Vakich 172 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Завтра покупаю игру,и буду рубатся с вами вечерком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Все кто играет на Эксперте добавляйтесь :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Добавляйтесь все кто играет выше уровня "новичок"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Поиграл с америкосами ,прошел пол игры и они меня кикнули( :mad: Такчто добавляйтесь ник GroveR2009 Изменено 9 февраля 2009 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Поиграл с америкосами ,прошел пол игры и они меня кикнули( :mad: Такчто добавляйтесь ник GroveR2009Хм... у меня как-то всё наоборот. L4D единственная игра, где мне комфортно играть с Америкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Подскажите мне ники каких нибудь проффесионалов-американцев )) надо на эксперте пройти компашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кто готов пройти на эксперте сегодня вечером хотябы одну компанию,добавляйте и пишите часов в 7 или в 8! К тому же сегодня какое то мероприятие по этой игре,как я понял,это сегодня опытные игроки с valve будут ждать в кооперативе всех желающих.(Ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 ок Vakich я с вами на эксперт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пожалуйста собирайтесь те,кто 100% готов пройти на эксперте хотябы одну главу! Главное опыт игры и наличие микрофона! А то сегодня как то плохо вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пожалуйста собирайтесь те,кто 100% готов пройти на эксперте хотябы одну главу! Главное опыт игры и наличие микрофона! А то сегодня как то плохо вышло :(очень плохо получилось сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Vakich ты на выходных играть будешь(ща пока усердно тренируюсь :gamer4: , буду подготовленный) буду играть на основном таге: kirillseedrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) надеюсь буду! но нужно еще 2 чела Изменено 13 февраля 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 надеюсь буду! но нужно еще 2 челавсегда к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Френдите, с удовольствием поиграю в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ну как на счёт сегодня))) жду таг kirillseedrus Vakich ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Когда в остальные карты рубицо можно будет - ищите нас в Лайве! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Когда в остальные карты рубицо можно будет - ищите нас в Лайве! ;-)Вас - это инопланетян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Когда в остальные карты рубицо можно будет - ищите нас в Лайве! ;-)если будешь в сети в то же время,что и я и ты будешь играть на эксперте не забывай френдить пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker221 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Всем холла :hi: Добавляйте в друзья....буду рад погамать в корпоративе ;) Правда щас у меня другой профиль....ShezlDezl221 :declare: Изменено 14 февраля 2009 пользователем Joker221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 фрэндите мну.буду играть наверно каж день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 аууууууууууууууууу люди вы гдеееееееееееее.конечно с американцами тоже интересно играть но с нашеми всеже круче.фрэндите.буду играть в 19 часов.а воще терь играю каж день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 добавляй всех на 14 странице! в том числе и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ок добавлю.тока я так се пока играю.надо поднаучится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Привет зомби-истребители,я вроде всех перефрендил, если нет добавьте: ScergВедьму так нужно однои пулеи убивать: You’ll know if there’s a Witch nearby if you start hearing creepy crying. A witch will be lying on the ground, weeping into her hands. You must get her attention first. Just walk up and turn on your flashlight, she will look at you before standing up. The second she looks at you, shoot her head with the semi-auto shotgun. Перевод: Вы поимете что ведьма рядом по её мрачному плачу. Она будет лежат на полу (земле), плача. Вы должны привлечь её внимание сначала. Просто подоидите и включите фонарь, перед тем как встать она посмотрит на вас. Как только она на вас посмотрит сразу же стреляйте еи в голову с полу-автоматического дробовика. http://www.xbox360achievements.org/game/left-4-dead/guide/ Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Привет зомби-истребители,я вроде всех перефрендил, если нет добавьте: ScergВедьму так нужно однои пулеи убивать: You’ll know if there’s a Witch nearby if you start hearing creepy crying. A witch will be lying on the ground, weeping into her hands. You must get her attention first. Just walk up and turn on your flashlight, she will look at you before standing up. The second she looks at you, shoot her head with the semi-auto shotgun. Перевод: Вы поимете что ведьма рядом по её мрачному плачу. Она будет лежат на полу (земле), плача. Вы должны привлечь её внимание сначала. Просто подоидите и включите фонарь, перед тем как встать она посмотрит на вас. Как только она на вас посмотрит сразу же стреляйте еи в голову с полу-автоматического дробовика. http://www.xbox360achievements.org/game/left-4-dead/guide/ Scergчто же, надеюсь поможет. Я то раньше стоял в далеке и стрелял из снайперки когда она плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас