niх81 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Почему-то картинка одна не отображается блин. Вот она:http://s58.radikal.ru/i161/0812/33/586293ad474e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Я не оптику а стандартный кабель с тремя колокоьлчиками превратил в коаксиальный звуковой кабель.549263[/snapback]А я о чем? На этом кабеле внутри штекера имеется оптика. С ее контактов можно снимать сигнал и переправлять на RCA гнездо. Другим способом получить цифровой звук по коаксиалу невозможно, оптика единственный способ передачи цифрового звука у бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) А, ты об этом... Да, я просто использовал "+" оптического излучателя (если бы он там был), а также землю этого-же излучателя. Тут нюанс в том, что нужно несколько контактов спаивать, чтобы бокс работал стабильно. Изменено 30 декабря 2008 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ну подскажите тупизню как быть если 5,1 аудиосистема не имеет оптического разъема?? sven ihoo1410 ?? неужели нет переходника и невозможно получить чистый 5,1 звук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Переходник есть, это ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 ну подскажите тупизню как быть если 5,1 аудиосистема не имеет оптического разъема?? sven ihoo1410 ?? неужели нет переходника и невозможно получить чистый 5,1 звук?551269[/snapback]Если нет цифрового входа - то только ресивер. Ну или как вариант - через компьютер (возможно с использованием двух звуковух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Cпасибо я понял, куплю тогда лутше sven ht500 они с оптикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Народ подскажите кто знает, как лучше развесить 5.1 акустику ? Дело в том что мои колонки если их присобачить к стене их не возможно вертеть, они смотрят тока прямо, не вниз, не вверз, в общем не поворачиваются они, кроме центральной, которая может опускать голову и поднимать. Дак вот каким способ из этих двух лучше сделать? Если есть более лучший вариант подскажите ! И еще, то что колонки боковые будут смотреть не на меня я тупо прямо вдоль комнаты, хуже от этого не будет ?, или надо все же чтоб колонки были направлены ровно на меня ? Подскажите как лучше сделать .http://i037.radikal.ru/0907/9a/495a46502ea8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Народ подскажите кто знает, как лучше развесить 5.1 акустику ? Дело в том что мои колонки если их присобачить к стене их не возможно вертеть, они смотрят тока прямо, не вниз, не вверз, в общем не поворачиваются они, кроме центральной, которая может опускать голову и поднимать. Дак вот каким способ из этих двух лучше сделать? Если есть более лучший вариант подскажите ! И еще, то что колонки боковые будут смотреть не на меня я тупо прямо вдоль комнаты, хуже от этого не будет ?, или надо все же чтоб колонки были направлены ровно на меня ? Подскажите как лучше сделать .http://i028.radikal.ru/0907/8b/b508974025f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 - Центр оставь под теликом (никуда его вешать не надо)- Фронт (2 колонки) - повесь сбоку от телевизора, там где у тебя цифры 3 нарисованы. Можно и чуть пошире развесить их - звуковая сцена как бы объемнее будет. - С тылами я не знаю что делать. Если есть куда вешать - вешай сзади. Если тылы сзади вешать некуда - можно по бокам от того места где ты сидишь присобачить - чтобы звук как бы по прямой линии тебе в ухо шел. Или на крайняк - У твоей системы есть функции имитации 5.1, когда все колонки стоят спереди? Когда они направлены ровно на тебя - конечно лучше, больше услышишь, полное погружение итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 - Центр оставь под теликом (никуда его вешать не надо)- Фронт (2 колонки) - повесь сбоку от телевизора, там где у тебя цифры 3 нарисованы. Можно и чуть пошире развесить их - звуковая сцена как бы объемнее будет. - С тылами я не знаю что делать. Если есть куда вешать - вешай сзади. Если тылы сзади вешать некуда - можно по бокам от того места где ты сидишь присобачить - чтобы звук как бы по прямой линии тебе в ухо шел. Или на крайняк - У твоей системы есть функции имитации 5.1, когда все колонки стоят спереди? Когда они направлены ровно на тебя - конечно лучше, больше услышишь, полное погружение итд.Ну как бы вот так тогда буду делать !? А задние колонки какие нить полочки можно приколотить, главное чтоб центральные четко все было слышно. Я в центре сижу )) Норм ???http://i076.radikal.ru/0907/a4/befddf0f1cba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 О, ну эта фотка намного лучше) Я думал у тебя совсем там места мало) Я бы отодвинул стойку с теликом правее (все равно до сабвуфера у тебя места много).И поскольку в кресле ты сидишь низко - то тебе и колонки надо повесить чуть пониже (ато звук как бы будет пролетать мимо, над твоей головой :biggrin: ) Тылы лучше всего просто повесить по бокам от кресла. Правую над синтезатором, левую над диваном (либо просто поставить на спинку дивана)В некоторых играх (гта4 например) есть даже настройка позиции задних колонок, необязатьно чтоб там было 45 градусов. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 О, ну эта фотка намного лучше) Я думал у тебя совсем там места мало) Я бы отодвинул стойку с теликом правее (все равно до сабвуфера у тебя места много).И поскольку в кресле ты сидишь низко - то тебе и колонки надо повесить чуть пониже (ато звук как бы будет пролетать мимо, над твоей головой :biggrin: ) Тылы лучше всего просто повесить по бокам от кресла. Правую над синтезатором, левую над диваном (либо просто поставить на спинку дивана)В некоторых играх (гта4 например) есть даже настройка позиции задних колонок, необязатьно чтоб там было 45 градусов. удачи.Ну спасибо, буду тогда вешать так же, тока ниже чем на фотки, где то по середину телека (с боку). Думаю должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Не много картинок Синии линии на картинке ось излучения динамика Про фронтальные колонки... Центр Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
global 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Что можете сказать про эту акустику, стоит ли брать.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...95&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 global, я с такими сталкивался. Звук, как и положено, так себе, терпимо, дребезжит конечно иногда, нужно слушать вообщем, все от ушей зависит и степени избалованности так сказать. Но вот недостаток обнаружился уже после покупки. Брал для бокса, соответственно необходимо, чтобы был декодер dolby digital 5.1. Но, как оказалось, декодер работает только в режиме стерео. Т.е. декодировать DD 5.1 он может, но вот звук идет только из фронтальных сателлитов. Поэтому пришлось вернуть. Может я что-то не нашел, но получилось вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
global 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 global, я с такими сталкивался. Звук, как и положено, так себе, терпимо, дребезжит конечно иногда, нужно слушать вообщем, все от ушей зависит и степени избалованности так сказать. Но вот недостаток обнаружился уже после покупки. Брал для бокса, соответственно необходимо, чтобы был декодер dolby digital 5.1. Но, как оказалось, декодер работает только в режиме стерео. Т.е. декодировать DD 5.1 он может, но вот звук идет только из фронтальных сателлитов. Поэтому пришлось вернуть. Может я что-то не нашел, но получилось вот так. Спасибо что сказал а то купил бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Что можете сказать про эту акустику, стоит ли брать.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5420...95&clid=502В свое время тоже выбирал 5.1 , почитал обзоры этого defender 95 и взял , пользуюсь уже больше года . в целом меня устраивает , и цена хорошая -тогда 4700 стоила , звук на все колонки идет как и положено , дребезжании нет .качество звучания отменное , но есть избыток низких частот , жаль в настройках нет эквалайзера . Минус для меня - редко но глючит электроника , бывают сбиваются настройки - лечится включением-выключением . Изменено 4 августа 2009 пользователем Founder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Сегодня прикрепил на стенку свои logitech 5.1. Хотел бы услышать мнение нормально будет так ? Особое внимание задние колонки, смотрят друг на друга чуть позади там где я сижу. Кто то писал что это нормально. http://s53.radikal.ru/i139/0908/0e/c5b505958429.jpghttp://i003.radikal.ru/0908/58/0c2703cceca7.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/0908/7a/4b9348b6d59e.jpgИли все же пиз..ц как обязательно и типа будет на много лучше если задние колонки будут смотреть прямо мне в затылок, я фиг знает но вроде нормально и так, и разницы не заметил. Звук то объемный и он все равно распространяется по всей комнате а не тока туда куда он направлен, правильно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Народ,у меня старенький дом.кинотеатр BBK dk929s сзади дивидюка есть коаксиальный и оптический выходы,только выходы написано digitаl audio out,а in вообще нету нигде, везде out,колонки подключаются сабвуферу.Смогу ли я к ним подцепить бокс,что б был 5.1,без ресивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Народ,у меня старенький дом.кинотеатр BBK dk929s сзади дивидюка есть коаксиальный и оптический выходы,только выходы написано digitаl audio out,а in вообще нету нигде, везде out,колонки подключаются сабвуферу.Смогу ли я к ним подцепить бокс,что б был 5.1,без ресивера?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PronJR 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделюсь опытом в данном направлении ) Тоже была задача выввести звук с коробки на 5.1. Повезло, что колонки были, но я их хотел менять. Что получилось в итоге: 1. Купил переходник для оптического звука (500 рублей)Купил его тут, на следующий день, после размещения объявы) 2. Купил домашний кинотеатр Сони.Там в двд плеере было два цифровых ИНа =)в один воткнул xbox (в трапецевидный разъем)в другой воткнул комп (в коаксиальный (тюльпан) ) И теперь радуюсь жизни и офигенному звуку ) PS: Сначала задумывался о ресивере и акустике...Но бюджет не позволил... хотя было бы лучше ) но и так не жалею ) Народ,у меня старенький дом.кинотеатр BBK dk929s сзади дивидюка есть коаксиальный и оптический выходы,только выходы написано digitаl audio out,а in вообще нету нигде, везде out,колонки подключаются сабвуферу.Смогу ли я к ним подцепить бокс,что б был 5.1,без ресивера? Из описания с Яндекса: ИнтерфейсыВходымикрофон x2,композитный, S-Video, компонентный, SCART, аудио 5.1CH, аудио стерео, аудио оптический, аудио коаксиальный Выходы сабвуфер, наушники Странно, посмотри повнимательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Есть 3 варианта снять звук при хдми подключении:1. У телика есть цифровой выход для звука(оптический-optical или коаксиальный-coaxial). Это самый простой вариант. hmdi в телик и от телика нужным проводом в акустику или ресивер.На телеке нашел цифровой коаксиальный выход звука, который по идее спокойно подключается к ресиверу и всё отлично работает (Тоесть подключение типа Бокс-HDMI-Телек-КОАСИАЛ-Ресивер) НО в настройках выставляю звук DolbyDigital и изображение (Именно изображение, что странно для меня лично) начинает трястись и смещаться, включаю Стерео - всё нормально. Иногда потыкаешь туда-сюда - перестает. Кто-нить с таким сталкивался?! Как Лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот так выглядит изображение + дергается всё: http://www.pixshock.net/pic_s/764b7e2865fe445f119dccc822acce0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот так выглядит изображение + дергается всё: http://www.pixshock.net/pic_s/764b7e2865fe445f119dccc822acce0e.jpgе74 инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас