bigelow 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Меня зовите, захожу\!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Gamertags:vatersonSnpJkez0rkusokgovneca Готовы сыграть с кем-нибудь 4на4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Все таки решил перейти на лицензию Пока есть только GeoW 2, Left4Dead , GH:A ник FILIPPiX , френдите а то скучно одному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 обязательно зафрендю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 гогого сеня)))) только часиков в 9-ть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Сеня не смогу , сеня на каток иду)Но ты все равно френди , потом договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Сеня не смогу , сеня на каток иду)Но ты все равно френди , потом договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Стас, наверн сеня сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Стас, наверн сеня сыграем ;)523462[/snapback]ура ура ура!!! :) а-то с иностранцами играть поднадоело... а больше желающих и нет... Изменено 12 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ура ура ура!!! :) а-то с иностранцами играть поднадоело... а больше желающих и нет...523523[/snapback] Я севодня тоже могу(наконец зделали норм инет) тока напишите во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALiENZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 в 9 по МСК, еще один человек не с форума должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 тока напишите во сколько523634[/snapback]около 9-ти по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ура ура ура!!! :) а-то с иностранцами играть поднадоело... а больше желающих и нет...523523[/snapback]Йа сегодня гамаю!!!!!! Вроде до 10... Заффтра могу до часу ночи=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Давайте заходите сейчас! Я народ собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Б***ь батарейки в конец сели но поиграли хорошо напишите как смогли спастись или нет.зы у меня почемуто переговоры почти не слышны тока одна стрельба можно где нибуть подкрутить громкость переговоров.Или как можно сделать чтоб разговоры были слышны в гарнитуре а не на колонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 По идее они и так сразу в гарнитуре должны звучать , у меня все норм , никаких настроек не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Б***ь батарейки в конец сели но поиграли хорошо напишите как смогли спастись или нет.524153[/snapback]хех... Санек, купи лучше гарнитуру, потому что игрть и говорить вообще кайййфец ^^дада))) мы спаслись, только вот после 13-ти рестартов на одном месте решили эдак переставить на "нормал" и еле унесли свои задницы и к тому же только две ^^) ...пусть земля будет пухом тем, кто не дожил до конца :cray: Порубали конечно сегодня мы здорово :D Изменено 12 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 А моя задница видимо стала главным блюдом на званом ужине)))Сегодня часиков в 12 вечера не сможете поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Может на эксперте вечерком сыгрануть что-ли :wacko: ???.P.S За понижения уровня сложности: расстрелять !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 вот только записал игру,поиграю с новичками,да и с профи_K13 KZN - геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Кто ща будет играть? :clapping: PS. Покажем этим тварям где их место! :angry: :lol: Изменено 13 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Давайте на эксперте вторую кампанию , тока ща добавьте кто будет играть , а то вечером забуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) К13 KZN ну как, прикольно поиграли сегодня, да? Только эти непонятки с ошибками присоединения, если по приглашению, минут 40 на эту муйню потратили... Эх, ты меня так и не смог спасти... в конце, когда в доме, помнишь? ))) Потом меня курильщик к себе затянул и убил... PS. Не думал, что монстряками так прикольно играть, пока не попробовал =) Изменено 13 декабря 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 К13 KZN ну как, прикольно поиграли сегодня, да? Только эти непонятки с ошибками присоединения, если по приглашению, минут 40 на эту муйню потратили... Эх, ты меня так и не смог спасти... в конце, когда в доме, помнишь? ))) Потом меня курильщик к себе затянул и убил... PS. Не думал, что монстряками так прикольно играть, пока не попробовал =)525030[/snapback]ага,здорово))Только надо играть так,чтобы все русские были,а то мы с тобой в "однёху" планы всякие строим)Монстры вообще рулят,хе)Ближе к 00.00 опять выйду,желающие поиграть,френдьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас