Перейти к публикации

Left 4 Dead

DeeFo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сегодня чё играть никто не будет?! Я ща смотрю, онлайн всего 9 человек... :huh:

Конкретно интересует StasTr

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

ага,здорово))Только надо играть так,чтобы все русские были,а  то мы с тобой в "однёху" планы всякие строим)Монстры вообще рулят,хе)Ближе к 00.00 опять выйду,желающие поиграть,френдьте)

525159[/snapback]

Ага. Командный дух тогда будет ещё лучше!

Я только завтра может ещё поиграю... в будни ваще времени почти нет...

Эх, могу точно сказать, что мне очень понравилась игра. Адреналин так и прёт. В некоторых моментах у меня аж живот скрутило. Особенно понравился режим "Сражение", т.к. я никак не ожидал, что за монстряков так прикольно играть. Тем более, что мне очень нравятся фильмы ужасов, и это направление в частности (28 дней спустя, Рассвет Мертвецов, и др. фильмы про зомби...).

Редкий случай, когда я прихожу к выводу, что надо купить лицензию. т.к. это Игра с Большой буквы. В понедельник-вторник поеду за лицухой. Грех не отдать должное разработчикам этой уникальной и суперской игры, которая, лично меня, затянула быстрее и больше, чем какая любая (Бэд Компани, Гири, Хало, Барнаут Парадайз) что я до этого играл. :)

PS. Помнишь негра того, которым америкос играл и которого мы с тобой, будучи монстряками, пытались убить...? вот сцуко живучий, у него даже рубашка вся в крови и блевотине, а он сцуко не дохнет... :lol: и ещё, помнишь мы крались с тобой по кукурузному полю за людьми... и потом бац, меня убили... я вот непомню, это они меня с далека увидели что-ль и убили сразу, а тебя тоже заметили :) ? Всё так быстро произошло... :lol:

Изменено пользователем bigelow

Камрады, подскажите плз. русс. версию сабжа можно купить или в основном англицкая тока продается? И слышал, что кто-то грил, мол английская версия переводом лучше, поиграл в русс. не заметил, чем она хуже английской, наоборот, приятно, что русские голоса слышны, причем хорошего дубляжа =)

дада) я сегодня гамать буду. Кто не френдил, кидайте френд))))

Вован, порубим гадов на куски!!!! ^^)

давайте заходите в игру а то токо 2 чела могут играть=(((

ПОдключайтесь...

Ага. Командный дух тогда будет ещё лучше!

Я только завтра может ещё поиграю... в будни ваще времени почти нет...

Эх, могу точно сказать, что мне очень понравилась игра. Адреналин так и прёт. В некоторых моментах у меня аж живот скрутило. Особенно понравился режим "Сражение", т.к. я никак не ожидал, что за монстряков так прикольно играть. Тем более, что мне очень нравятся фильмы ужасов, и это направление в частности (28 дней спустя, Рассвет Мертвецов, и др. фильмы про зомби...).

Редкий случай, когда я прихожу к выводу, что надо купить лицензию. т.к. это Игра с Большой буквы. В понедельник-вторник поеду за лицухой. Грех не отдать должное разработчикам этой уникальной и суперской игры, которая, лично меня, затянула быстрее и больше, чем какая любая (Бэд Компани, Гири, Хало, Барнаут Парадайз) что я до этого играл.  :)

PS. Помнишь негра того, которым америкос играл и которого мы с тобой, будучи монстряками, пытались убить...?  вот сцуко живучий, у него даже рубашка вся в крови и блевотине, а он сцуко не дохнет... :lol:  и ещё, помнишь мы крались с тобой по кукурузному полю за людьми... и потом бац, меня убили... я вот непомню, это они меня с далека увидели что-ль и убили сразу, а тебя тоже заметили  :) ? Всё так быстро произошло...  :lol:

525252[/snapback]

умелый негр был))Намного интереснее играть с живыми людьми,бот имхо бы и не увидел.Да меня тож заметили,но я через забор перепрыгнул и обошел с др стороны и тут бац!И нету меня))

Да я весь день футбол смотрел, через час будет суперклассико, а сейчас если что,могу подойти

2 bigelow

Я в продаже только русскую лицензию и видел, русская озвучка и субтитры

Изменено пользователем DeeFo

хех... Санек, купи лучше гарнитуру, потому что игрть и говорить вообще кайййфец ^^

дада))) мы спаслись, только вот после 13-ти рестартов на одном месте решили эдак переставить на "нормал" и еле унесли свои задницы и к тому же только две ^^)

...пусть земля будет пухом тем, кто не дожил до конца  :cray:

Порубали конечно сегодня мы здорово  :D

524238[/snapback]

да гарнитура у меня есть просто я с ней ещё не разобрался :grin:

группа вконтакте

группа для обсуждения игры!!!только создали.давайте там договариваться!

Изменено пользователем SnpJke

вот чего мне не хватало! этой замечательной игры...

поиграл с командой русских)))

слаженно поиграли, даже тактику вырабатывали перед лифтом :) супер пупер!

Игра супер. Натолкнулся на паренька из Калининграда (2 урвоня прошли прежде чем допёрли что оба русские) так весело поиграли. Вообщем хочу с Русскими поиграть. Френдите - EL Comanbante. Изменено пользователем EL Comandante

оу оу оу и меня френдите))подсел жестко на эту игру))с русскими охота поиграть) :clapping:

тоже хочу, правда играю пока не очень, ну не чё научюсь Изменено пользователем FreYo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...