tndMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Димон, у тебя интернет починили? Сам буду в районе 22:00-23:00 дома. Прошел бы компанию с аэропортом. А вообще любые, уже чисто на ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 деньги есть 3к но я коплю на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Только давайте для начала в кампанию Кровавая Жатва?518975[/snapback] Позавчера вообще зачотно там побегал. В конце, когда ждешь приезда машины бронированной, прибегает танк, потом подъезжает транспорт для эвакуации, и волна зомби не большая. Пока танка убивали и от зомби отбивались, двое выживших отделилось от других двоих в этом мясеве (я хромой и напарник). Кидаю бомбу и делаю ноги в машину, на других выживших небыло времяни уже, все бы остались:) И за мной такой же еле живой :) Другой выход -только общая гибель=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Димон, у тебя интернет починили? Сам буду в районе 22:00-23:00 дома. Прошел бы компанию с аэропортом. А вообще любые, уже чисто на ачивки.519093[/snapback] Если бы :( .Вот что провайдер пишет http://kes.stcompany.ru/press/news/2008-12-09?id_item=4762Просто играть то хочется, надеюсь сегодня хоть как то удастся поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 да уж))) не надолго всех хватило))))Есть желающие сегодня вечерком снова собраться? только уже на мастере начиная с 3-й главы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 кто подскажет?если на прохождение по сети играть, то не сохраниться никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 да уж))) не надолго всех хватило))))Есть желающие сегодня вечерком снова собраться? только уже на мастере начиная с 3-й главы)520552[/snapback]я сёня буду... ток давайте пораньше! часов в 7-8 по Московскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 да уж))) не надолго всех хватило))))Есть желающие сегодня вечерком снова собраться? только уже на мастере начиная с 3-й главы)520552[/snapback]я готов поиграть вечером. напиши во сколько примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Я дома бываю примерно в 21 час или чуть раньше, до этого работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Кидайте френды) Поиграем, если сегодня вас хватить больше, чем на 30 минут ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Кидайте френды) Поиграем, если сегодня вас хватить больше, чем на 30 минут ^^520704[/snapback]Даа... Вчера ппц был с домом...=))"-Т**ю мать! ты куда побежал из сортира!?""-Я за коктейлем!""-Танк идёт, беги обратно!""- неволнуйтесь парни я убью его!!!""-(молчание)...""-Эмм... Пацаны не поднимите меня? :blush2: =)"Круто было... Сегодня обязательно погамаеМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Даа... Вчера ппц был с домом...=))"-Т**ю мать! ты куда побежал из сортира!?""-Я за коктейлем!""-Танк идёт, беги обратно!""- неволнуйтесь парни я убью его!!!""-(молчание)...""-Эмм... Пацаны не поднимите меня? :blush2: =)"Круто было... Сегодня обязательно погамаеМ520715[/snapback]ахахаахахахахахахахахахах :lol: :grin: :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Кидайте френды) Поиграем, если сегодня вас хватить больше, чем на 30 минут ^^520704[/snapback]А кого вчера хватило меньше чем на 30 минут? Вроде ж все начальным составом прошли Если что я готов,тем более дела с интернетом налаживаются, сегодня лучший показатель за весь месяц.А вчера поиграли отлично,жалко только,что сдох прям у корабля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 @$VoV4uk$@ и StasTr я вас во френды добавил так что не пугайтесь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Вроде ж все начальным составом прошли520760[/snapback]дадада))))) Но прошли мы только вторую главу ^^) а в переди еще две) К тому же надо бы проходить на мастере) @$VoV4uk$@ и StasTr я вас во френды добавил так что не пугайтесь :grin:520779[/snapback]от фак! Вовчик, мы спалилисъ B) ^_^ Изменено 10 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Тока сегодня поиграл в это чудо. Адреналин так и прёт. Супер! Особенно понравилось "битва с ордой" или типа того! Вобщем френдите, приглашайте... теперь я буду в основном рубиться в сабж :) (продлил на 3 месяца голд). PS. Играю в основном по выходным, в районе с 12.00 до 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Сейчас кто нибудь будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Дим нужно всегда иметь с собой запасной вариант (бомбу) на случай спасения=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) вы вчера играли? а то у меня трабла с инетом была не мог играть а так хотелось :cray: Изменено 11 декабря 2008 пользователем K2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 не... в кампанию вчера так никто и не играл) все забили и тусили в сражении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Дим нужно всегда иметь с собой запасной вариант (бомбу) на случай спасения=)521739[/snapback] Так у меня как раз была бомба,которая их к себе привлекает, только на меня какй-то дохлый дед набросился, я сразу бомбу за него кинул, он вроде отвлекся, я уже вступил на деревянную пристань и все...облепили со всех сторон :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Было бы неплохо, если разрабы в последствии дали побольше оружия, например огнемёт, скорострельный арбалет, гранаты (лимонки в частности :D), какое-нить холодное, дробящее, режущее оружия и т.д. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Сегодня будем играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 лично я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас