч купить или 120 зделать самому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 и некоторые игры кешируют всетаки инфу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Все игры кешируют,некоторые больше некоторые меньше информацции Сам сначало взял 20гб хард,но на него можна тока 2 игры поставить =(Поэтому сделал 120хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас