Перейти к публикации

Left 4 Dead

DeeFo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл с америкосами ,прошел пол игры и они меня кикнули( :mad:

Такчто добавляйтесь ник GroveR2009

Изменено пользователем GroveR

Поиграл с америкосами ,прошел пол игры и они меня кикнули( :mad:

Такчто добавляйтесь ник GroveR2009

Хм... у меня как-то всё наоборот. L4D единственная игра, где мне комфортно играть с Америкой

Подскажите мне ники каких нибудь проффесионалов-американцев )) надо на эксперте пройти компашки :)

Кто готов пройти на эксперте сегодня вечером хотябы одну компанию,добавляйте и пишите часов в 7 или в 8! К тому же сегодня какое то мероприятие по этой игре,как я понял,это сегодня опытные игроки с valve будут ждать в кооперативе всех желающих.(Ночью)

Пожалуйста собирайтесь те,кто 100% готов пройти на эксперте хотябы одну главу! Главное опыт игры и наличие микрофона! А то сегодня как то плохо вышло :(

Пожалуйста собирайтесь те,кто 100% готов пройти на эксперте хотябы одну главу! Главное опыт игры и наличие микрофона! А то сегодня как то плохо вышло :(

очень плохо получилось сегодня

Vakich ты на выходных играть будешь(ща пока усердно тренируюсь :gamer4: , буду подготовленный) буду играть на основном таге: kirillseedrus

надеюсь буду! но нужно еще 2 чела Изменено пользователем Vakich

Когда в остальные карты рубицо можно будет - ищите нас в Лайве! ;-)

Вас - это инопланетян?

Когда в остальные карты рубицо можно будет - ищите нас в Лайве! ;-)

если будешь в сети в то же время,что и я и ты будешь играть на эксперте не забывай френдить пожалуйста)))

Всем холла :hi: Добавляйте в друзья....буду рад погамать в корпоративе ;)

Правда щас у меня другой профиль....ShezlDezl221 :declare:

Изменено пользователем Joker221

аууууууууууууууууу люди вы гдеееееееееееее.конечно с американцами тоже интересно играть но с нашеми всеже круче.фрэндите.буду играть в 19 часов.а воще терь играю каж день.

Привет зомби-истребители,

я вроде всех перефрендил, если нет добавьте: Scerg

Ведьму так нужно однои пулеи убивать:

You’ll know if there’s a Witch nearby if you start hearing creepy crying. A witch will be lying on the ground, weeping into her hands. You must get her attention first. Just walk up and turn on your flashlight, she will look at you before standing up. The second she looks at you, shoot her head with the semi-auto shotgun.

Перевод: Вы поимете что ведьма рядом по её мрачному плачу. Она будет лежат на полу (земле), плача. Вы должны привлечь её внимание сначала. Просто подоидите и включите фонарь, перед тем как встать

она посмотрит на вас. Как только она на вас посмотрит сразу же стреляйте еи в голову с полу-автоматического дробовика.

http://www.xbox360achievements.org/game/left-4-dead/guide/

Scerg

Привет зомби-истребители,

я вроде всех перефрендил, если нет добавьте: Scerg

Ведьму так нужно однои пулеи убивать:

You’ll know if there’s a Witch nearby if you start hearing creepy crying. A witch will be lying on the ground, weeping into her hands. You must get her attention first. Just walk up and turn on your flashlight, she will look at you before standing up. The second she looks at you, shoot her head with the semi-auto shotgun.

Перевод: Вы поимете что ведьма рядом по её мрачному плачу. Она будет лежат на полу (земле), плача. Вы должны привлечь её внимание сначала. Просто подоидите и включите фонарь, перед тем как встать

она посмотрит на вас. Как только она на вас посмотрит сразу же стреляйте еи в голову с полу-автоматического дробовика.

http://www.xbox360achievements.org/game/left-4-dead/guide/

Scerg

что же, надеюсь поможет. Я то раньше стоял в далеке и стрелял из снайперки когда она плачет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...