Перейти к публикации

Resistance 2 и GoW2

Teqq
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогут ли Resistance 2 и GoW2 Sony и Microsoft?

http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/5ALa16HSm4.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081109/E4WbCgrNi6.jpg

Несомненно, и Microsoft и Sony возлагают огромные надежды на свои главные шутеры Gears of War 2 и Resistance 2. Обе игры, несомненно, имеют массу схожего – главного героя с большой пушкой, борющегося с инопланетной нечестью, нелицеприятное будущее и беспрерывный экшн. В Resistance 2 герой борется против Chimera, ужасных существ, которые способны превратить все человечество в своих рабов. В Gears of War 2 главное внимание уделено борьбе против Locust Horde, которые в свою очередь тоже хотят уничтожить человеческую расу (прим.ред. как же нам не везет)).

Но на самом деле настоящая борьба будет разворачиваться за кулисами между Sony и Microsoft, которые вложили миллионы долларов в маркетинговые компании не только своих приставок, но и в раскручивание данных тайтлов, чтобы привлечь наибольшее количество новых игроков к своим консолям в Рождественский период, которые по праву считается самым “жарким” в игровой индустрии.

Согласно данным NPD Group, в 2007 более чем 39.3 процентов всех продаж игр пришлись на последние два месяца года, поэтому неудивительно, что главные хиты-продаж выпущены именно в это время.

Оба тайтла являются эксклюзивами. Sony и Microsoft надеются достигнуть отметки продаж Halo3, который в свое время принес более 300 миллионов долларов в первую неделю продаж, а конечная цифра составляла более 8.1 миллионов копий по всему миру.

Сможет ли стать для Microsoft, Gears of War 2 той игрой, которая поможет вернуть первенство на консольном рынке и будет ли Resistance Fall of Man 2 для Sony той палочкой-выручалочкой, которая поможет догнать своих противников.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/zhQ3z17xU6.png

Изменено пользователем fatal

Обе игры, несомненно, имеют массу схожего

Ничего у них схожего нет, игры совершенно разные и мне кажется что Резистанс на продажи Сони мало повлияет. Честно, тема ни о чем, но пусть пока поживет.

Я в первый Киллзон играл, незнаю почему о ней такой сырбор...такая посредственная стрелялочка достаточно.

Резистанс далеко до Гири..

474579[/snapback]

это совсем разные игры, херли и сравнивать...в даном случае они сравниваются как игры, которые способны принести максимум прибыли, а не кто круче...

классные обе, по своему, я первый резистенс просто пролетел...с бухыча с другом как засели, и оторваться не могли...

гиря мне тоже понравилась...

надо играть, а не орать, что круче...

Я в первый Киллзон играл, незнаю почему о ней такой сырбор...такая посредственная стрелялочка достаточно.

474591[/snapback]

+1

Че за фигн я думал 2 килзон у сони идет как Тру эксклюзив который будет делать продажи всего и вся .. Resistance 2 - первый был лаунч тайтл - т.е. лишь бы что нибудь да побыстрей .. с какого перепугу 2 часть вошла в разряд мега хитов непонятно :grin:

Сможет ли стать для Microsoft, Gears of War 2 той игрой, которая поможет вернуть первенство на консольном рынке и будет ли Resistance Fall of Man 2 для Sony той палочкой-выручалочкой, которая поможет догнать своих противников.

хнрню сказали...

Плоечники спят и видят как они режутся в Резистанс 2,им не до того что там круче.Бедолаги. :P Изменено пользователем tvghj

Резистанс 2 сплошной кал как и первая часть,управления,графика,геймплей убогие!Нельзя сравнивать с гов2.Реальным конкурентом гов'у2 будет килзон2,судя по геймплею который есть в инете,игра будет просто отпадной

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...